Я понимаю, что тема глупая, но хочу спросить мнение общественности. Собиралась сегодня с утра по делам, накрасилась, уложилась... Сфотографировалась на телефон и фотография получилась удачной ( что со мной редко бывает, обычно выхожу плохо, хотя, в жизни себе нравлюсь). И вот я решила поставить это фото на аватар, в соцсеть. Там я общаюсь с друзьями и коллегами. И пишет мне мужчина, коллега с работы ( пишет в комментариях под этой новой фото): -на этой фотографии тебе 25 лет? ( а мне 38 и он о этом знает). Я отвечаю: нет, это я сегодня сфотографировалась. Он: ваау. А что с тобой произошло?
И все. У меня просто настроение упало((( то есть, получается, обычно я выгляжу плохо???? Девочки, вот как это воспринимать? Или мужчина хотел таким образом комплимент сделать? Я вообще болезненно реагирую на любые намеки и шутки о возрасте, а тут прямо по больному месту((((
***** какой-то. Просто недалекий мужчина, вот и все.
да, автор! Ты 40 летняя баба, а все ведешься на сомнительные комплименты! Там наверное свет удачно лег, ракурс и ты еще отретушировала. Вот и 25! На что обижаться, что ты стареешь? Так это неизбежно
Не парьтесь, наоборот, круто.
да забейте, дураков полно. че он пытался сказать непонятно
Ну бывает,хорошо получилась на фото...У меня так на паспорт вышло-на 10 дет моложе.Все спрашивают,сколько мне там лет,я говорю-нустолько,сколько мне сейчас.-Да-а-а-а?.....
Сообщение было удалено
Молодец, выглядишь на все 100!
Сообщение было удалено
Так получается, что выгляжу на все 100 только на фото. Он даже и не понял, что это фото реального времени, а подумал, что старое, когда я еще молодая была)
Сообщение было удалено
А покажите нам фото?
Покажите фото.
Сообщение было удалено
+100
Слабоумный. Сотрите комменты и забудьте.
Сообщение было удалено
А что это даст?
Сообщение было удалено
Стирать как то неудобно. Показать, что меня обидело/ напрягло?
Я конечно себя утешаю, что он просто комплимент хотел сделать, но неудачно...обидно очень((
Сообщение было удалено
Кому вы показывает фото в паспорте? Ментам? Вы похожи на уголовницу??
Сообщение было удалено
Мы оценим.
Сообщение было удалено
Почему вы стесняетесь своего возраста? Когда мне в мои 40 пишут, что "на фото 25, не больше", я приписываю: пусть будут все мои, они счастливые, все люблю!
Сообщение было удалено
Трут неуместные, неадекватные, т.упые, оскорбительные комменты.
При чем тут обидело?
Сообщение было удалено
Чтобы у меня самооценка вообще ниже плинтуса упала?))
Сообщение было удалено
По поводу возраста стала недавно комплексовать... Кому хочется стареть? Близится ужасная цифра 40...((
Сообщение было удалено
Бывают же неадекваты... А зачем вы, люди, вообще открываете свои фото для комментирования? В чем смысл этого? Чтобы свои вам жoпy вылизали в такой убогой манере?
Сообщение было удалено
А есть такая функция, чтобы закрыть комментирование?? В фейсбуке??
Автор, у вас соц сеть для общения с людьми которые вас знают в реале и часто видят) Вы что каждый день на работу как на первое свидание собираетесь? Естественно что вас видят и не выспавшейся и хорошо на крашеной с прической и все знают сколько вам лет) Вы сделали удачный кадр и получили комплимент за фото, а не за свою внешность или возраст или что вы там еще придумали))). Все. Прекращайте болезненно реагировать на возраст и искать во всем подвох.
Коллега написал о том,как вы молодого выглядите, он не олигофрен,чтоб думать,что это старое фото. А вот ваш коммент *****, ответили бы "спасибо" и всё.
А этому ***** ***** р у сколько лет? Есть такие дешёвые мужички, стремящиеся женщину опустить любым образом. Нечего с такими общаться.
Сообщение было удалено
Марина, у вас проблемы с восприятием? Коллега подумал,что фото старое, где 25 лет
Сообщение было удалено
И таких у нас масса
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что он подумал? Экстрасенс? Он как раз-таки комплимент написал,а автор раздула трагедию.
Почему нужно стеснятся возраста.Мне 34 и я обожаю свой возраст. Ни за что бы не вернулась в 20.
Автор, Вам уже 38!!! Думаете окружающим кажется что Вам 25??? Сомневаюсь. А вы выглядите глупо хорохорясь!
Пистец, я окуеваю от вас туппые куррицы. Это комплимент, который был преподнесен в виде шутки.
*****, это комплимент был! надо в ответ было написать - да, я влюбилась!... вот пусть сидит там и думает - в кого? уж не в него ли такого ухуительногозолотогосеребряного... пусть подрочит пару дней на эту тему... а ответ: влюбилась в себя! все)))))
Сообщение было удалено
Что в ней ужасного? Мне нравится мой возраст! Мне любой мой возраст нравится. Я вообще жить люблю. И горжусь своими сорока.
Сообщение было удалено
Вы не воспитаны. Вас не красит рот, как мусорное ведро.
Не все владеют изяществом речи. Как умеют, так и выражают свое восхищение или желание сделать комплимент. Это не отменяет замечательных человеческих качеств комментатора и их большого сердца и надежного плеча.
Может вы не поняли, но фото, которые я выставляю для своих друзей и знакомых, логично открыты для переписки. Было бы странно, закрыть от них это.
Сказали бы,что помолодели.)
Что такого с возрастом?Средний возраст,даже не пожилая.
Сообщение было удалено
достижений в жизни нет, кроме молодости? это печально. но никогда не поздно начать! а сказать он хотел комплимент.
Автор, вам столько лет, а мозгов на все 15, не больше. Комплимент мужик сделал, так нет же-надо пострадать. Вы явно не замужем или разведены.
Может он к вам неравнодушен и пытался вас както обламать,есть такие.мне один вообще после встречи на сз написал что я ыото чужое выстав ла хотя то я на фото,хотел меня обламать видать,пончл что он мне не понравился,вот и все.
Автор, но отшутитесь. Ответте, что молодильных яблочек наелась. Мужик вам комплимент сделал.