Я живу с парнем пол года. От прошлых отношений у него остался ребёнок. Девочка. Живет с мамой. Он сам ушёл от неё и как мне говорит возвращаться не собирается. А она же хочет его вернуть. Писала и звонила мне, говорила разные гадости что у нас никогда не будет детей, названивала ему, плакала, давила на жалость. Манипулировала ребёнком... Вот думаю смирюсь ли я с тем, что он звонит бывшей и общается с ребёнком? Ребёнку два года. И стоит ли мириться? Я жуткая собственница, ревнивая...
Если ревнивица, ищи другого. Смирится можно на раз, а на всю жизнь нужно принимать. Потом с годами у мужчин чувства к детям только сильнее, а не слабее. Так что, ждите эту девочку потом в гостях в Вашем доме. Думайте, как будете знакомиться со своими детьми
Ты можишь забрать борана из стада,но лишить ребёнка отца у тебя никогда не получится.Будешь запрещать видить ребёнка,то он кинет тебя.Таких мужиков не подбираю никогда!Кинул её,кинет и тебя!Когда бросит тебя с пузом,станешь такая же как жена!!!Не зарекайся!!!
Я и не против общения с ребёнком, пусть. Смущает то, что та дама хочет вернуть его. И меня просто ненавидит. Я её понимаю. И мне кажется если будет общий ребёнок с ним вдруг он нужен его любить меньше или скажет что мой не так красив??? Как представлю что он уходит с ребёнком гулять, а мой ребёнок со мной сидеть остаётся или ещё что-то в этом роде.
Он все опровергает, говорит что я ***** что так думаю, что он к ней не вернётся, а всего лишь хочет нормально общаться чтобы она его не лишила ребёнка!
Общается с ними когда сам на работе или когда меня нет дома, меня это обижает!
А+РСПшник? Да вы в своем уме, автор? Он ее бросил, он и вас так же бросит. Или будет на 2 фронта бегать.
Полно знакомых с детьми с разных браков. Большего бреда, по поводу кого любит больше кого меньше не слышала :).
Как бы научиться на этом не зацикливаться? Полюбить себя в первую очередь? Мыслить позитивнее, ну уйдёт так уйдёт! Жить одним днём может?
Сообщение было удалено
Общий ребенок с ним, может у вас ,прои таком расскладе, быть только в законном браке. Он вас замуж зовет?
При чем здесь законный брак? Или вы придираетесь к словам? Хорошо, у меня от него ребёнок если появится. Замуж не звал, как и её
Ахахах. А когда ***-шница бросает мужа по каким-то причинам, то все в порядке. Алло, родимые, вы знаете причину, по которой они расстались, чтобы делать какие-то умозаключения? Может там та еще 6л9lдь, которая мужу рога на раз-два ставила?
Красивые, добрые и гармоничные женщины выходят повторно замуж и с детьми и даже ездят на мерседесах!! Это жизненный пример! А неудачницы только и способны на месть! На построение личной жизни у них сил уже не остается(
Навеяно просмотром инстаграмма одной приятной леди с двумя детьми, даже я бы в нее влюбилась, везде улыбается и обожает деток. Мужчины таких на руках носят
до тех пор пока вы будете с ним не оформлены и до появления своих детей, общих, бывшая будет вам и писать, и звонить, и в морду может приехать дать.
охлаждает таких жэншын только кольцо на правом пальце.
вопрос, зачем вам мужик, который двухлетнего ребёнка бросил??
Сообщение было удалено
Похоже ребенка он не бросил, и это то автора и бесит .
Говорю по своему опыту, такая же ситуация у меня, один в один.. Я представляю, что вы испытываете. У меня ревность такая была и к ребенку и к его маме. Еще моя мать, женщина сердобольная, начала говорить, ну может он тебе не нужен, отпусти папу к ребеночку, может у них нормализуется.
Но я села и все обдумала, наши отношения начались, когда их давно закончились, я не отбивала, он меня сам выбрал. То что есть ребенок, это минус, либо я мирюсь с этим, либо заканчиваю отношения и даже если я его брошу, он вряд ли будет с мамой ребенка. Кроме того вспомнила свою сестру, она вышла замуж второй раз с ребенком от первого брака. Мне бы понравилось, если бы ее второй муж ревновал и плохо относился к моему племяннику?
Короче, ревновать прекратила, не сказать, что прям сразу, но сейчас я привыкла, мне как то все равно стало, ну пошел погулять с ребенком и ладно.
Детей надо воспринимать отдельно. ДЛя мужиков дети и бабы - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Все у меня так же, он не из за меня не бросил и ребёнка не бросал. Больше к этому и склонялась что надо просто все это принять и прекратить ревновать. Ведь он мне говорит что с ней уже не будет, придётся поверить. Но если обманет-точно с кошками жить до старости буду!!!!
Сообщение было удалено
Притом, что вы вполне можете оказаться на месте этой бывшей. Вот что должно вас смущать в первую очередь.
Зачем молодой свободной девушке рассматривать РСПшника для отношений? Автор, вы страшная?
Сообщение было удалено
Вот что автор пишет "Но если обманет-точно с кошками жить до старости буду!!!!" ,видно что-то тут не так.
Сообщение было удалено
Не обманет, по крайней мере к ней не уйдет, это точно, так бы давно смотался бы. Через год и к ребенку его спокойно относится будете. Если что-то смущает, расспросите, полюбопытствуйте, только не навязчиво, какие отношения у него были с мамой ребенка, почему не смогли жить вместе, как относится его мама и родные к ребенку.
если Вы ревнивая собственница со склонностью к подозрениям, то это не ваш вариант.
у моего мужа есть БЖ и ребенок, я спокойно отношусь, хотя БЖ чего только не делала и рыдала, и угрожала суицидом, и умоляла вернуться, и ребенка не давала видеться, и порчи наводила, и проклинала, и к моим родителям грозилась пойти, хоть расстались задолго до меня...в общем, полный набор) но я не ревнивая и муж себя вел так, что даже мысли о том что он к ней хочет вернуться у меня не было.
другая бы справилась, но боюсь ты не сдюжишь
и пока полгода не переросли в год-три-пять, уходи-ка ты от него прямо сегодня, от греха подальше
Сообщение было удалено
хватит воображать того, чего еще нет. сами накручиваете себе.
а что касается того, что бывшая хочет себе его вернуть, так это еще ни о чем не говорит. чаще всего мужики не старые семьи возвращаются, а новые вообще без детей выбирают
Сообщение было удалено
Дама может все что угодно хотеть. тут больше надо на поведение мужчины смотреть. а за что она Вам ненавидит? Вы его увели? или она просто Вас винит во всех своих проблемах? мужчины любят больше дого ребенка, которого ему родила любимая женщина, в основном, не вегда так, проходит любовь к женщине и к ребенку любовь становится меньше, особенно с появленим новой женщины и нового ребенка. так что не переживайте. если он в принципе детей любит, то вашего общего будет любить тем более. а по поводу гулять у другим ребенком, пока вы с вашим дома, так от вас не убудет, если он раз в неделю погуляет.
Ты одноногая или страшная? Зачем схватила рспшника?
Сообщение было удалено
А какой у вас выбор? Расстаться с парнем, либо каким-то образом избавиться от его ребенка. Второе я себе плохо представляю.
найди себе тогда свободного.Я поражаюсь бабам-хватают наши умницы красавицы все такие РСПшников,а потом начинают воевать и ныть.Фу на вас.Что свободных не нашлось на красоту такую?А теперь она смириться не может.Ну убей ребенка.
копец, по ходу на этом форуме теперь только три вида тем пропускают: у парня ребенок, как от него избавиться; муж переписывается с тремя прости.тутками, которые днем работают с ним вместе на шпалопропиточном заводе; муж-тиран переломал ребра, как с ним помириться, люблю его...даже поржать не над чем(
Если Вы нужны ему, то ничего страшного. Ребенок никогда мужчине не заменит любимую женщину и жену. Он же все равно одинок, общается он с ребенком или нет. У меня отец был три раза разведен до моей мамы и у него был ребенок от предыдущего брака. Всю жизнь прожил с моей мамой и проблем с этим было не очень много. Можно сказать и не было вовсе. Другое дело, если Вы его любите, ребенок может напоминать о том, что у него были отношения в прошлом. Это неприятно. Знаю по себе. Просто постарайтесь привыкнуть к этому обстоятельству и больше сконцентрироваться на ваших отношениях, а ребенка принять как данность. Ну есть он. Ну и что? Это другие отношения, другая роль..
Сообщение было удалено
Спасибо Елена, он говорит что я злая и ненавижу его ребёнка. Может я и правда слишком зациклена на этом. Любит то он меня! Сейчас живёт со мной! Говорит что постарается сделать так чтобы я не видела как они общаются и знакомить с дочерью меня не боится что я злая мачеха, хотя даже не видел как я с детьми общаюсь.
Знакомить с дочерью меня не хочет* там ошибка
Сообщение было удалено
во шиза....)) Помоему тут речь бешеной бывшей,которая лезет и лезет..лезет и лезет..
Сообщение было удалено
почему,в некоторых темах переписки есть смешные)) я вот недавно ржала,там мужик с одной ругался,это что то было.