Оба не свободны, не молоды. Встречались 4 месяца. До этого было просто общение в течении года. Заботливый, нежный, помогал материально как мог. Зашли с подругой на сайт, где мы раньше с ним и познакомились, увидела его в сети, хотя до этого, в период встреч, его там не было. Незнаю что меня переклинило в тот момент, решила раз вновь вернулся на сайт, значит захотелось новых ощущений и я решила прекратить общение. 2 дня звонил, я трубку не брала, раз приезжал на работу, не вышла. Так вот - обида прошла....а он уже неделю не звонит. Это всё? Знаю что всё неправильно, но очень таскую по нему. Стоит ли мне его ждать или уже всё? были ли кто в моей ситуации? Спасибо что прочитали
Странно, на что вы рассчитываете? Вы его игнорили, ничего не объяснив, и, скорее всего, он сделал справедливые выводы, что вы больше не хотите с ним встречаться.
Можете написать, конечно, но что вы ему теперь скажете? И тут уж от его гордости будет зависеть, захочет ли он с вами продолжать.
Сообщение было удалено
Незнаю на что я расчитывала в тот момент, теперь вот страшно жалею. Он просто очень хороший человек, только такие ***** как я, могла так поступить. Он понял я думаю из за чего, он знаком с моей подругой. Поэтому он увидел что "спалился". Ну что уж теперь говорить, назад этот бзык не вернешь
тАскую...вы явно молоды еще.ну или просто *****
Чего ждать то, изведетесь ведь. Напишите ему, что извиняетесь за игнор, что увидели его на сайте и дико приревновали, были сама не своя, испугались что теряете его. Все такое, без наездов и страстно. Ну и что надеетесь, что у вас есть еще шанс быть с ним. Если он не ответит через какое то время, забейте на него, значит, больше вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело в том, что я ему никогда не писала и не звонила. Звонил он каждыйдень, такая была договоренность. У него ненормированный рабочий день, если напишу, вдруг могу и подставить. А мне этого не хочется. Я так понимаю, в моей ситуации выхода нет. Остается только пожелать ему счастья! Он правда хороший человек!!!
За ошибки простите!
Ну не знаю, как можно подставить смской... Что же это за работа такая у него... Ну пожелать счастья тоже вариант, если не кривить душой.
Сообщение было удалено
Работа со строительством связана. Не кривлю душой, таких искренних хороших людей редкость сейчас увидишь. Он так заботился обо мне, хотя я уже совсем не молодая, с такой нежностью и трепетом ко мне относился...Очень жаль, повела себя по идиотски и получила, что заслужила
Может и наберусь смелости, отправлю смс с пожелание ему счастья! Хотя наврядли....
Ну и что, что строительство. Никто его не заставляет читать смс в ту же секунду. Потом прочитает, когда освободится. Вы думаете, ему вообще никто не шлет смс в течение дня? Странные у вас страхи. Он вас так жестко строит что ли ...
Я тоже любовнику не пишу и не звоню сама, хотя он просит. Мне неприятно попасть не вовремя и делать вид, что я по работе. Будет желание и возможность - сам наберет. Подруга мне тоже говорит, что он меня жестко строит.
Сообщение было удалено
Нет он меня не строит и тоже не против чтоб я звонила. Я сразу сказала, что не буду. Поэтому звонит только он.
Нет он меня не строит, характер не тот. Он тоже не против если и я позвоню сама, но я сразу сказала, что не буду этого делать.
Инет что то глючит
Вы вроде не молодая, а бегаете по сайтам. Какие у него может быть мнения о Вас. И тем более замужем. Может он хотел Вас постоянно держать. Сори если что не так написала
У вас какие то комплексы прямо, не хотите звонить человеку, хотя он не против. И оправдываете это нежеланием его беспокоить. Какой то стереотип по поводу того, чтобы мужчина всегда шел на контакт первым? Если он вам действительно дорог, глупо играть в молчанку, так вы его действительно потеряете. Будете тянуть, а когда наконец решитесь, будет уже поздно. Но это ваше дело, конечно.
Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Он, дорогой мой человек, вернулся ко мне!