Гость
Статьи
Верить ли в стереотип, …

Верить ли в стереотип, что парни любят стерв?

Дорогие девушки, верить ли в стереотип , что парни любят СТЕРВ? Обычно веду себя с мужчинами достаточно стервозно , и тогда они проявляют ещё больший интерес. А вот совсем недавно рассталась с …

Вика
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь притягиваю мужчин и до сих пор периодически имею мужчину, который на меня залипает довольно сильно. Но я не стерва, я не используют их чувства в своих целях, я стремлюсь к нормальным отношениям с равноправным партнёром на интеллектуальном и эмоциональном уровне и имею рядом мужчину которому нужны отношения, а не вымеренное по дозам чувство "любви" из женщины. А про профессионалов - ими не рождаются, а именно становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы противоречите сами себе, то они вам совсем не нужны, то они вам нравятся. Смысл жизни вообще в самой жизни, жить, а не существовать, в том чтобы быть счастливым человеком, а делая смысл жизни кого-то одного конкретного - прямой путь к несчастью. Нормальный человек это понимает. Когда жизнь тебе даёт счастье любить и быть любимым, надо брать эту возможность и любить, жить, испытывать эти эмоции и быть счастливым не "выдавливая" по капли, а так, чтобы это было ощутимо для обоих. Потому что завтра этого может не быть и этот период жизни может закончится, а этот человек просто уйти из нашей жизни. Нет ничего вечного, но жить полумертвой лошадью, контролируя и дозируя свои эмоции, когда эти эмоции положительные - это не для всех

Гость
не стриптизерша

Сообщение было удалено

вот соглашусь. стерва это или нет - каждый решит по-своему. для меня стерва- это капризная истеричная женщина, и ввиду этих двух причин уже не так важно, умная она или нет. она просто требует, чтобы все было по её.
а вот женщина, диктующая свои условия без капризов и истерик, а аргументами и убеждением - это женщина цельная, самостоятельная, и всегда с мозгами и характером. такие женщины цепляют особенно, когда сочетают в себе мужское и женское - мужское мышление (описано выше) и женственный облик. мужчин подстегивает, когда видно, что женщина может уплыть в любой момент и при этом ничего не потеряет, кроме этого мужчины - над такой у них нет власти, и это их заставляет быть в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю, почему уважение к себе и умение догосить до мужчины что тебе нравится, а что нет приравнивается в стервозность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины на вас залипают а вы стремитесь к равноправному партнеру? где здесь противоречие? не тех влечёте или не рассчитываете силы? про профи не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам объект не нравится то его не будет в вашей чудесной жизни. какое-то такое правило. они мне нравятся в моих целях. мне нет нужды любить и быть любимой. это все называется по другому. самое удачное название - развод на бесплатный секс. уже упоминала выше. тему с лошадями и дозировками опять не поняла. вы можете смириться что кто-то не такой как вы? если да, то поздравляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я могу принять то, что люди разные, но вы похоже не можете принять то, что есть вещи, которые вам не дано было испытать в жизни ( искреннюю взаимную любовь и не только физическую, но и духовную близость людей) вам сколько лет? Вы были замужем? У вас есть дети? Вы любите кого-нибудь искренне и сильно в своей жизни ( маму, папу, дебентура, собаку в конце концов) эмоциональные привязанности бывают не только у женщин и у мужч н они встречаются не реже и с разводом на секс это не имеет ничего общего. Секс это огромное удовольствие и оно удваивается, когда у людей искренние чувства к друг другу, потому что любящий человек в отношениях все вся хочет отдавать и радовать. Вы секс любите? Получаете от него удовольствие?

Гость

Не знаю, это как утверждать, что ВСЕМ девочкам нравятся исключительно подонки. Я как-то с детства понимала, что играть на чувствах человека ко мне нельзя. Влюбленный и так уязвим. Мне лично неудобно и не в кайф ещё и наплевать в душу, не хочу прозвучать пафосно. Но это индивидуально. Может у вас Венера в скорпионе, тогда садо-мазо за счастье. Или опыт именно такой для чего-то нужен.
Я лично проповедую соционику, могу лишь посоветовать разобраться, кто вам больше подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу видеть рядом мужчину умного, не глупее меня, а не собачку, которой можно манипулировать. Я хочу видеть мужчину эмоционально развитого рядом, с которым я могу обсудить любые проблемы возникшие в отношения, а не недоразвитого инфантила, которому надо почувствовать холодок от женщины, чтобы возбудится. Вот это для меня и есть равноправный партнёр, человек с которым я на одной волне( и описанные выше отношения я и имею сейчас, на меньшее бы я не согласилась). То, что в моем окружении всегда был кто-то неровно дышащий ( и таких я всегда отделю от желающих просто повеселиться и трахнуть, коих большинство) , это не означает, что я скажем из таких заводила отношения или вообще давала к себе приблизиться. Про профессионалов вы первая начали говорить, утверждая что ими рождаются. Нет, каждый ребёнок это чистый лист и определенная манера поведения - это совокупность воспитания и опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на большинство вопросов ответ "да". напротив, все испытано, пройдено, всех помню и всем пис. когда жонглируют словом "любовь" это именно то, что я написала, не больше не меньше. все временно и эйфория в том числе, от всего. лучше цинично осознавать процессы и не придавать их течению сверх-значения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даже элементарных вещей не знаете. более половины составляющих черт личности это генетика. воспитание отвечает за последующие инстинкты. опыт совсем малый процесс. не обязательно до всего доходить опытным путём. вы хотите видеть умного, а окружают залипшие, значит с вашей теорией что-то не срастается, согласитесь. и изучайте более глубинные процессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек принявший за любовь то, что в итоге ею не было, получивший видимо глубокие эмоциональны раны и потрясения когда-то из-за этого, решили для себя, что любви нет и все это обман. Так легче жить и так и становятся эмоционально холодными и эмоционально недоступными большинство после пережитых разочарований. Ваш опыт мест место быть, но он не означает, что у всех было все то же самое, что любви не было( даже если люди сейчас не вместе по тем или иным причинам), что был лишь развод на секс без искренних чувств. Сколько лет вы были в браке, можно спросить? Ваш бывший муж делал вам официально предложение ради секса или потому что он вас искренне любил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте))) ну какие эмоциональные раны? я называю все чем оно называется, без лишней патетики. нет, я могу порадоваться и испытать эмоции, если это входит в мои планы, но от курса не отклоняюсь. все перечисленные вами сантименты присущи славянскому менталитету и насажено веками. ведь все остальное капитализм и низкое потребительство. я так не думаю. какие вы отличия видите между разводом и высокими чувствами? та же тема только сбоку. мне больше десяти раз делали предложения и все мы плакали , но что это меняет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка , дорогая, от того что меня окружают " залипшие" всю жизнь это не значит что я строю с ними отношения. В окружении женщины всегда есть мужчины, а я всю жизнь работают нахожусь в их окружении ( коллеги, клиенты и т.д) люди с которыми приходится пересекаться и не возможно не видеться и иногда приходится разруливать и заливших, тактично объяснять, что я занята и ничего не ищу. У меня есть мужчина, любимый и любящий именно такой, какого я описала выше, который превзошёл все мои ожидания, когда я вновь была в поиске того самого. У меня были длительные отношения в прошлом, я. Была любима и счастлива достаточно длительный период времени с каждым из них, была замужем, была в статусе невесты, была обожаема и меня носили на руках. От того, что отношения прекратились я не перестала верить в любовь и знаю, что в то время чувства были искренними, просто духовная близость ушла, развитие личностей пошло в разном направлении, а без духовной близости для меня отношения не существуют. То что вы представляете из себя сейчас и то, кем вы будете или были 15-20 лет назад это совершенно две разные личности, но очень жаль , когда люди из-за неудачного опыта лишают себя радости испытать искренне чувство и жить полноценной яркой жизнью, испытывая ярчайшие эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по большей части это та же личность, только с опытом, который некоторые шероховатости свёл на нет и многое довёл до автоматизма. с чего вы взяли, что я не испытываю искренних эмоций? да каждый день. меня не вгоняет в трепет когда меня носят на руках, зато вставляет другое. я достигаю всего, чего хочу, это главное. стервозность просто необходима женщине, с этого началось. и я в этом лишний раз утверждаюсь. любовь оставляю вам. наслаждайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, славянский менталитет не имеет к этому никакого отношения. Вы рассуждаете о вкусе устриц, ни разу их не попробовав. Если вы не верите во взаимную любовь как искренне чувство , привязанность, которое основано не только на физиологии, но на совокупности компонентов, основной из которых - это сильная эмоциональная привязанность одного человека к другому и желание видеть его счастливы, то какой смысл что-то доказывать? Я не сомневаюсь, что ваши мужчины, делавшие в вам предложения не вызывали в вас такого же сильного чувства как вы у них, но почему вы считаете, что у других так же и им не повезло иметь не 10, одно предложения но от того, от кого они действительно хотели его получить и посему сейчас счастливы? У вас своя правда, у таких женщин своя, у меня своя. Потому что у каждой из нас вой опыт. Подведите трёх слепых к слону с разных сторон и дайте одному потрогать хвост , другому хобот, а третьему бивень и дайте каждому их них рассказать что такое слон... Тут то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна стервозностью, я всегда достигаю всего что я хочу путём выстроенной тактики и переговоров( как в личной жизни так и в профессиональной), стервозность это уже последний приём, когда ты знаешь, что скорее всего проиграла и надо идти ва-банк, а мужчина для меня не средство к поставленной цели, ни сама цель, а удовольствие и радость, которые он приносит в мою жизнь как своим присутствием в ней, так и тем, что он для меня делает и чтоб делаю для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рассуждаю в рамках темы и определённо мужчины любят стерв. взаимные чувства обычная вещь, не все двадцать пять раз, но все же. что радостного быть прикованной к одному человеку?? ну вот искренне не понимаю, но заочно радуюсь, что вам это по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем представлении стервозность это металлический напор, типа танком по головам, не стану разрушать стереотип в вашей голове. вы же тоже имеете определённый опыт, на основании которого делаете выводы. я привыкла уважительно относиться к чужому выборы. это ваша правда, ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радость не в том, что ты прикован к одному человеку, а в том, что один человек сочетает в себе все то, что тебе нужно иметь рядом в партнере и тебе не хочется перемещаться от одного к другому ( рискуя не только своим здоровьем кстати, но и создавая атмосферу нестабильности в своей жизни в том числе) Я не Харда, поверьте, в моей жизни были периоды очень бурной личной жизни, когда я могла провести вечер в обществе одного мужчины и выйдя от него договориться о встрече с другим на следующий день, получив как миниму ужин в каком-нибудь эксклюзивном ресторане или быть приглашённой провести выходные в одном из городов западной Европы. Но это все хорошо до поры до времени и гармонии это не приносит, потому что в душе пустота, даже если в руках Гуччи, а в ней билет на самолёт бизнес классом. Это может радовать только если вы можете достичь своих целей исключительно используя мужчин и сами ни на что не способны, а когда что-то и сам можешь, то ценность мужчин ищешь далеко не в материальном и даже не в физическом удовольствии, а в духовном. Хотя понятно, что определенный финансовый уровень должен быть у обоих, сытый голодного никогда не поймёт и тому кому кушать нечего о любви думать некогда - вот что правда, то правда.

Гость

Я не ханжа *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает чтобы все в одном человеке и нет никакой пустоты, если ни на ком не зациклен. использовать мужчин... вы глубоко копаете и так и норовите придать словам окраску, которой в них не было. мир мужской в принципе, вам это известно. все всех используют, тоже не поспоришь. это явные факты. как этим воспользоваться, если на руках прикуп, каждый решает сам, верно? я доверяю только своим ощущениям. делаю, что в кайф. этого вполне достаточно. и весь ваш рассказ как бы не отрицает основную мысль топика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут каждый по своему интерпретирует что такое стервозность. Вообще современное понятие далеко от оригинального не ушло, только к нему прибавилось красивая и успешная. А вот ценности в обществе поменялись, сейчас в моде в России грести под себя, быть эгоистом идти по головам, достигая своих целей любым беспринципным способом. От этого коннотация слова изменилась и приобрела положительный окрас и молодые девушки произносят его с придыханием. Успешной женщиной можно быть и без хождения по головам и переступаете через людей, его это намного сложнее и мозгов для этого надо иметь побольше, поэтому многих такой путь не привлекает к сожалению. Российское общество настолько сейчас больно, что все общечеловеческие ценности обесценены, люди забывают о таких понятиях как благотворительность, бескорыстность, любовь, помощь нуждающимся, долг, честь, отвественность.... Куда все это приведёт, страшно подумать, ну посмотрим...

Гость

Что такое настоящая стерва.
В 1971 году один добрый романтичный парень студент, немного занимающейся политикой познакомился в университетской библиотеке с девушкой - яркой, умной, талантливой, которую, по его признанию побаивался.
Девушку звали Хиллари, а парня Билл.
Дальше - вы знаете сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много и плотно общаюсь с женщинами успешными и добившихся высоких постов, посещаю профессиональные семинары посвящённые именно успеху женщин и как его достичь. Так вот на одном из таких мероприятиях мне недавно пришлось услышать, что как только женщ на становится успешноц, неважно каким трудом и какойм путём она этого достигла, она всегда для большинства будет выглядеть как стерва, потомки то стериотипами в голове сильны, потому что жесткость, твердость принимают за стервозность. Я не знаю Клинтон лично и ничего не могу сказать о её принципах, истинных ценностях, но то, что эта женщина умна это безусловно и то, что она заслужила быть там где она находится сейчас есть неимоверная работа над собой и терпение в том числе ( взять хотя бы инцидент с Клинтоном и Моникой, который поставил под угрозу все её будущее) будь она женщиной выбравшей карьеру бизнесвумен, то она бы не стала терпеть мужика изменщика рядом с собой, а благополучно развелась.

Гость

Вопрос в том. Смог ли Билл стать президентом без помощи и поддержки умной и жесткой Хиллари?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает, но стервозность тут причём? Умная женщина с мужским складом ума строила карьеру. Или вы думаете что карьеру можно построить только путём стервозности? Успешные люди делятся на две категории - уважаемые, которые выбирали может не всегда самый лёгкий путь, но зато не без принципный, и люди не уважаемые, который шли по головам. Я не могу ответить к какой категории относится Хиллари, но Америка не Россия и там возможно добиться успеха имея мозги и образование йельского университета не идя при этом повально по головам, более того для политика чистая репутация жтотнеобходимыц атрибут в таком обществе как Америка, любое пятно на её биографии вылезло бы в предвыборной кампании

Гость

Вот кстати если брать пример стервозности из жизни Клинтона - Моника типичная стерва, для которой все средства хороши для достижения цели.

Гость

Я это к тому, что женщина может иметь в своем арсенале все атрибуты стервозности в ее современном понятии, но не быть при этом деструктивной, даже наоборот... другом.
Возможно именно такие нравятся мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не сама Моника, а ее подруга, которая инициировала всю эту историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стервозность не возможна без деструктивности, какая это стервозность тогда? Стервозность это выбранный путь к поставленной цели, который не редко оставляет за собой жертвы. Но это не единственный путь и далеко не самый умный, скорее даже более примитивный, и вскарабкавшись на верх ( если говорить о карьере в данном случае) позиция таких людей не редко бывает очень шаткой, потому что репутация уже имеется и саратников мало или вообще нет, уважение если есть то только от дурочек молоденьких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Плюс,ты везде ищещь выгоду и тебе плевать на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все в одну кучу. по-моему напротив, в обществе сейчас только и занимайся тем что люби, помогай, лелей долг и честь, а по голова. идут где-то в другой реальности. где есть куда идти и не все куплено. на тех территориях, где двадцать лет назад все куплено можно только выгодно себя продать. но это не имеет никакого отношения к определению стервы. она живёт вне времени и территориальных границ. для себя и по своим законам. имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть внутренний стержень и абсолютное равнодушие к соратникам и уж тем более молоденьким девушкам. шаткой позиции неоткуда материализоваться когда человек ни к чему не привязан. а что до жертв, так у всех своя карма. люди в роль жертв тоже попадают совсем неслучайно, а со своими предысториями. так что все справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1005000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот ...к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть когда женщина становится мягкой ,нежной,заботливой и говорит вам что она ваша,вам становится скучно и вы уходите.а когда уплывает -это подстегивает)вот я в свои 28 тоже пришла к выводу..чем больше мужчину любишь тем меньше ты ему интересна.не говорю о жертвоприношениях, мучительном контроле,звонках,и приклонении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скучные, предсказуемые и всегда под рукой всем рано или поздно надоедают. Можно быть любящей, но при этом не стервой и быть интересной, непредсказуемом и захватывающей для мужчины, личностью надо быть со своей жизнью, с хорошей фантазией и мозгами. А стержень как выше написали это не признак стервы, это признак сильной личности, к стервозности это никаким образом не относится. Стервы по сути слабые и закрытые эмоционально люди, им стержень не нужен, с них как с гуся вода, потому что они свои раны не залечили а лишь закрыли и мстят теперь всему миру. Сильные же умеют прощать, достойно выходить из ситуаций, учится и делать выводы. Вторые я вам скажу куда счастливее и гармоничнее и достигают зачастую не меньше в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право на что простите? Вы хоть раз сталкивались с настоящей стервой? С такой которая вас подставит втершись к вам в доверие и став "подругой" на работе например и доведёт вас до увольнения или займёт позицию на котору вы шли путём интриг? или та, которая переспит с вашим мужем когда вы беременная были потому что ей что-то от него нужно было? Считаете имеет право? Нуну

Гость

Стерва - это по сути моральный инвалид поломанный жизнью, слабая личность изначально не умеющая и не желающая правильно общаться и строить долгосрочные отношения, ищущая сиюминутную выгоду везде и во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот отличное определение, вы прекрасно сформировали то, что я пытаюсь здесь донести

Помогите!!!!
Я начала встречаться с парнем мы с ним в одном 10 классе ,я его очень люблю ,но в начале наших отношений он предложил ото всех скрывать что мы встречаемся (меня это настарожило, я подумала меньше знают крепче спят)
Прошло уже полгода мы посих пор тайно встречаемся, и бесит меня то что он задирает меня в школе на доп занятиях ,а когда мы гуляем на едине при виде какого нибудь знакомство нам человека он отпускает мою руку и идёт вперёд мол мы не знакомы !
Мы с классом не давно ездили на тур базу и там с ним флиртовала одна наша одноклассница он повёлся дал ей свою куртку ,обнимался с ней (типо в шутку)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КОГО-ТО НАГРУЖАТЬ ТЕМ ЧТО МЫ ПАРА ,НО НЕ ДА ТОКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ КОГДА ЕМУ КТО-ТО ЗВОНИТ В МЕМЕНТ НАШИХ ПРОГУЛОК ,НО ГОВОРИТ (-Я... Я ГУЛЯЮ ,НИСКЕМ ОДИН )
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас почитаешь у нас мужчины все гении,которые способны оценить захватывающую женщину, а особенно про фантазию повеселили. Таких, вообще сумасшедшими считают. У нас в стране жёсткие отношения, борьба за уважение, люди бегут распихивая друг друга, и женщин ценятся соответствующие. Послушаешь,что хвалят в женщинах мужчины: Она детсад выбила, она на отдыхе вырвала лежак у немки с боем. Только и гордятся выбила, вырвала. И это ещё мужчины образованные, про гопбыдло, которых много, молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно сказать какие вас мужчину окружают, я в европейской стране живу и что вижу о том и пою, сужу конкретно по своему мужчине ( что ему нравится и что он ценит) но впрочим и смотря на моих российских подруг могу сказать тоже самое - умные интересные, образованные мужчины ценят неординарных личностей, а обычные заурядные мужчины пытаются их подавить, потому что рядом с ними у них комплексы развиваются. Бороться за уважение бессмысленно, уважение можно только заработать своими поступками, действиями, репутацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему если девушка хорошо относится,мягкая и добрая то она сразу скучная и предсказуемая????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она всегда мягкая и добрая, она предсказуема. Как с ней себя не веди, она всегда будет прогибаться и никуда не денется. Мягкой и доброй можно быть только с теми людьми, которые этого заслуживают, а если мужчина от вас уходит, значит он потерял интерес и не оценил вас. Иногда надо показывать когти и не забувать об уважении к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я зачастую не понимаю,чем привлекательно по*естическое отношение к себе)что за логика такая,если женщина вас ценит,добра и ласкова, то вы ее не ценете.она становится предсказуемой.как одно с другим вяжется?если ты будешь ноги об нее вытирать,она покажет тебе когти.и вообще доброта,готовность идти на компромиссы-это признак сильного человека.зрелого.готового решать проблемы,развивать отношения.а воспринимается как предсказуемость,скучность и т д.мне кажется,дело и в мужчинах тоже.зрелый готовый к отношениям мужчина, будет ценить в женщине именно положительные качества,а не способность послать на *****, показать когти и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мягкой и доброй на выбор в зависимости от ситуации?))) нуну. она таковая по природе, а соответственно со всеми. можно стать какой-то на время, но это лицемерие и игры. и ещё, мягкие не прогинаются. на то они и мягкие, то бишь гибкие. в третьих, по поводу "как себя с й не веди". снова здорова, стереотип. адекватно реагировать не значит быть не мягкой. и соответственно, если вести кое-как себя с мягкой, не факт что сойдёт с рук. это же неадекватно. короче, убирайте уже штампы из своей жизни. ну скука смертная жеж

Гость

Каждый вкладывает в понятие "стерва" свое.. Вначале, я была была доброй, всепрощающей и вечно заботливой. Один раз произошел сбой и мужчина понял, что может меня потерять. И после этого, лично от любимого мужчины, я узнала, что да, ему не хватает моей стервозности. Только он это назвал по другому. Он назвал это женственностью и что я должна ,как женщина, быть слабой и просить его о всем.. Раньше, таких женщин, я считала стервами. А тут, отношения длиной в надцать лет шли к краху. Надо было меняться, чтобы их сохранить. Автор, да, мужчине нужна стерва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Если мужчина хочет выстраивать отношения он будет ценить в ней положительные качества - положительные эмоции, которые она ему дарит, яркие впечатления, которые он с ней разделяет, новые интересы, которые она приносит в его жизнь - это все положительные качества ( быть позитивным, интересным, ярким и спонтанным человеком как один из примеров) Разве нет? Если девушку не оценили за мягкость и доброту, значит в она либо выбрала не того мужч ну ( читай сама виновата) либо свою бесхребетность и бесхарактерность, полного прогибание под мужч ну приняла за доброту и мягкость. Что такое вообще быть доброй с мужчиной, объясните мне? Если я делаю ему чай когда он болен и накрываю пледом - я добрая. А если я ему четко и ясно даю понять, что меня не устраивают его посиделки с друзьями второй раз за неделю - я что сразу злой становлюсь?