Всем привет! Банальная история. Сестра приехала в миллионник с хахолем, не соизволив согласовать визит. Мама очень просила принять. У меня однушка, 30м, втроем было жестко. Но все бы ничего, да ее …
Сообщение было удалено
Почему "потрепела бы.."? а если этот хрен с ней навседа?
Сообщение было удалено
Это выбор сестры, мне с ними не жить. Приехали, погостили и уехали. Не стала бы из-за временных неудобств ссориться с сестрой.
Да автор ты права, а потом этот быдляк твою сестру кинет и такие же гадости про нее будет писать и говорить.
Сообщение было удалено
так, а с теоретическим "навсегда" что делать-то?
Сообщение было удалено
Это выбор сестры, хочет прожить с этим мужиков всю жизнь -ее право.
Сообщение было удалено
Звучит и выглядит красиво, но на деле вы перестали бы общаться и довольно быстро. Конечно, это не имеет отношения к случаю, когда по жизни вы терпила и все сносите от окружающих.
Ну я бы изначально не разрешила в однушке ночевать оставаться. Тем более лицу другого пола. Парень конечно хам. Сказали - не курить- куда ты поперся? Никакого уважения к хозяевам. С мытьем и слышимостью в 5 утар тоже самое. Неадекват какой-то.
Сообщение было удалено
Это не мои фантазии о намываемых в 5 утра яйцах, а ваши. И видимо так они вас захватили, что аж тему создали чтоб посмаковать воспоминания.
Штаны да яйца в них- вот ваш главный интерес, судя по постам )) и кто тут животное ?
лесбийская ересь
Все вроде ОК, но это страшное вуманское слово "штаны" -- сразу недвусмысленно намекает, что пишет недо...ная и озлобленная девушка. Девушка, вам бы дяденьку!
Вот фу на вас,сложно родным людям помочь было?!
Автор Юля - *****, такая же, как хахаль сестры. Противные, злые, мстительные.
Гости начинают вонять на третий день. Есть такая поговорка, вот и скажите это сестре.
Автор, вы абсолютно правы, все правильно сделали, надеюсь ваша сестра бросит своего хама и нищеброда. Ваши эмоции адекватны, но впредь старайтесь писать спокойнее и без грубости, просто ваш стиль завел все сексуально озабоченных психопаток.
Сообщение было удалено
Не вопрос потесниться ради сестры. Автор готова была терпеть неудобства, но не хамство. А вот ее сестра не сочла нужным усмиритть своего диковатого дружка. Он же явно плевать хотел на хозяйку квартиры, что и демонстрировал. Чем обижаться на такое, лучше выставить.
Вспомнила, как у нас родственница гостила))
Уж очень она любит в одних трусишках по квартире ходить. Жила я тогда одна, так что никого из домочадцев она не совращала. Но у меня первый этаж. Когда я уходила на работу, дева коротала время, посиживая с ноутбуком на лоджии. Естественно, топлесс. Соседей эта "гамбургская витрина" смущала, а пубертатные подростки плавно сместились на лавочку у нашего подъезда. Когда соседи высказали мне неодобрение, я поговорила с родственницей. Так ее маман до сих пор мне припоминает, как xpeново я принимаю гостей.
Людей надо принимать такими, какие они есть или не принимать вовсе. Они к вам не на перевоспитание приехали. Если сразу духу не хватает сказать правду, что я вообще не люблю гостей, и потому по любому буду считать сколько раз они прошли в ванную, сколько раз на кухню, сколько раз открыли холодильник.... в этом никто не виноват. Чего сквозь зубы пытаться улыбаться.
Переехали в Москву пятнадцать лет назад. Мама дорогая, объявилась куча родственников, которых 100 лет не знала. Неблагодарное это занятие - прием гостей в столице. Вывод - всех любим на расстоянии.
По поводу второй части топика.
"Держаться за штаны" Я понимаю, если было бы ЗА ЧТО держаться. Курящий нищеброд? Увольте. Наверное, сильно люблю себя
Прифигевшая, однако, сестрица. Притащить стебаря в однокомнатную квартиру к сестрице, еще и такого наглого. Тут явная обоюдная зависть. У сестрицы к своему жилью автора, у автора - к личной жизни сестрицы. По моему опыту - мужчин может быть много, а квартирка одна. А на квартирную невесту таких набежит десяток, только зачем?
Автор, у моего директора, умного старого еврея, есть любимая поговорка "Не хочешь нажить врага - откажи сразу". Очень жизненно, имхо.
Я изначально бы на свою территорию эту шоблу не пустила. Хе ровые штаны, которые приходят жить к сестре своей женщины. Мож член большой и яйца, поэтому он и намывает их с 5 утра?
Сообщение было удалено
***** приперлись
Меня момент с курением задел сильно. Курить в помещении - мерзко. И про аккаунт в соцсети. Понятно, что гнилой человек этот "хахаль"(((
Но вы, Автор, и правда сильно акцентируетесь на слове "яйца", небольшой личностный перекос от одиночества все-таки имеется..
Автор имеет право быть одиночкой и устанавливать в своей квартире правила. Вопрос конечно задан странно. Штаны и самоотречение вобще мимо. Но доя меня очевидно, что такие гости неприятное событие. Другое дело, что не каждый сумеет выгнать. Хотя, если допекут, то и каждый.
Автор, конечно вы правы. Я не удивляюсь тому, что эта семейная парочка (не буду называть их другими словами) вас поливала грязью. Халявщики они все такие: когда их лишают халявы, они выплескивают наружу всю свою желчь, и обижены на всех.
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно правы, все правильно сделали, надеюсь ваша сестра бросит своего хама и нищеброда. Ваши эмоции адекватны, но впредь старайтесь писать спокойнее и без грубости, просто ваш стиль завел все сексуально озабоченных психопаток.
Да ладно, тут просто посмеялись над ее манерой изложения, да и все. Ну, и над ней тоже немножко. В другой раз, может, подумает, что пишет и в каких выражениях.
Не переживайте даже,этот хахаль ей ещё нервы помотает,а потом бросит ,она к вам ещё извиняться лезть будет,у меня такая же родственница,ради штанов она готова всю родню зачморить ,а потом её кидают и опять мы самые лучшие,но я больше не прощаю,катись к следующему ч...ну.
Сообщение было удалено
Да и молодец автор, если так. А ты сиди и без 30 кв.м и без штанов. Только не вопи, что у тебя дворец на Ямайке и муж Полонский, умей врать))
Автор, Юля, глубоко несчастный человек с кучей разрушительных комплексов. Психолога б вам хорошего и мужчину, чтобы отогрел. А то, как зверек, забились в угол и рычите. Не надо лелеять свои обиды, избавтесь от них.
Если в однокомнатную квартиру припрутся в гости на неопределенный срок два посторонних человека, да еще и хамоватых, любой зарычит. И совершенно правильно сделает, такое гостевание возможно только в самом крайнем случае и на 2-3 дня максимум.
А они, интересно, сколько времени гостить собирались?
Автор, у вас в "семье" вообще нет уважения друг к другу, ни со стороны сестры, ни с вашей стороны. Так что спрашивать что-то про ценность такой семьи смешно, одно название, что семья.
Сообщение было удалено
а сестра ради нее не может ха халя приструниьбч тоб не курил на кухне??? На .. такая сестра
Сообщение было удалено
Автор, купи вибратор! Отсутствие штанов на тебе плохо сказывается.
Сообщение было удалено
Про мытье хозяйства это он сам заявил, я ничего не придумала))). Так что диагнозы ваши при себе оставьте.
Я давно заметила на вумане на любую проблему один ответ - недоеб, придумали бы что-то новенькое, ей богу.
А если мужчина твоей сестры был бы законный муж, тогда мылить яйца 5 утра и курить на кухне ему было бы можно, да?
Сообщение было удалено
Дебилка, сначала попытайся вникнуть хоть в суть написанного. Сестра перестала общаться с нами со всеми.
с такими родственичками хоть со штанами, хоть без них общаться вообще не стоит
Сообщение было удалено
Про мытье хозяйства это он сам заявил, я ничего не придумала))). Так что диагнозы ваши при себе оставьте.
Я давно заметила на вумане на любую проблему один ответ - недоеб, придумали бы что-то новенькое, ей богу.
Хех, точно. Что ни тема-совет: вам нужен толстый член и качественный трах.
Сообщение было удалено
++++++ Однозначно. Обиженка настрочила
Вы все правильно сделали. На чужой территории нужно вести себя как минимум скромно. Вашей сестре и ее мч это пойдет только на пользу. Если родители не привили хороших манер, так хоть сестра попытается. Относительно ее отказа от общения - не парьтесь. Хорошей для всех быть не получится, особенно когда справедливо защищаешь свои интересы.
А то, что сделал ее мч, вообще уголовно наказуемо. Намекните ему.
А насчет "штанов" - не обобщайте. Это просто вашей сестре не повезло. Есть много нормальных, красивых и удобных штанов. Но забывать семью ради них нельзя. Просто нормальные штаны такой ситуации в принципе не допустят.
Вы все сделали правильно, респект и уважуха, а про сестру... ну знаешь смотря какие штаны.... не зарекайся, скорее всего у тебя просто не было ХОРОШИХ штанов :) А ты поступила верно, полностью одобряю.