Здравствуйте!
Я девушка,мне 20 лет,моему молодому человеку 22,мы встречаемся почти 4 года.
Проблема в том что последний год я не вижу в своём человеке опоры.Сразу скажу,что мч хороший,крепкого телосложения,учится в магистратуре на гос.служащего.Зацепил своей заботой и мужественностью,я его очень люблю,он очень нежный,считает меня самой красивой и мечтает,чтобы я была его женой.2 года назад мы обручились,Вот пошёл уже 4 год,а видимся мы с ним раза 2 в неделю,он учиться/тренируется вечером,я учусь утром.,а с недавнего времени начала подрабатывать после учебы,ситуация у меня тяжелая,у меня одна Мама,работает в школе,зарабатывает мало,в этом году дошло до того что мы лишние 100 руб не можем позволить потратить,вот и пришлось мне идти работать,не смотря на то что учусь каждый день до 5 вечера,Мой парень же учится в магистратуре на вечернем,ходит учиться 1-2 раза в неделю,и при этом не думает работать!А в последнее время мне стало обидно до слез,он видит как нам тяжело,видит что я уставшая и как нужна помощь,но он ничего не делает,объясняет тем,что он учиться!когда я напоминаю ему о том сколько раз он ходит в универ на неделе,он отвечает просто"у тебя такая учеба,у меня другая" совместное проживание вместе он не видит,живёт с мамой(папа тоже есть,рос под надзором и мамы и папы),говорит это невозможно!в последние пол года много ругаемся из за этого,но я стараюсь быть деликатно,всегда начинаю со спокойного разговора,но заканчивается тем,что он либо становится грубым и я тоже не выдерживаю,либо молчит,уходит в себя,Я очень устала,не говорю о том что хочу чтобы он решил все мои проблемы,просто хочет видеть хотя то что пытается идти вперёд!со стороны выглядит очень решительным,любящим и верным человеком,никто не сомневается в его любви ко мне,да и я не сомневаюсь.Прошу вас исходя из ситуации,высказать мнение!Эта черта наживная?может ли он перерасти?может просто я созрела раньше?сможпт ли такой человек в будущем быть хорошем мужем,отцом ,кормильцем?
Он такой амебный и будет
О какой помощи можно мечтать от 22 летнего пацана?Ты молодец,работаешь,помогаешь маме.Это достойно уважения.А ему родители все оплачивают,ему не надо париться.Насчет опоры в будущем не могу сказать,вы очень молодые ещё,все может поменяться и у тебя и у него.Но девушки обычно взрослеют и умнеют раньше,продолжай в том же духе,воспитывай в себе умение зарабатывать себе на жизнь не надеясь ни на кого.Это большой плюс для женщины в современном мире.Взрослые мужики не особо стремятся содержать на нормальном уровне свои семьи,так что не обижайся пока сильно на своего мальчика,он ещё не понимает жизни
Ой... какое занудство. Кто прочтал, перескажите пожалуйста кратко, о чем там?
Только вот ты не сможешь больше с ним быть/быть и т.д. Не простишь что в трудную минуту не смогла на него расчитывать и оказалась сильнее. Скоро начнешь с ним ругаться и вы растанитесь потому что "она слишком много от меня требует "..
Почему он должен работать и содержать вас и вашу маму? я на стороне парня. пусть спокойно учиться. не стыдно вам вешать свои семейные проблемы на него? он вам не муж.
Сообщение было удалено
Стыдно? Да все бабы так делают. Вешают свои проблемы на мужиков. И еще недовольны тем, что мужики не так быстро решают их проблемы, как бы им того хотелось. Ведь для чего бабе нужен мужик? Нужен гибрид вибратора и банкомата. Все просто.
Сообщение было удалено
гибрид вибратора и банкомата детектед
А почему парень несамостоятельный? Просто он не хочет вас содержать, да и не обязан. Он вам не муж. И не виноват в вашей сложной ситуации. А вы тут успели на него какие то обязанности навешать. Сожительствовать с вами он тоже не хочет, так что не так он сильно и влюблен в вас. Если вам нужен тот, кто будет обеспечивать вас материально, то ищите мужчину постарше, со стабильным заработком.
Сообщение было удалено
Автор хочет подоить нищего студента, при том, что оба живут в родительских семьях.
Автор, если хотите доить мужика, ищите пузатого папика с доходами. Нищие мускулистые юные красавцы найдут себе секс и бесплатно.
Я вот читаю , Девушки вы в своем уме ?Какой банкомат ?Кто на кого проблемы вешает ? А для чего мужчины нужны ? Чтобы в постель с нами ложиться и мозг выносить ? А как вдруг что , так их и след простыл ! Он не делает для нее ничего ! Автор , ты и правда достойна уважения ! Обручался когда не думал об ответственности ? А когда в постель с тобой ложится ? Он не готов к серьезности , ему просто все равно , за 4 года проходит много чувств к человеку , особенно у мужчин ! Тебе уже не за что бороться . Ты сама с собой проблемы решаешь , он не изменится на разговорах , делать нужно также , как и он ! Может стоит и правда задуматься о том , чтобы расстаться на время ? У тебя вся жизнь впереди ! Подумай об этом лучше и о маме своей ! Ты будешь с таким решать всю жизнь свои проблемы сама !)
Сообщение было удалено
Не, вибратор не всем нужен.
Сообщение было удалено
А...
Сообщение было удалено
Автор и слова о постели не написала, а некоторые женщины, чуть что, сразу всё к постели ведут. 4 года... чувства... особенное у мужчин - да, начинается. Что же вы тогда с мужчинами живёте, раз они все бесчувственные такие?
Автор, раз ваш парень учится/тренируется вечером, то днём он чем занимается? Выходные? В принципе, имея свободное время, мог бы и помочь, раз у вас такая ситуация. И должен\не должен тут вообще не при чём. Простая совестливость. По моему, любому нормальному мужчине было бы "не уютно", если семья его любимой каждые 100р считает, а у него объективно свободное время есть (если оно есть).
Мне кажется, он сам всё понимает, но почему то не хочет. Может привычка, лень, ещё что-то. Попробуйте подождать, пока магистратуру закончит и устроится на работу. А каким будет в качестве мужа - только по вашему описанию не скажешь. Если заботливый и нежный, как вы пишите, то таким мужем, отцом и будет. Каким кормильцем - это, смотря, как он к работе подходит и т.п. факторы, которые здесь не освещены.
Конечно, не возможно вам жить вместе. Мужик не работает, вы тоже пытаетесь залезть на шею к его родителям. Поимейте совесть, автор, решайте сами свои проблемы и проблет свой мамы, если считаете нужным. И не стройте из себя героиню, многие студенты работают.
В данной ситуации ему это сожительство абсолютно не нужно. Так как придется работать на съем жилья, питание, одежду и тд. А ведь он еще учиться. Как вы думаете он будет это все совмещать??? Парень подумал и решил нафик нафик вписываться в такую кабалу на юности лет.
Вы оба подросли и интересы расходятся. Он все еще ребенок, который живет при заботливых родителях, а вас жизнь уже столкнула со взрослыми проблемами. Он не умеет решать еще пока ничего, решимости порвать на груди рубаху с криком - я мужик! я все разрулю!!! у него тоже нет. С возрастом и при благоприятном стечении обстоятельств он может быть и станет кому-то опорой. Но не вам и не сейчас. Сейчас еще зелен виноград, а вы, если ваши отношения продлятся, никогда ему это не простите. Увы.
Сообщение было удалено
С девушкой за 30-цать...
А Автору, хочу сказать не любит он вас , если не хочет делить ваши Трудности по ровну...
А так он о себе больше думает, как ему комфортно и чтобы не напрягаться лишний раз ! В будущем наверняка Не станет создавать с вами семью, особенно если ваш уровень семьи ниже его и нужно напрягаться...
Будет подыскивать более удобную девушку, с квартирой например.
Советую Прямо поговорить с ним и сказать что вы Очень устаете работать и учиться в таком ритме и что было бы хорошо, если бы он как ваш мужчина и будущий муж вам помог !! Предложите ему взять подработку на какие-то дни..
Ты ему НЕ ЖЕНА. И помогать тебе он НЕ обязан.