как вы считаете, если парню с которым наклевывались отношения в прошлом сказать, что он стал для меня прототипом идеального мужчины ему будет приятно или он лишь зазнается?
не был не был и вдруг стал. Я б подумала на его месте что совсем уж без мужика вам туго раз решили в прошлое вернутся.
он решит, что вы от него что-нибудь хотите и решили подлизаться.
Автор по чесноку, сколько лет тебе?
Не надо! Не говорите ему это!
Я как-то говорила одному, что он мне нравится и что у него привлекательная внешность. Он был неуверенным в себе, а после этого стал корчить из себя невесть что, вести себя так, будто общаясь со мной, он делает мне великое одолжение, хотя до этого нормально общались. Начал пытаться мной манипулировать, и главный его аргумент был: "Ну я же тебе нравлюсь, так что сделай то и это".
Если вы не по уши в дерь-/ме в его глазах, то конечно ему будет приятно)
Автор, не зазнается, скажите ему
Пфффф совсем с мужчинами плохо?
автор, ты точно без мозгов
еще минет ему сделай в знак признания
ой я как то встретила старого приятеля в рестике когда мне 25 было, мы весь вечер ржали, вспоминали молодость, и я ему сказала со смехом что в 8м классе была в него влюблена. так он потом начал мне названивать и ляпать что то вроде "но я же тебе нравился, может встретимся")))
так что вы конечно можете ему сказать и потешить его самолюбие, если вам все равно