Есть девушка. Были неудачные отношения с типичным буйным алкоголиком: ловля белочки, попытки поднять руки, тесное общение и рассказы какая его "Катенька" была хорошей, пока они не расстались.
Сейчас встречается с другим парнем год. Разница между отношениями - как сравнивать небо и землю. Любят друг друга сильно и дня друг без друга трудно прожить, планы на будущее, перезнакомились со всеми родственниками, ездили отдыхать вдвоем... но он тоже общается со своей бывшей. При чем он может запросто пойти с ней по ее делам(не говоря никому,бросить все дела и просто свинтить), мило переписываются в соц.сетях. Несколько раз все это дело вскрывалось, девушка обрисовывала ситуацию, объясняла что ее это задевает, что ей неприятно и больно,в ответ-"не переживай, я тебя люблю и ты мне нужна больше чем все другие вместе взятые, я никогда не сделаю тебе больно, я просто хочу проучить ее".
И действительно, у них были достаточно странные отношения-она его то бросала, то звала обратно... в общем мотала нервы парню на протяжении 8 лет.
Все друзья пары(как девушки, так и парни) говорят что все фигня, что девушка накручивает себя зря, а она вообще не представляет что делать- забить на все и заниматься своими делами, познакомиться с этой девушкой, чтобы воспринимать ее как подругу или поговорить с парнем чтобы это все прекратилось....
Чтобы вы посоветовали делать?
вы пишете о себе в 3-м лице- это говорит о вашем психическом заболевании. как раз недавно читала об этом
это ненормально, короче
Три раза прочитала и так ничего и не поняла.
"Есть девушка". У вас есть девушка? Тогда почему вы - "Тина"? Вы ***?
Если нет, то кто вы во всей этой истории? Чего вы хотите от форума?
Ничего не понятно
Какие могут быть бывшие в настоящем?. Я вообще этого не понимаю.
Можно иметь приятельские отношения в форме:"приветкакдела. Пока"- но не более. Но бросать все дела и бежать к бывшей - это слишком.
Я бы давно взбучку устроила.
Да и мне бы мой мужчина устроил то же самое.
автор у кого есть эта девушка? у вас? вы кто в этой ситуации ?? хоть бы уж написали нормально
парень идиот, учитель хýев
Была похожая ситуация вначале отношений. Парень бегал по первому зову к своей бывшей вертихвостке, то комп починить, то книжки занести (она просила почитать). Бывшая приходила к нему по старой дружбе постоять-покурить (мы тогда уже жили вместе). После нескольких скандалов все это прекратилось, благо парень у меня понимающий. До этого она также выносила ему мозг, правда всего лишь 1 год, а не 8, но ему этого вполне хватило. Позже, когда она совсем перестала нам докучать, он признался мне, что первое время все еще любил ее, но понимал, что ничего не выйдет с такой стервой. Если Ваш МЧ не перестанет бегать к бывшей после основательного разговора, то бросайте нафиг - гиблое дело, только нервы испортите.
а в чем и как он хочет бывшую проучить? тем что по первому зову бежит? тогда он глупый товарищ и что еще хуже любит ее, а не вас.