Гость
Статьи
Иду на свидание к …

Иду на свидание к бывшему ухажеру,но он даже не подозревает что это я?Идти ли?

Познакомились с мужчиной,завязался роман,планировали жить вместе,в один прекрасный момент он увидел как я написала в соцсети другому мужчине,приняв меня за ветренную деваху решил прекратить …

Марина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

именно проверку,выглядела так будто я согласилась,но естевтвенно никто никуда идти не собирался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор

он сказал что друг ему показал фото и сказал что девушка его на свидание приглашает,я пыталась как то обьяснить,но никто не слушал,сказал что сделал соответствующие выводы

автор

это не тот мужик который не любит,мы и начали встречаться благодаря моей инициативе,как он сам сказал,если бы не моя смелость ничего бы не получилось,скромный он очень

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, конечно скромный,но самовлюблённый. Что ж, автор идите,только, когда вас д-мом обольют не удивляйся Только у скромных нет таких друзей с проверками

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что ж доказывает его любовь? Подойти не хотел, простить не хочет, поверил другу, а не вам

Гость
автор

Сообщение было удалено

В сад тогда! Я вчера советовала сходить и приколоться, но сейчас отказываюсь от своих слов.
Изначально за такую проверку слать надо, даже если б он и не ушел. А тут - ну специально он это сделал, очевидно же. Не знал, как слить, вот и создал ситуацию, в которой Вы виноватой выступаете.
Продинамьте его, это будет небольшая месть )) Можно даже и тут приколоться )) Типа, записку ему отправить с каким-нить мальчиком - "Ну ты, Вася, и дурак!"

автор

выглядит так..друг зашел на страницу,а я сама написала,а мой мне сказал что значит ты всем так пишешь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вас заклинило(( Я серьёзно. Посмотрите,вы уже который день твердите одно и тоже,вините себя. А он о вас и не думает.Срочно с подружкой на море! А приедите он увидит ваши фотки с моря и позвонит

автор

не виню себя,я пишу как это с его слов было,а в кафе хотела пойти не для оправданий,а просто чтобы возобновить общение,но незнаю как он себя поведёт

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я как-то тоже помирилась первой ,считала,что есть моя вина,потом он мне сказал, что кто первый мириться,того можно прогнуть,. и уважения нет.

Гость

Почитайте Женщины, которые любят слишком сильно или Мужчины с Марса ,женщины с Венеры

Гость

А я хотела так почти сделать с одним мужчиной. Но не чтобы восстановить отношения, а чтобы поговорить. Он мне мозг вытряс с женой он бывшей или нет, оказалось да. А он даже прямо в глаза этого сказать не смог, да даже написать. Хотелось также появиться неожиданно и чтобы сказал. Потом забила, другого нашла.

Бабы такие *****, ей богу, столько всего ради какого-то мужика делают. вам самим то не стремно?????

Гость

Измените полностью свой имидж и выглядите, как королева! Купите новую крутую тачку и квартиру ! И он Ваш!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: