Парень очень красивый,спортивный,ходит в качалку,вообщем у него все супер,я просто боюсь очень,что он увидит мою грудь и уйдет от меня или разочаруется! Грудь у меня двойка размер,но форма не очень красивая,большие соски,не очень конечно но и не маленькие и немного грудь отвисшая,а причина все в похудании в прошлом,я резко похудела и изменилась грудь в первую очередь,теперь жутко комплексую,упражнения наверное не помогут,только пластика...у кого такая же проблема?
Сообщение было удалено
ты главное не комплексуй, и ему это не показывай) сделай вид, что тебе безумно нравится твоя грудь и он должен считать точно так же))) У меня шрам на пол живота после операции, тоже постоянно тряслась при близости с парнем, всем пофигу, если ты ему нравишься, не важно какая у тебя грудь и *****.
Я сама в последнее время похудела и грудь с 3 превратилась во 2) Но мне кажется моему парню пофигу, главное чтобы ***** была как он говорит))
Это еще не проблема. Вот как крупные соски при беременности разрастаются -это реальная проблема!!!!!
когда влюбиться будет по фиг на грудь. Моему тоже не понравилась моя грудь) Ему нравиться маленькая а у меня тройка еще и ареолы большие. Ну ничего четыре года же бегал за мной. Сейчас женаты. Мне допустим тоже многое в его фигуре не нравиться.
не переживайте, может у него пи//пи///ська кривая и он тоже комплексует, идеальных людей не бывает
Если он уйдет от вас из-за формы вашей груди, автор, - радуйтесь. чем раньше уйдет такое чудо - тем лучше.
Во-первых, большие-маленькие - это очень субъективно. Отвисшая - это вопрос сложный, но миллионы, да что там - миллиард точно женщин в мире, родив ребенка, подпортили себе форму груди, но, тем не менее, имеют вполне насыщенную личную жизнь, и хотя бы 100-150 миллионов из них - удачную и счастливую))
Голову себе не забивайте глупостями, держите себя в форме. Это очень плохой подход изначально - "от меня уйдут потому что во мне что-то неидеально". Если у вас все, кроме формы груди (на ваш вкус) хорошо, то вообще живите и радуйтесь жизни.
если уйдет ,пусть идет,человека любят не за грудь ,у меня грудь никогда не "стояла "и расстяжки с молодости, не скажу,что страдала от невнимания мужчин.
у моего близкого друга подружка никогда не снимала лифчик и футболку, когда они занимались сексом и не давала притрагиваться к груди. видимо тоже тити подвисли. в итоге он ее кинул
Сообщение было удалено
кинул из-за того,что недавала притрагиваться и пожамкать ) .Вы как себе представляете секс без прикосновений.Мужики любят поласкать грудт,какая она не была
Из двух девушек - с большой грудью, но с заниженной самооценкой и с маленькой грудью, но которая довольна собой и своей жизнью несмотря ни на что, лично я выберу вторую. Грудь все равно рано или поздно уйдет, а человек останется. Поэтому не заморачивайтесь. Если не западет - значит не ваш, а вашего все устроит как есть.
Сообщение было удалено
ахах, сами подчеркивают свои комплексы))
Сообщение было удалено
да, после похудания висят как тряпочки, хуже чем после кормления
Сообщение было удалено
второй размер? не с пятого ж она худела (надеюсь). чему там висеть...
У моей знакомой грудь 3-я размера красивой формы,сама симпотичная,ей 31 но она до сих пор девственница,мужики её бояться и бегут от неё как от чумы.Она сидит дома,не работает и зависит от мамы.Инфантильна и глупа.А другая очень толстая всё висит грудь огромная обвисшая пузо как 3 арбуза и подруги все как на подбор с такими же арбузами и все замужем и счастливы.Делайте выводы.Грудь и правда не главное.
Сообщение было удалено
Разница между ними что та что с арбузами работает по призванию.у неё есть любимое дело и она любит себя такой какая она есть,а та забитая дома сидит с котами и ничего не может.полный ноль что дома что в работе.
Сообщение было удалено
значит не продумана разводка)
Сообщение было удалено
Незнаю.... У меня муж, что мою грудь любит телепать, что подругину. За уши не оттащишь.
Если он убежит только по этой причине - туда ему дорога. Но он не убежит, скорее всего, из за этого
]
Незнаю.... У меня муж, что мою грудь любит телепать, что подругину. За уши не оттащишь.[/qуоте]😳
Сообщение было удалено
если не только лифчик, но даже футболку не снимала - значит, у неё реально серьёзные проблемы могли быть. Может, огромные шрамы от операции на внутренних органах или от сильных ожогов. Или, допустим, вообще грудь удалили из-за перенесённой онкологии. Мало ли чего может быть. И в таком случае уж лучше пусть девушка хоть какое-то время будет встречаться с парнями и заниматься сексом в футболке, чем вообще замкнётся в себе и не будет выходить из дома. Вам так не кажется? Ну или просто она УЖЕ сделала себе коррекцию форму груди и импланты, но просто ждёт, пока заживут все шрамы (шлифовать их лазером или закрывать татушками можно не раньше, чем через год после операции). А ваш друг просто *****, что ушёл от девушки - подождал бы, может, ещё пару месяцев и она продемонстрировала бы ему офигенные cиcьки)) Такой вариант тоже нельзя исключать.
Сообщение было удалено
Бедняги
Сообщение было удалено
ну а как по общежитиям, лекциям и плацкартам народ ахается, там же одежду-то не снимешь, а на муравейнике муравьи покусают, а больше негде))))
Сообщение было удалено
У меня знакомая была ( сидевшая ), так вот, на грудях была татуировка - ""Xy/ли смотришь?"" Тоже стеснялась.
Спасибо всем!я автор темы)когда начинаю фоткать себя топлесс,все нравится кроме груди,я ее ненавижу,эту форму,эти соски,когда лежу на кровати грудь немного лучше выглядит,или когда мне холодно соски словно сжимаются и кажутся меньше,но я не могу же все время мерзнуть)
Фигня... попа, фигура, с лицом всё в порядке? Не знаю, кто это выдумал, что большая грудь очень нравится мужчинам. Не видел примерных девушек с большой грудью, одни извиняюсь, *****. Главное в первую очередь лицо и попа.
Сообщение было удалено
А мы тут не про маленькую грудь рассуждаем а про плохую форму и некрасивые соски,мне свой 2устраивает размер мне не нравится форма и соски
Сообщение было удалено
А что гадать Автор,попробуй с ним,а потом будешь делать выводы .
Сообщение было удалено
блин, у меня такая же фигня майку , лиф не снимаю грудь 7 размер и сильно обвисла, понимаю что не правильно прятать, но грудь реально стремная стала :(
Сообщение было удалено
О, привет Семенович!
Сообщение было удалено
Вот! Автор, дойдет у вас с парнем до постели - ложитесь и лежите! И все довольны.
Сообщение было удалено
Ага он увидит и разочаруется
Сообщение было удалено
Фигня... попа, фигура, с лицом всё в порядке? Не знаю, кто это выдумал, что большая грудь очень нравится мужчинам. Не видел примерных девушек с большой грудью, одни извиняюсь, *****. Главное в первую очередь лицо и попа.
Лицо и попа в порядке,но грудь стрем
Автор, правильно вам тут говорят. Какая бы некрасивая грудь не была, но надо быть в себе уверенной и раскрепощенной. Уверенность в себе -залог успеха!
Сообщение было удалено
Девочка, поверь разочароваться в сексе можно от чего угодно) .Не вырабатывай в себе комплекс неполноценности,затягивает.......................
Вообще ерунду придумала какую то.. Главное что она есть! Накачай попу, будешь вообще огонь
рачком поставит, и вообще пофих какая грудь))) А вообще - зря вы худели - может стоит потолстеть? Ну а если серьезно - то не ловите парней на достоинства - ищите тех, кому и ваши недостатки будут милы.
Сообщение было удалено
+100000000. Именно так. У меня самой после школы был нулевой размер груди, о какой форме речь.... В дальнейшем не больше 1. И ничего, замужем, ребенок большой. На каждый товар есть свой купец.
Сообщение было удалено
Он увидев твою грудь скорее всего уйдет,но предварительно разочаруется!У простых сирых мужиченков запросы мама не горюй,а у этого так вообще наверное космос.
Главное уверенность в себе и ухоженность. Приятный запах, красивая одежда. Аккуратные ухоженные волосы .
Сообщение было удалено
Автор, никогда не решайте за мужчину, что ему нравится, что нет.
Тут вот например в теме пишут что огромные ареолы это ужасно - а я вот например обожаю девушек с такой грудью.
Грудь укрепляйте упражнениями для груди - хотя бы банальные отжимания или если ходите в зал - штанга жим лежа и в то же время разрешите себе быть такой, какая вы есть. У некоторых вообще груди нет - так называемые "доски" и спокойно встречаются с шикарными парнями
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Да прям,не большое значение придают, у меня симпатичная грудь 3 ка. Сначала аха-ах,потом внимания не обращают. Уже и не помню жамкал ли во время секса или нет
Сообщение было удалено
У той,которая с котами, просто проблемы с психикой,её надо пожалеть. А ваши жирные просто на коленях перед мужиками ползают,чтоб не бросили. А мужики там ни о чём, однако даже такие, как только в кошельке зазвенит уходят к стройным.Не видела успешных мужчин с жёнами-свинками.Зато знаю свинок, которых побросали даже мужья *****
Сообщение было удалено
*****.. а.... ч .. и
Сообщение было удалено
Отличная пара. Чего живете тогда, если физически неприятны друг другу? Никто не клюет больше ни на него, ни на вас? Вся суть большинства браков в России.
Сообщение было удалено
Не наша ли это форумская Пирейра?)
Как можно комплексовать при двойке?
Адекватному человеку будет по барабану. Конечно, какая цель: брак или только постель. Полюбит - будет всё равно.
Сообщение было удалено
Я комплексую не из за двойки а из за формы и сосков!!!
У меня тоже после сброса Нескольких лишних кг!!..грудь немного обвисла и уменьшилась.Пока смирилась,а после родов хочу пластику сделать-3 как раньше были до похудения.
У меня тоже немного обвтсла после родов но ниче мужикам нравится еще как тем более она у меня самое эрогенное место.моц мужчина обажает ее ласкать сосать покусывать и даже шлепать
Как вы не понимаете, дело не в парне , а именно в обвисшей груди! Я 100% буду делать пластику. Докторов переходила перед вторым ребенком - считать не пересчитать! Остановилась на Денищуке. Осталось только младшенького докормить. А то моя тройка после двух детей очень потеряла вид.