Почти две недели назад познакомились с парнем в соц.сетях, начали общаться. Он с первых же сообщений "взял быка за рога" - написал, что у него нет девушки, секса давно не было, а скоро он уходит на полгода в море. Активно предлагал переместиться в горизонтальное положение, при этом всячески отвергал, что от меня ему нужен один только секс, говорил, что секс без отношений - глупость, что когда он придёт из рейса, у нас будут отношения и всё зависит только от меня, если я его дождусь.
Конечно, я знала, что он просто вешает мне лапшу на уши, но общаться с ним было интересно. Я даже пообещала, что у нас всё будет, и на самом деле была не против, ведь у меня тоже нет парня, давно не было отношений и секса. Но в итоге до самого главного так и не дошло, потому что он ждал от меня всю инициативу (чтоб сама приехала к нему на квартиру, сама соблазнила его, уехала).
Сегодня он уходит в рейс. А писать мне перестал ещё два дня назад, и мне очень обидно - столько общения, обещаний и всё зря.
И ещё я испытываю чувство вины, что не дала ему (всё-таки он полгода без женщин будет), хотя и знаю, что нужна ему была только для секса, и, возможно, он бы и после секса перестал бы мне писать.
ох автор, ну ты прям такой наивняк! Уже платье свадебное приготовила, ждать его собралась! Женой себя мнишь, переживаешь, а он еще десяти таким как ты курам писал! Одной тобой общение у него не ограничивалось! И почему ты так уверенна, что он именно в рейс и именно моряк и не киздит тебе, может жена с дачи возвращается и он искал в кого слить пока жены нет
Да ладно, автор, не переживай, он сто процентов с другой оторвался на посошок. Так что уплывет сытый )))
Сообщение было удалено
Нет, он не женат, ему 22.
Может быть, и писал многим, у него в соц.сетях в друзьях много девушек.
Не знаю, просто это было так... Не знаю... Странно, интересно и необычно. Общение, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Не, не оторвался. Все эти дни был онлайн всю ночь, а днём отсыпался.
Да и обиделся очень как-то на меня, значит, не было других вариантов.
Я так поняла,что вы даже не виделись воочию ни разу,что общение было только по сети,а вы уже себя корите и за такую глупость.да он просто вешал лапшу вам на уши.Мог бы что и поумнее придумать,а то моряк он дальнего плавания,конечно.Да он дур в сетях отлавливает....
Сообщение было удалено
Да, не виделись.
Знаю, что лапшу, а "я обманываться рад"...
Но он реально уходит в море, ему на стене писали об этом друзья, плюс шутки на эту тему.
[quote="Гость" message_id="56852020"]ох автор, ну ты прям такой наивняк! Уже платье свадебное приготовила, ждать его собралась! Женой себя мнишь, переживаешь, а он еще десяти таким как ты курам писал! Одной тобой общение у него не ограничивалось! И почему ты так уверенна, что он именно в рейс и именно моряк и не киздит тебе, может жена с дачи возвращается и он искал в кого слить пока жены нет
Конечно,я тоже так думаю. А про платье свадебное-у меня знакомая чудо чудное была к ней кто в гости не зайдёт из мужчин причём даже не к ней заходили а к брату к её- так она мне рассказывала об этом так будто они уже встречаются и и он ей что-то пообещал, но всем говорила что замуж не хочет.к слову больше они к брату не заходили.а она ждала....
Автор ты переживаешь из-за того, что не дала ему собой попользоваться? И если бы он хотел отношений, то не пропал бы, а так, выяснил, что с тобой не прокатить, и пошёл дальше искать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Если ты так перед каждым будешь себя виноватой чувствовать, то тебя всю жизнь будут пользовать
Я что-то не пойму, а ты ему почему должна была что-то???он тебе кто? Какая-то странная логика! Я понимаю муж, ва тут Вообще левый парень! Перестаньте глупостями заниматься
Сообщение было удалено
Просто он мне очень понравился, мы много общались, каждый день по несколько часов, и я подумала, а вдруг действительно могло бы что-то получится? Сейчас же 21 век, многие знакомятся в сети.
Че все какие святые тут собрались?она свободна,он тоже,люди взрослые,че такого то?она че со всеми подряд чтоли спит???
Ну вот представь, дала бы ты ему. Уплыл бы он, а потом приплывает через полгода и снова к тебе - снова даешь, ждала ведь. А он и доволен - нашел девочку-давалку. И недели не знакомы, в глаза не виделись, а она уже и рада бежать к нему. Как бы он тебя потом оценивал - как будущую жену и мать его детей? Таких общительных - весь интернет забит ими. Ищут ну хоть кого-нибудь, хоть на вирт, хоть на реал.
Сообщение было удалено
Так походу да, если согласна с человеком, которого в глаза не видела еще. Потом будет- помогите, он за мной не ухаживает. А зачем ухаживать за давалкой бесплатной.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже так думала. Или вообще, что придёт он из рейса и вовсе обо мне забудет, найдёт себе другую, в реальности или так же, по интернету. Мало ли, что у него там за полгода произойти может, сколько раз мысли поменяются.
А я как-то привязалась к нему. Глyпо.
Сообщение было удалено
Я не сплю со всеми подряд. У меня не было отношений и секса 4 года.
Автор,вы в курсе что рейсы тормозят в разных городах и странах? Понимаете?Там уж не до вас будет...рыбы много в море!
Сообщение было удалено
Не жалей, того, что сделала. По-моему все ты сделала правильно. Если не спишется с тобой и не захочет хотя бы встретиться через полгода, значит грош ему цена.
Сообщение было удалено
Да, об этом я только сейчас подумала. Явно ведь не вспомнит обо мне потом, когда вернётся.
А он мне так понравился, симпатичный очень, интересный.
Не стоит ни на что рассчитывать. И в интернет-знакомствах я разочаровалась.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Автор, Вы чувствуете себя виноватой из-за того, что не дали собой попользоваться? а Вы существуете только для того, чтобы Вами пользовались? Или Вы переживаете от того, что сами хотели с ним переспать, но не сложилось? Может жестко звучат вопросы, но Вам надо в себе разобраться
что я только что прочитала о господи, поверила какому то животному. никаких он не давал обещаний, хотел просто ахнуть, забудьте про него
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу чтоб мной пользовались. Эта одна из причин, почему я не приехала к нему на квартиру.
Я испытываю чувство вины, потому что вроде бы сама пообещала, а не дала.
Да, я хотела с ним переспать, но с перспективой отношений. Я могла бы его дождаться. Просто уже сейчас думаю, что, наверно, он не хотел этого на самом деле, а просто говорил то, что я хочу услышать.
Просто ужас...Женщина, милая, встаньте уже с колен то! Мнение своё поменяйте о себе, своей самооценки! Подбирать грязь в одноразовых постелях???...Это уже верх идиотизма!!! Таким как Ваш знакомый "морячок" нужно сразу указывать путь в недалёкое эротическое путешествие!
Сообщение было удалено
Автор, вы пообещали потому, что думали, что перспектива отношений есть, а когда увидели, что ее нет, передумали. И правильно сделали, Вы ни в чем не виноваты. Вы, видимо, гиперответственная, и раз дала обещание, то должна выполнить, иначе Вас грызет чувство вины. Но Вы никому ничего не должны, расслабьтесь и позвольте себе быть немного безответственной. Слушайте себя и никогда не делайте то, чего не хотите, в конце концов для него это не вопрос жизни и смерти. Он что инсулинозависимый диабетик, а Вы у него лекарство отняли, без которого он умрет?)))
Автор, у меня была похожая ситуация, только парень в море не уходил, как ваш))) я вас огорчу, но похоже, в эти 2 дня, он удовлетворил свои потребности с другой, поэтому вы попросту стали не нужны, поэтому и не писал, ничего не предлагал, и зря вы думаете, что от вас инициативы ждал
Ну почему блин как только кто то с кем то познакомится, так сразу он вскоре уезжает и на долго или а армию, или в командировку ему срочно прямо куда то там надо уехать.Это так предсказуемо, так банально. Типа все они деловые. Аж смешно. Или толдычат, о том, что вот вот что то открывают, о том, что бизнес налаживают. Или что он а процессе крупной покупки, машинки, дачи. Или что ремонт только делать начал, который потом растягивается на иного лет, и всс это время помещение в общарпанном состоянии. Если бы какой то там новый знакомый начал про что то из этого, то сразу пошел он. Прямо идиотское совковое заигрывания. И у всех реально серьезных как они о себе заявляют, всс уже давно налаженно.
О, святая простота!!!! Вам нужно РАДОВАТЬСЯ, что все так прекрасно сложилось! Как же глупо думать, что секс для мужчины значит столько же, сколько для женщин! Хотите нормальных и серьезных отношений - никогда не бросайтесь в койку, не выставляйте себя дешевой подстилкой, никого и никогда сексом не удержать, разве что имбецила с обостренным либидо, лишенного высших чувств.
Сообщение было удалено
А при чём здесь святые одно дело, если встретились хотя бы пару раз,промелькнула искра, а тут только в вирте и сразу про секс
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?) Иначе почему Вас интересы мужика волнуют больше собственных?
Все-таки пол года без женщин " у нас пол страны. Идите утешайте
Не, я, конечно, все понимаю - он мужик и у него стоит на все, что дышит, но бабы.. Вы то как можете вот так легко и просто ложиться в койку с первым встречным? Где мораль? Где чувство собственного достоинства? Вы что, животные, которые просто т р а ***** а ю т с я без каких либо чувств? Чем вы лучше животных, поведайте? И да, вопрос к автору: вы страшненькая, да?
А вот мой знакомый так же был долго без отношений, так как в командировке годовой в Европе, а с местными не хотел.
Приехал домой на 2 недели, нашел там девушку, склонял к сексу, объяснял ситуацию...Тоже сказал, что отношения без секса не секс и вот он приедет, и все у них будет...
Она умница, сразу не дала, но они год переписывались. Вернулся он из командировки, она к нему переехала. Пожили и поженились