Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет быть счастлив со мной в настоящем? Что не так?

Встречаюсь с парнем 6й год. До знакомства со мной он общался и встречался (они виделись даже, когда он уже был со мной в отношениях) с девушкой из др. города, и я слишком поздно поняла, что она ему нравилась и он хотел с ней отношений, хотя говорил что они просто друзья. Был переломный момент когда мне казалось, что он хотел от меня уйти, но я не смогла его отпустить, у меня была истерика. Видимо посмотрев как мне плохо, не стал ничего рушить. Ну это я так думаю. Так и живём, но без росписи и детей. Каждую неделю а то бывает и каждый день он рассматривает страницу той девушки, ее фото, видео и аудио. На мой взгляд это не нормально. Он это скрывает, но я случайно однажды узнала (не спрашивайте как). Не общаются они несколько лет, он порвал с ней. Долго у нас потом ничего не клеилось. Вопрос, почему он себя так ведёт и не хочет быть счастлив в настоящем со мной? Я же его не держу, но и расстаться не могу, люблю, привыкла, и понимаю что мне будет очень больно его потерять. Разговоры ни к чему не приводят, просто отмахивается что все нормально и все. Ему 29, мне 27. Нужны любые мнения.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя одна знакомая до 32 лет всё держала своего МЧ,тоже "привыкла",не могла отпустить,узнавала все подробности-на какие сайты лазит,чьи фотки просматривает.Все нервы себе попортила из-за этих "узнаваний".Он tyпо говорил,что пока не готов к детям,не планирует жениться до 35!!!!Так промотала моя подруга свои лучшие годы до 32 лет. 7 лет на него потратила-ни детей ,ни семьи.В итоге однажды пришел ее МЧ как обычно после работы,и молча стал паковать свои чемоданы." Полюбил" он наконец. Другую девочку,которой 20. Ему было 34 на тот момент.

Гость

вам точно 27? он вас не любит и думаю не любил. не уходит потому что удобно ну и вы видно его не хило шантажируете а ля самовыпаливанием. за 7 лет вы не пришли ни к чему. при этом все это время все у вас плохо. вам оно надо, вы на столько убоги? он с вами не в настоящем не в прошлом ни в будущем счастлив не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закономерный итог - он чувствовал себя в клетке и жаждал свободы, поэтому и выбрал молоденькую.
Автор, уходите от этих отношений - не будет вам в них счастья. Вы его не любите, вам контроль и привычка важнее.

МЯУ

Он не хочет быть счастливым с Вами, а не вообще

Гость

Неужели вы не понимаете, что он вас не любит и не хочет быть с вами?
У вас ничего не выйдет в любом случае.

ктопв

6 лет - достаточный срок, чтобы забыть навсегда, боюсь у вас нет общего будущего

даздраперма

Да, они если боятся потерять, то сразу пытаются вас затащить в декретный отпуск чтобы вы никуда не делись и пухлые никому не нужны были , а потом дарят только сковородки 😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Что за ерунда?)) Я его не держу на контроле. Если бы держала, они бы не общались в то воемя, когда мы уже были вместе. И люблю я его, иначе бы это тоже не прощала и не жила с ним.

Автор
ктопв

Сообщение было удалено

Нет, из 6 лет они не общаются только 2 года.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правда не понимаю. Жить со мной и не хотеть со мной быть одновременно? А чего же он тогда хочет с ваших слов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смысл этой темы, если вы не поймете ни кода что вам пишут) вы тяните отношения, он по ним плывет, когда найдет что то другое уйдет. либо так и будите жить вместе, но каждый сам по себе. вас это устраивает. вам не нужна его любовь. тк скорее всего вы не умете любить саму себя. да и его вы не любите. просто боитесь остаться одна, не более того.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что он хочет? Уйти от вас и забыть, как страшный сон. Вы его доведете до того, что он вас возненавидит. Зачем вам это? Ему плохо с вами и сама несчастна, а годы идут. "насильно мил не будешь", поймите уже, что это действительно так.

Гость

Нужно не самой думать что делать, сказки писать и совета спрашивать, а поговорить с мужчиной и выяснить планы на ближайщее будущее (свадьба, дети и семья), если он будет репу чесать (что скорее всего) нужно бежать срочно от него и пытать забыть и найти новую любовь! а так эти вялые отношения могут ещё тянуться несколько лет и всё рано ни к чему не приведут! когда мужчина любит женщину, он обязательно хочет её застолбить (жениться) и конечно чтобы был ребенок, так она наверняка не уйдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, тогда почему не уходит? Думаете и в прошлый раз не ушел из-за того, что у меня истерика случилась?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы разговаривали не раз. Он говорит, что не готов к свадьбе и детям, ну то есть делать какие то дальнейшие шаги. Что для него это ещё рано, какой из него отец и т.д. И тира что нам и так разве плохо?

Гость

Он с вами просто по привычке. Он вас не любит. Если она его поманит-он побежит. Уходите от него, эти отношения бесперспективны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему в прошлый раз не побежал от меня к ней? Как думаете?

Автор

Вы понимаете, чтобы быть с этой девушкой ему нужно полностью жизнь поменять, а он не решительный вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она его не возьмет. По факту он никому уже не нужен. А миф о своей востребованности он поддерживает флиртом с бывшей, специально изводит вас этими ложными фокусами, то бишь манипулирует вами. Вас просто водят за нос и смеются втихаря.

звезда мишлен

Он хочет пинок под зад, ибо самому ему что-то менять лень и нет нужды.
А так ему и в настоящем нормально, тепло и удобно.
Если он сам уйдет, считайте, вам повезло. А так еще много лет можно промурыжиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да *****-моё.. Как же ещё донести до всех, что они НЕ общаются уже несколько лет? Это точно! И откуда вы знаете что он ей больше не нужен, безразличен и т.д. Я сама этого не знаю, а вы так уверенно об этом заявляете.

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Думаете сам к свадьбе и построению дальнейших отношений, семьи не созреет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему, у вашего мужчины полностью отсутствует потребность в привязанности. Тут много надо писать. Почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой". Может что-то почерпнете для себя. О любви тут вообще говорить не приходится. Но, вот без этого чувства привязанности будет очень тяжело женщине. Тяжело понять, что он не любит. Но если понять, что он не способен любить никого вообще, то становится чуть чуть легче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что означает отсутствие потребности в привязанности?

Гость

Л o x какой-то простите..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: