Как заставить парня искать работу с лучшим заработком?? Вроде и не глупый, и не ленивый. По дому всегда помагает, завтраки готовит, всегда готов помочь. Но одна проблема: сидит дома, фрилансит. Зарплата очень маленькая. Работа простая очень, никак не развивает. Уже и жить бы вместе начали, да его ЗП не позволяет снимать квартиру. Мне хоть всего 23 года, но я уже поменяла 4 работы, и получаю в 3 раза больше него. Ему 29. И он считает что достаточно получает. При этом когда завожу разговор на эту тему: соглашается что нужна нормальная работа. Но искать ее не хочет. Не знаю как его стимулировать.
Бросайте м\у\д\а\к\а. Не дай бог от такого родить
Ну не может он больше заработать, хоть обработайся.
Сейчас кризис.
Никак. Ему хватает. А Вам отвечает, чтобы отвязались
Заставьте себя найти парня, заработок которого Вас устроит.
Переделать других под свои хотелки - дохлый номер.
Сообщение было удалено
плюсую.
Или заставить себя довольствоваться тем, что он зарабатывает.
Скалкой его по башке!!! Или сковородкой! Больше никак. Хотя, это тоже не поможет.
Согласен... переделать взрослого мужчину нереально, пока сам того не захочет. Ему просто лень. Либо принять его с его заработком, либо искать другого мужчину с заработком который вас устраивает
сначала надо замотивировать тратить больше (купить феррари без кредита, слетать в Чили, построить виллу с фонтаном и т.п.), а потом сопоставлять с возможностями заработка.
ему хватает, вам на ваши хотелки хватает, зачем что-то менять среди лета, если дайвинг этим летом уже не реален.
Ну как.... Берёзы кожаный хлыст в руки и каааак заставляете.... Он Ваш-Раб, Вы- его Госпожа...)) А по сути: не заставите никого ни к чему, меняйте мужчину
* берёте
Я предлагаю найти ему работу с заработком, который Вас устраивает и сказать что случайно наткнулась на объявление, предложить сходить на собеседование, попробовать, это же ни к чему его не обязывает(он же с Вами соглашается, что надо искать что то по выголнее) Надо его подтолкнуть не навязчиво и незаметно.
Сообщение было удалено
++++++++
Те более "малышу" УЖЕ 29 лет.
Такое - уже не лечится
Сообщение было удалено
Заставьте ЕГО найти вам подходящего парня.
Автор я вас поздравляю - вы сильная независимая женщина ! Зачем вам эти алкоголики ? (с) Живите сами в свое удовольствие , банки спермы к вашим услугам , кошачий приют откроете - жизнь удалась ! А если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !
Чёт зашёл почитать, и аж тошно стало, неужели наше общество настолько сгнило! Живём с женой уже 18 год бывали разные моменты, бывало когда она больше зарабатывала, бывало я, бывало когда кто либо сидел вообще без работы, но никогда даже и в голову не приходило кому то из нас кого то бросать, менять и так далее, всегда всё в общую копилочку и не важно кто сколько положит, главное чувство, отнашения!