Парень собирается переехать ко мне в город (Минск, РБ, поэтому цифры буду переводить по нашему курсу в рос. руб.). Встал вопрос о трудоустройстве. Он собирается устроиться в спортивное учреждение за 15000 и говорит, что главное устроиться, а там что-нибудь получше найдет. Я против этого, т.к. почти уверена что с его характером он так и останется там за копейки до пенсии. Предлагаю ему походить может на какие курсы и устроиться не по специальности, но на все мои предложения у него ответы: там обманут, все зависит от заказов там, то пусто то густо. Думал устроиться в милицию, но у него написано "не годен в мирное время" и соответственно туда не берут. Подскажите куда можно устроиться парню 27 лет, образование -тренер, по характеру я бы сказала спокойный и не пробивной, и как уговорить чтоб рассмотрел что-нибудь не по специальности? Буду благодарна за любые советы, т.к. времени осталось-пол-месяца, а с такой перспективой трудоустройства я начинаю впадать в отчаяние(
Я вот одного не понимаю, почему этот вопрос задаете здесь вы на женском форуме, а не он на мужском? или его мамочка (если бы ему было лет 1-10) на мамском?
Ему так УДОБНО! Ему больше НЕ НАДО! Либо смиритесь, либо ищите другого.
Сегодня картину в метро наблюдала. Зашли парень утром с девушкой в вагон. Сели рядом. Он наушники в уши, сидит расслабленный, как будто один едет, а она прям повернулась к нему туловищем, так и сидит, в глазенки небось его заглядыват. Как же мужик у неё есть! А ему пофиг.
Или несколько лет назад другая картина. Противоположная. Парень с девушкой. Он её обнимать начинает, что-то говорит.. И тут она достаёт и отдаёт ему 100р. Он благодарно берет. Занавес!
Так это около 5 млн. на наши? Нормальная зарплата для нынешнего времени. Вы вообще в курсе хоть немного, что творится сейчас на рынке труда? Зарплаты какие? Работы просто НЕТ. А если и есть то за 2-3млн. Это смену на стройке отпахать, головы не поднимая. И это столица.
Сообщение было удалено
ЗП 4,5 млн на руки сказали. Но по-моему мнению для здорового парня это не зп в Минске. Я б еще поняла если б мы жили в маленьком городе, там да, такие у всех.
Найти пробивного. Либо этого принять таким,какой есть. Только что то мне подсказывает,что у пробивных вы спросом не пользуетесь и потому довольствуетесь тем,кто на вас повелся и ведете себя как старуха из сказки про золотую рыбку.
Сообщение было удалено
Ну и цифры у вас! А чё правительство ноли не уберет?
Сообщение было удалено
я че-то тоже не понимаю... У нас же провели деноминацию и те и другие деньги наравне ходили. Я прям прифигела от миллионов белорусских )
Сообщение было удалено
У нас уже много лет планировали проводить деноминацию, вот 1.07.2016г. уже все-таки проведут, уберут 4 ноля.
Сообщение было удалено
Глаша, ну что вы, не понимаете разве? Мужиков меньше женщин, вот женщины и пытаются всячески удержать их и быть не одной.
Глаша, да 100 раз можно только на примере моей семьи такие картины наблюдать. Например, я плачу за нас за проезд. Или муж попросил крупную купюру разменять. Только вчера я бежала в супермаркет, он дал 5000 и попросил на них купить, более мелкие у него закончились. Со стороны потрясающе - муж дал мне 5000 руб., я вернулась с покупкой, отдала ему сдачу. Смотрят и слезы льют)) А у нас общий бюджет, его з/п в 3 раза больше моей)))
В Беларуси до июля этого года пока все миллионеры🤓😎
Сообщение было удалено
я думаю там был совсем другой случай))
мальчег попросил у девицы своей денюжку на сигареты или пиво
почему вас так беспокоит его трудоустройство? вы сами почему не можете себе позволить работу более 15.000?
ну пусть берёт индивидуальное тренерство ещё
Сообщение было удалено
+100500
Автор, Вы его никуда не "устроите", это дохлый номер. Ему не 3 годика и он сам принимает решения.
Не устраивает - отложите его переезд к Вам.
Сообщение было удалено
А сами-то работаете?
Тренером в спортзал, тренажерку. Там, где процент какой то от каждого клиента или как то так. Потом определиться с уелевой клиентурой, например начинающие мпльчики, или уже качки со стажем, или мамочеи худеющие после родов и т.д. И работать в этом направлении, заробатывать себе имя. Разворачивать рекламк своей деятельности, соцсети, визиточки и т.д. Еще сарафанное радио подключится. Несразу, но клиент попрет. Потом свой зальчик открыть.
Сообщение было удалено
Он тренер по академической гребле, там индивидуально никого нереально взять
Автор, да вам барыня олигарха нужно, а своего на-*****, на-*****. Мне его лучше отдайте.
Сообщение было удалено
Конечно я сама работаю и получаю более чем нормально и поэтому переживаю что перестану его уважать, если он будет получать в несколько раз меньше меня
аж в белорусию захотелось
А мой муж ни за что бы не пошел на низкооплачиваемую работу, ну и не идет, уже 6 лет высокооплачиваемую ищет. Блин. Не желает он горбатиться за копейки. А по мне, так хоть дворником, хоть куда то, хоть что то бы приносил. Домохозяин из него и нянька для ребенка ничего так. Так и живем
Не в тему, была зимой у вас в Минске, очень понравился город!) я с Казахстана)
Спорный вопрос....есть у меня среди знакомых тренер в детской спортшколе.Он реально счастливый человек любящий свою работу.Соревнования,сборы, медали, радость детей от победы- он про это рассказывает и светиться весь.Деньги ведь не самое главное в этой жизни.Как можно требовать от него бросить любимую работу и пойти в монтажники потолков? Я понимаю еслиб он бездельничал и вы голодали.А в вашей ситуации вы либо принимаете человека таким как он есть, либо ищите другого.