Познакомились с мужчиной,завязался роман,планировали жить вместе,в один прекрасный момент он увидел как я написала в соцсети другому мужчине,приняв меня за ветренную деваху решил прекратить общение,как то обьяснить не дал возможности,заблокировал везде где только я могла написать ему,но зацепил меня этот мужик сильно.Иду напролом...создаю акаунт с другим именем,друние фото,и долгими уговорами назначаю свидание....через две недели,в определенном кафе в определенное время,а мне теперь боязно,он же может разозлиться увидев меня и сбежать
Так ты ж напролом идёшь, так иди.
Мда...
вот заняться нечем кроме как за мужиком бегать, займись собой лучше, целлюлит подбери, начни одеваться нормально...и тогда за тобой мужики будут сами бегать
Я представляю как автор в кафе подходит сзади, закрывает ему глаза и говорит " Угадай кто?"
Плюс ещё один неумный поступок ) вам 18?)
думаю, удивится, но не оценит. мужчины боятся навязчивых девушек. если ты сейчас себя так ведешь, то что будет потом, -- подумает он))
а чё ты теряешь? конечно сходи
молодец! умеешь повеселиться
потом напиши чем все кончилось
А мне кажется такая навязчивость его оттолкнет. Предлагаю попробовать написать или наладить контакт через друзей и объяснить ситуацию.
здесь два варианта,либо развернется и уйдет,либо....но второй вариант шансов меньше
мда... Удивляюсь, как самой не стремно быть такой навязчивой. Мужики этого терпеть не могут. Они по- настоящему ценят только то , что завоевали.
Да ну, прикольно! У меня подруженция была без комплексов, это в ее духе так отжечь ) от мужиков отбою не было )
Автор, иди! Ну офигеет мужик, ну и ладно ) главное, сделайте вид, что так и надо ))
А если сбежит, да и ладно, в первый раз, что ли?! ))
Кстати, я не думаю, что он сбежит, вот посмотрите ))
Вы не теряете ничего в любом случае.
Сообщение было удалено
А в ответ - фонтан пивдоса изо рта.
Сообщение было удалено
Саечка за испуг! )))
пока зол на меня,поэтому назначила свидание через две недели,пусть остынет
Не ходи, Автор!!!! Наххер тебе этот самодур йопаный???
А если с тобой на улице бывший олноклассник поздоровается (не дай Бог. еще и симпатичный), он тебя ваще зарежет!!!
Ой, не ходи!!!!!!!!!!!!
а я ничего обьяснять не буду,самое красивое платье уже выбрала,прическа новая,он не видел ее,очки надену,чтобы с первой секунды не узнал
Сообщение было удалено
ААААА, я просто валяюсь))))))))))))
Сообщение было удалено
За две недели очень остынет.... Может даже крякнуть.
Сообщение было удалено
"В один прекрасный момент")))) А ты уверена, что это был именно ПРЕКРАСНЫЙ момент?
Сообщение было удалено
Какие очки? Надеюсь, как у кота Базилио ? Прическа, как у молодого Стаса Пьехи ?
Сообщение было удалено
И в ответ на отвисшую челюсть извлеките конфетку из сумочки - "Хочешь?" )
Автор, он обязательно попросит номер телефона. И что ты будешь делать?
Сообщение было удалено
Это вообще не проблема. А вот по скайпу может захотеть заранее проверить, к кому идет. Это было бы умно.
Сообщение было удалено
Уместнее палка сервелата. Слова те же: "Хочешь?"
я придумала,номер подруги дам,она будет разговаривать,он ее не знает
как думаете,большая вероятность что свалит?
Сообщение было удалено
Тогда сумочка должна быть хозяйственной )
Автор, а речь-то заготовили? На любой исход?
Сообщение было удалено
Не, не большая - 50% ( пятьдесят процентов )
Сообщение было удалено
Не свалит. Уверена.
А если и свалит, то один раз он уже свалил ведь? Подумаешь, разом больше, разом меньше, фигня какая )
Главное, будьте готовы с юмором отнестись, даже если свалит.
Сообщение было удалено
Узнает. Не боишься, что уведет пациента ?
Сообщение было удалено
Подруга так ходила не просто свалил, а обложил её
Сообщение было удалено
он тебя уже слил один раз, найдя пустячный повод и везде заблокировал. думаю и новое платье и причёска, и даже очки тебе не помогут.
Сообщение было удалено
А он: "аааааа, это ты, старая прocтитyткa!"
Сообщение было удалено
А ему в ответ, громко так - "как ты догодался, старый ***?!"
Как же надо себя не уважать, читаю
Форум и офигеваю. Бабы опомнитесь , перестаньте быть тряпками под ногами у мужчин и бегать за ними когда не просят. Позор блин. В нашей стране первая в мире женщина слетала в космос , в мы - поколение внучек бегаем за какими то ничтожествами и ещё хвастаемся в этом.
Деградация нации.
Сообщение было удалено
Так и первая женщина -космонавт летала именно за мужиком. Проводился эксперимент по поводу возможности зачатия в невесомости. А так никаких теток бы не пустили! Они там просто не нужны. Вы не знали?
Меня бы такой фортель взбесил капец просто как
Сообщение было удалено
. А не боитесь, что подруга его уведёт, может у них потом завяжется, а Вы останетесь с корытом
Сообщение было удалено
Не, подруга у автора преданная, надо взять ее в кафе, если кавалер решит убежать, она дверь держать будет, не выпустит.
Сообщение было удалено
Это что ? Принижение всех женщин? Тц, да вы автор откровенно *****.
думаете не стоит идти?
Сообщение было удалено
Хорошая подруга подержит дверь,но только самая лучшая поможет закопать труп
Сообщение было удалено
Баба Яга против!
так он то перестал общаться,подумав что я на свидание другого приглашаю,и сделал неправильные выводы
Сообщение было удалено
Автор, я уже писала в другом посте ,что подруга так пошла, а бывший разозлился и обложил её. Он будет настроен на свидание с другой,а тут вы припрётесь. И автор, неужели вы думаете,что ,если бы он к вам имел привязанность, он бы из-за какой-то переписки вас везде заблокировал? Бред он бы наорал, обсудил, подулся. А тут явно воспользовался ситуацией,чтобы слить
так это не какая то переписка,там было предложение о встречи,причем предлагал его друг,я не знала,в переписке ответила ,но естественно идти не собиралась,но обьяснить это не могла
Сообщение было удалено
Ну так всё равно ,как можно было сразу блокировать без обсуждений?Значит самолюбивый очень мужчина.Но и вам урок зачем надо переписываться с другом?
Вот именно что самолюбивый,ну урок уроком,а терять его я бы не хотела
Сообщение было удалено
То есть он Вам устроил проверку таким образом?? Я правильно понимаю? Друга попросил назначить свидание и Вы согласились?
Сообщение было удалено
та он повод нашел просто тебя бросить.из за такого не бросают если чел дорог