Охарактеризуете поведение мужчины, в такой ситуации. В тот день мы должны были встретиться , но не получилось. Муж попал в аврию, машину разбил. Я отменила встречу с любовником, сказала, что сегодня не смогу, вот такое произошло. Хотя у меня была своя машина, могла бы и поехать. Подсознательно, ждала от люб. помощи, или хотя бы, интереса к происходящему. Можно так сказать, хотела его проверить. Ничем он не поинтересовался. Какой-то нехороший осадок остался. Должен ли он был интересоваться происшедшим, особенно, мужем?
с какой радости?
В романах про розовых пони должен был. А так все взрослые люди знают для чего нужны любовники и любовницы. И знают, что точно не для дополнительной загрузки мозга.
Вы думали, он спросит, вдова ли вы теперь и не станете ли Вы его женой? Прости Господи
Он тебе вообще ничего не должен
смешная разводка)))) он должен интересовать мужем вашим и его мамой.помогать ей. Картошку в огороде окучивать
На *****..р.ена ему здоровье вашего мужа, автор, Вы что?!!))))))))))))))))))
Другую еебёт.
на хрена я должен о нем думать? Он обо мне когда-нибудь думал? Из-за этой аварии вообще-то у меня сорвался трах.
Надо было к любовнику ехать.
Мужу бы его любовница посочувствовала
С какой такой радости он должен интересоваться вашим мужем да еще и помощь предлагать??? Ваш муж для него соперник, все логично. Вот если бы вы сама в аварию попали, тогда другое дело.
Смешно даже не то, о чем думает любовник, а рассуждения автора, у которой муж разбился, но у нее то есть машина, так что на встречу к любовнику все-таки могла и добраться.
Мамочки мои, какая ржака)) милая, любовнику класть на Вас саму -то, а на мужа Вашего и подавно, осадок у нее остался). Вы ему требуетесь только для секису, усвойте Вы уже этот сложный момент.
Сообщение было удалено
однозначно правы.
Не ужели не понятно - что вы простог слив его гормонов. И фсе...
А тем более за мужа вашего переживать. Да он его априори не уважает - ибо рога ему наставляет, и считает рогоносцем..
Сообщение было удалено
конечно нет, они ж соперники...даже если любовник сам женат и на Вашу свободу не претентдует, все равно чувство соперничиства есть
[quote="Гость"]смешная разводка)))) он должен интересовать мужем вашим и его мамой.помогать ей. Картошку в огороде окучивать
Ваш коммент про картошку сделал мой день! Спасибо!
Ужасный, бессердечный человек этот любовник. Другой бы с апельсинами уже в больницу к мужу бежал, спотыкаясь.
И всем плевать в каком состоянии машина.что за ужасные,бессердечные времена настали
Насколько я понимаю - он тебя тр/рахает , а не твоего мужа.И на *****...твой муж ему сдался ??? Или ты думала иопарю и мужнину задницу подворотить и оскорбилась,потому,что он ей не заинтересовался ? Даже смешно -тебя ***** ,зачем ему какой то другой членотыкатель ?
Ноу комментсс...чего только тут не пишут.Баба наставлляет мужу рога и при этом недовольна что любовник не переживает за её мужа)))))У неё муж в аварию попал а она думает "а ведь я могла на другой машине к любовнику смотаться..."Как скучно я живу...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Только потрахушкины интересуют, вы для него не личность, а сливной бачок. Обидно, ваши проблемы и проблемы вашей семьи он решать не станет, любви нет.
Сообщение было удалено
До слез ржу. КАРТОШКУ ОКУЧИВАТЬ!!!
Всем рассказала, помирая от смеха))))
Сообщение было удалено
Замечательный комментарий.Смеялась до слез!))))))
Сообщение было удалено
Это точно ,прям мои мысли написаны.
Сообщение было удалено
муж не разбился. Просто машину зацепил. Уж понаписали херни всякой
Сообщение было удалено
Автор,у вас крыша едет? С какой радости любовнику ваш муж? Лучше порадуйте мужа хорошей новостью о том что у него выросли рога,поверьте разбитая машина будет ерундой))))
Сообщение было удалено
))))))))))