Здравствуйте. Не знаю, насколько моя история оригинальна.. Скорее банальна. В общем.. Я уже наверное раза три сюда пишу, оно не стоит внимания но тем не менее. Познакомились с мужчиной вконтакте случайно.. Общались, много общих тем ,просто супер. Он весь из себя порядошный..предложил встретиться естесссна. Мы из разных стран, получилось так, что он что-то разобиделся и удалился ( ему 36, мне 24). Я оказалась в его городе, но он не проявил инициативы встретиться, хотя знал, что я там. Через год добавляется снова! Ок, общаемся, договариваемся.. Назначили город, но он снова начинает сухо писать, не заикается про встречу. Я его удаляю.. Через полгода он ... ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Что это такое? Я просто впервые сталкиваюсь с таким. Я вас умоляю, посоветуйте хоть что/нибудь.
Он развлекается таким образом и на самом деле не собирается встречаться в реальности. Он сделал так уже несколько раз, а вы всё ещё о нём думаете? В чёрный список его, если не хотите тратить себе нервы.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Конченый. Это просто все моя нерешительность
Сообщение было удалено
куда возвращается?
Сообщение было удалено
ВКОНТАКТ
Сообщение было удалено
аа .надо же какой засранец, то удаляется то снова регится!
Написывает, какие у нас схожие вкусы и все такое. Но при этом я понимаю, что морочит голову. Пишет односложно. Дико раздражает, но не могу решиться удалить. Просто жутко надоело удалять , а он потом снова появляется. Бред какой-то!! Я понимаю, что нормальный мужик такой ерундой не будет заниматься. Я просто в шоке
Сообщение было удалено
Удалите свою страницу и создайте новую, чтоб он вас больше не нашёл.
Сообщение было удалено
Шлите его в сад, бред какой-то. Вам то это зачем? Что Вы конкретно получаете от этих его появлений и сообщений?
Сообщение было удалено
Раньше было интересно общаться. А сейчас понимаю, что это ерунда какая-то.. Просто у меня время есть еще на эту всю лабуду.
Детка,нам обоим нужен секс.так чего время то теряем?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вам уже это стало не интересно. Видимо, просто по инерции уже общаетесь, может просто заняться чем-то более интересным? И тогда вопрос, что с ним делать, отпадет сам собой) Мне кажется, что этот мужчина даже внимания Вашего не стоит. Он просто так время от времени развлекается. переипиской в интернете, не более того
Сообщение было удалено
Конечно. В том-то и дело, что понимаете, я же вообще никакого внимания не проявляла, чтобы он снова добавлялся назад. Но он начинает, писать всякие комплименты, вообще про то, что он жениться хочет(!!!!!!). Трендец! Но потом тупо односложно общается. Дешевые манипуляции, короче.
Интересно меняется время. В девяностых годах КОНТАКТЕРАМИ называли тех, кто якобы имел КОНТАКТ с пришельцами-инопланетянами
Сообщение было удалено
Хм, я по заголовку так и подумала, что тема именно про такого контактера))
Сообщение было удалено
на Альфа-Центавру. Ведь от контактёр!
а я подумала извращенец какой то-типо, свингер не свингер, петингер не шредингер, контактер)))))
Сообщение было удалено
Тоже так поняла! )) Думала про ""антенщика""-трясуна из метро тема! ))