девочки, скажите , есть любовник старше меня . встречаемся давно. раньше был жадноватый, а сейчас проблемы с работой,ноет и ноет постоянно. я в декрете. так вот. как вы считаете,это нормально с его стороны звать на свидания и просить оплачивать номер напополам? в прошлый раз я вообще в шоке. пришли в гостиницу, подошло время платить за номер. он стоит и говорит заплати. Типа я должна понять. у него проблемы с работой.
как у женщин мокнут трусики с таких, как любовник автора? ноющих трухлявых пердунов-нищеебов
стандартный совет: бросайегоонтибянидастоен
Сообщение было удалено
)))))))))))
не дай бог такую жену.
скоро, действительно, вместо секса набросится и выпьет молоко малыша!! что кризис со старче делает еммае.
я понимаю так: нет комнаты, нет секса.
а то получается, вы мало того, что со старым пердунком, так и что платите ему?? типа, сняли его)))))
Зачем платить за женщину? Ее желания явно недостаточно, уж проще ей аборт устроить и выкинуть потом, чем платить за двоих детей, один из которых жаден не по годам.
Автор, со стороны мужчины это норма, что с работой проблемы. А с вашей стороны сами уже принимайте решение иметь или не иметь такого любовника. Вкусы у всех разные и платежеспособность разная. Если вы способны срдержать мужчину, заплатите. Если у вас нет такой возможности не платите. Проблемы я здесь не вижу.
Автор, конечно , это норма. Для того , чтоб поскакать на * уе престарелого женатика , надо раскошелиться . Он( *уй) у него ж особенный- платиновый с бриллиантовым напылением
О б/а/б/ы ниже плинтуса опустились!!!!
в декрете жадный любовник?? ничего не спутали?? омг...
а че это за блатная баба в синем одеянии справа?
Сообщение было удалено
Я одного не пойму. Эта шаболда изменяет мужу, и после этого ещё пытается обвинять любовнка(!) в аморальном поведении (!)... Мир сошёл с ума ?