Гость
Статьи
Иду на свидание к …

Иду на свидание к бывшему ухажеру,но он даже не подозревает что это я?Идти ли?

Познакомились с мужчиной,завязался роман,планировали жить вместе,в один прекрасный момент он увидел как я написала в соцсети другому мужчине,приняв меня за ветренную деваху решил прекратить общение,как то обьяснить не дал возможности,заблокировал везде где только я могла написать ему,но зацепил меня этот мужик сильно.Иду напролом...создаю акаунт с другим именем,друние фото,и долгими уговорами назначаю свидание....через две недели,в определенном кафе в определенное время,а мне теперь боязно,он же может разозлиться увидев меня и сбежать

Марина
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты ж напролом идёшь, так иди.

Гость

Мда...

Гость

вот заняться нечем кроме как за мужиком бегать, займись собой лучше, целлюлит подбери, начни одеваться нормально...и тогда за тобой мужики будут сами бегать

Гость

Я представляю как автор в кафе подходит сзади, закрывает ему глаза и говорит " Угадай кто?"

Гость

Плюс ещё один неумный поступок ) вам 18?)

думаю, удивится, но не оценит. мужчины боятся навязчивых девушек. если ты сейчас себя так ведешь, то что будет потом, -- подумает он))

ктопв

а чё ты теряешь? конечно сходи
молодец! умеешь повеселиться
потом напиши чем все кончилось

Гость

А мне кажется такая навязчивость его оттолкнет. Предлагаю попробовать написать или наладить контакт через друзей и объяснить ситуацию.

Марина

здесь два варианта,либо развернется и уйдет,либо....но второй вариант шансов меньше

Гость

мда... Удивляюсь, как самой не стремно быть такой навязчивой. Мужики этого терпеть не могут. Они по- настоящему ценят только то , что завоевали.

Гость

Да ну, прикольно! У меня подруженция была без комплексов, это в ее духе так отжечь ) от мужиков отбою не было )
Автор, иди! Ну офигеет мужик, ну и ладно ) главное, сделайте вид, что так и надо ))
А если сбежит, да и ладно, в первый раз, что ли?! ))
Кстати, я не думаю, что он сбежит, вот посмотрите ))
Вы не теряете ничего в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ответ - фонтан пивдоса изо рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саечка за испуг! )))

Марина

пока зол на меня,поэтому назначила свидание через две недели,пусть остынет

Гость

Не ходи, Автор!!!! Наххер тебе этот самодур йопаный???
А если с тобой на улице бывший олноклассник поздоровается (не дай Бог. еще и симпатичный), он тебя ваще зарежет!!!
Ой, не ходи!!!!!!!!!!!!

Марина

а я ничего обьяснять не буду,самое красивое платье уже выбрала,прическа новая,он не видел ее,очки надену,чтобы с первой секунды не узнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААА, я просто валяюсь))))))))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

За две недели очень остынет.... Может даже крякнуть.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

"В один прекрасный момент")))) А ты уверена, что это был именно ПРЕКРАСНЫЙ момент?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какие очки? Надеюсь, как у кота Базилио ? Прическа, как у молодого Стаса Пьехи ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И в ответ на отвисшую челюсть извлеките конфетку из сумочки - "Хочешь?" )

Гость

Автор, он обязательно попросит номер телефона. И что ты будешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не проблема. А вот по скайпу может захотеть заранее проверить, к кому идет. Это было бы умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уместнее палка сервелата. Слова те же: "Хочешь?"

Марина

я придумала,номер подруги дам,она будет разговаривать,он ее не знает

Марина

как думаете,большая вероятность что свалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сумочка должна быть хозяйственной )
Автор, а речь-то заготовили? На любой исход?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не, не большая - 50% ( пятьдесят процентов )

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не свалит. Уверена.
А если и свалит, то один раз он уже свалил ведь? Подумаешь, разом больше, разом меньше, фигня какая )
Главное, будьте готовы с юмором отнестись, даже если свалит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Узнает. Не боишься, что уведет пациента ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Подруга так ходила не просто свалил, а обложил её

Бестия ----(-@
Марина

Сообщение было удалено

он тебя уже слил один раз, найдя пустячный повод и везде заблокировал. думаю и новое платье и причёска, и даже очки тебе не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он: "аааааа, это ты, старая прocтитyткa!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему в ответ, громко так - "как ты догодался, старый ***?!"

Аноним

Как же надо себя не уважать, читаю
Форум и офигеваю. Бабы опомнитесь , перестаньте быть тряпками под ногами у мужчин и бегать за ними когда не просят. Позор блин. В нашей стране первая в мире женщина слетала в космос , в мы - поколение внучек бегаем за какими то ничтожествами и ещё хвастаемся в этом.
Деградация нации.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так и первая женщина -космонавт летала именно за мужиком. Проводился эксперимент по поводу возможности зачатия в невесомости. А так никаких теток бы не пустили! Они там просто не нужны. Вы не знали?

Гость

Меня бы такой фортель взбесил капец просто как

Гость
Марина

Сообщение было удалено

. А не боитесь, что подруга его уведёт, может у них потом завяжется, а Вы останетесь с корытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, подруга у автора преданная, надо взять ее в кафе, если кавалер решит убежать, она дверь держать будет, не выпустит.

...
Гость

Сообщение было удалено

Это что ? Принижение всех женщин? Тц, да вы автор откровенно *****.

автор

думаете не стоит идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая подруга подержит дверь,но только самая лучшая поможет закопать труп

Гость
автор

Сообщение было удалено

Баба Яга против!

автор

так он то перестал общаться,подумав что я на свидание другого приглашаю,и сделал неправильные выводы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я уже писала в другом посте ,что подруга так пошла, а бывший разозлился и обложил её. Он будет настроен на свидание с другой,а тут вы припрётесь. И автор, неужели вы думаете,что ,если бы он к вам имел привязанность, он бы из-за какой-то переписки вас везде заблокировал? Бред он бы наорал, обсудил, подулся. А тут явно воспользовался ситуацией,чтобы слить

Гость

так это не какая то переписка,там было предложение о встречи,причем предлагал его друг,я не знала,в переписке ответила ,но естественно идти не собиралась,но обьяснить это не могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё равно ,как можно было сразу блокировать без обсуждений?Значит самолюбивый очень мужчина.Но и вам урок зачем надо переписываться с другом?

автор

Вот именно что самолюбивый,ну урок уроком,а терять его я бы не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он Вам устроил проверку таким образом?? Я правильно понимаю? Друга попросил назначить свидание и Вы согласились?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

та он повод нашел просто тебя бросить.из за такого не бросают если чел дорог