Добрый вечер. Испытываю какие-то чувства-интерес, желание, влюбленность?к парню, который меня послал 6 лет назад! (ещё раньше были отношения, но я ушла, потом хотела вернуться) Почему он мне интересен так долго? Всё это время у меня были мужчины, отношения, он ничем не лучше этих мужчин. Но вот вижу и... всё. Если в районе его оказываюсь, глазами ищу.
это просто желания пострадать. не более того.
Сообщение было удалено
Я страдала может первое время. Сейчас...нет. Наоборот, если есть вероятность его увидеть, у меня настроение приподнимается.
Сообщение было удалено
значит это просто безобидное ваше хобби) это не плохо, если не влияет на вашу жизнь. я в браке, все хорошо) но всегда есть мужчины которые мне просто нравятся,на которых приятно смотреть и общаться)
Сообщение было удалено
Неизвестно, на сколько оно безобидное. Я не уверена.
Сообщение было удалено
чё, если попадётся - пасть порвешь?
Возможно, вы что-то домысливаете. Часто же бывает, что хочешь чего-то недоступного до трясучки, а когда получаешь - не понимаешь, и что ты тут хотела. Может и здесь, если бы снова сошлись - быстро бы разочаровалась, а так воображение работает и представляет самое желанное, чего на самом деле с ним не будет и быть не может
Сообщение было удалено
))))) Если только той, кто рядом окажется
Сообщение было удалено
Может быть. Но так долго(
Кстати сказать, личная жизнь у меня всегда была трудная и он не единственный мужчина, который не был со мной, когда я этого хотела.
Если он "ничем не лучше других мужчин", то не чувства, наверное) Может, секс. совместимость хорошая просто, химия - это редкость всё-таки.
Сообщение было удалено
Вот химия возможно) Ничем не лучше-это объективно. Секс...страсть да, а так..и лучше было, и в разы, в плане техники.
Вам что заняться нечем? Чем думать о .уе, с которым расстались шесть лет назад. Не ппридумывайте себе а , ничего уже не вернуть,а если и вернуть, к хорошему это не приведет. Делами лучше полезными займитесь
Вам что заняться нечем? Чем думать о .уе, с которым расстались шесть лет назад. Не ппридумывайте себе а , ничего уже не вернуть,а если и вернуть, к хорошему это не приведет. Делами лучше полезными займитесь