Гость
Статьи
Парень за меня не …

Парень за меня не платит, как ему прозрачно об этом намекнуть?

встречаемся не так давно, он не против за меня платить,но считает, что в этом нет необходимости. Как подвести его к мысли, что такая необходимость есть?

Леся
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Чего ты до сих пор сидишь в этой душной коробке и топчешь кнопки ? Езжай к папуасам - они по природе живут. И кушают друг дружку, куда ж без этого. Но по природе.

гость

А я всегда на свиданиях говорю что плачу сама за себя, потому что если не муж, а просто парень, чувствую себя в долгу. Но парни попадаются, что никто не дает платить, вечно слышу, быстро убрала кошелек)

Гость

Я наверное уже старая 35 лет, но вот "В наше время")))) На самом деле, не было у меня случаев, чтобы за меня парень не заплатил, если куда-то приглашал. Вообще если бы такое произошло, то унижаться и просить за меня платить, я бы не стала, Просто это было бы наше последнее свидание,
И бред пишут "Нищенка, сама не можешь заплатить". Да причем здесь это? Скоро уже мужикам дверь будем открывать и руку подавать.

Пупсик

Так и скажи, а он уже пусть решает. Если ты стоишь этих денег то будет за тебя платить (будет покупать тебя), если нет то не будет.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так это когда приглашал.... Я когда друга в гости зову тоже поляну накрываю за свой счет - как бы приличия и всё, и пофиг парень или девушка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может этот парень и самое лучше что светит автору ))))

А вообще поражает такое количество нищих никчёмных женщин готовых 0тс0сать за покушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В восточных странах на б.у. никто не женится а следовательно и обеспечивать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!

Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ты пол уже поменял?)Бабой заделался,***?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У такого мужика нет проблем с женщинами,ему дают бесплатно.О чем и речь что нужно вкладывать в себя тогда и не придется вкладывать в женщину,по крайней мере много.Это не касается брака,там уже женщина смотрит на мат.состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему дают условно-бесплатно, в надежде на будущие финансовые поступления. А когда таковых не следует - потом строчат здесь темы а-ля "Такой солидный с виду, а оказался пополамщиком несчастным, как он мог, перевелись мужчины". У здешних товарок рвутся пepдаки, а здешние мужики злорадно ржут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не посмеяться над товарками , пытающимися втюхать вагину по цене чугунного моста )) вагина в результате инфляции приобретает свою истинную стоимость . Оттого пердаки и рвутся , что привыкли не утруждаясь , набивать цену . А тут облом-с .

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

в Eвропе и за слова "мама" и "папа" можно неприятности заработать, у них там теперь родитель № 1 и № 2. Что за колхозная привычка равняться на Европу, они там друг в ж...у ... а мы все им в рот заглядываем...

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Ай-ай, теперь тети двоемыслие включили.
Чуть что, так рашенские мужики неликвид, а вот в европах...

лол

Вахаха лол))) так и скажи, что шкурота нищая, может от жалости к тебе платить начнёт...какие ж вы бедняги бабьё)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить надо по закону, тогда всё будет хорошо. Природа у каждого своя, а закон всех уравнивает. Парень не обязан платить за женщину - вот и нечего его заставлять.

Справедливая
пополамщик

Сообщение было удалено

А что тебя так бомбит-то? Сам мечтаешь сесть на шею, только вот никто тебя сажать не торопится? Ну так ты внешностью своей займись, самообразованием. Глядишь, какая-нибудь богатая тетка тебя к себе альфонсиком возьмет.

Справедливая

Автор, не надо никого подводить ни к какой мысли. Не надо просить, унижаться. Мужчина предлагает тебе определенный формат отношений. Твое дело - либо согласиться, если тебя все устраивает, либо послать этого мужчину и замутить с другим. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот независимость свою никак не теряю если ха меня мужчина в ресторане расплачиваетс или за его счёт на отдых приглашает. Потому что я прекрасно зарабатываю и всегда могу уйти, могу пойти в ресторан с подружками или поехать на тот же отдых в компании друзей. Можно иметь мужика который никуда не водит да и не платит практически, по быть зависимой от него, так что все относительно . Избавляйтесь от своих тараканов и берите от жизни лучшее, что она вам даёт. Мы живём в прекрасное время, когда женщина может строить карьеру и отлично зарабатывать, но при этом мужчины готовы ухаживать и платить, заботится и видеть в вас женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ай-ай, теперь тети двоемыслие включили.Чуть что, так рашенские мужики неликвид, а вот в европах...

И?
К сожалению есть с чем сравнить не в пользу наших мужчин как правило.. Много ли Российский мужчин прийдя домой с работы становятся к плите или помогают детям делать уроки или забирают детей в субботу на детскую площадку пока мама дома отдыхает или в парикмахерской сидит? Да так есть, но за них держатся руками и ногами, а в Европе это нормальные мужчины и на них в 40 не слетаются кучи 20ти леток в желании отбить, они за своих женщин ох как держатся и не только потому что разводы дорогое удовольствие, а потому что найти свободную нормальную женщину даже ровестницу не так то просто и ценят они семью и нормальные отношения. В России таких очень мало

пополамщик
Справедливая

Сообщение было удалено

что за идиоитские выводы? я совсем не хочу в финансовой зависимости быть, да и зачем я сам умею неплохо деньги делать, от девушки всего лишь требуется не быть приживалкой и если уж вместе то вкладываться в отношения вместе. а внешностью своей я и так занимаюсь))

Справедливая
пополамщик

Сообщение было удалено

То есть, девушка должна финансово вкладываться. А забеременеет кто из вас, если контрацепция подведет?

я тут
Гость

Сообщение было удалено

да,Шнур крут

я тут
Гость

Сообщение было удалено

в России и качество жизни похуже.тоже же влияет.

пополамщик
Справедливая

Сообщение было удалено

то есть я ей должен по гроб жизни только лишь за теоретическую возможность что она случайно залетит? интересная логика. что касается декрета и беременности само собой в этот период фин нагрузка на меня увеличивается, но это лишь пару лет(большинство женщин рожают один раз, а многие вообще 0, редко 2) а вы тут пишите будто бы они все время только беременные и ходят)))

Гость

Дело не в деньгах и кто больше потратит, а в том, что мужчины перестают нормально ухаживать за женщиной! Да, получается, чтобы ухаживать иногда нужны вложения (пригласить в хорошее заведение, цветы и т.д). Это все стоит денег. Конечно, там забота о делах девушки (не финансовая) тоже имеет место быть.
И тут не имеет значения, голодная - не голодная, есть у неё деньги или нет. Вы смотрите поверхностно!
И мужчинам удобна такая женская позиция.Они хотят, чтобы женщина чувствовала себя самодостаточной и типа он уважает её независимость. А на самом деле прикрывают своё нежелание ухаживать, жадность, лень.
Женщины хватит на это вестись. Вы и так хорошо зарабатываете, красивы, умны. И это не значит, что вы не достойны красивых ухаживаний со стороны любящего мужчины.
Тема идёт о том, что люди встречаются, влюбляются, про друзей и просто знакомых я не говорю. А если у людей начали романтические отношения, то это не чужие люди и что-то они друг другу уже должны) И женщина также вкладывается (просто вложения - это не всегда финансы)

Гость

А как жто технически происходит? Вот вы сели в кафе, поели, принесли счет, дальше что? Лично мне в голову не придет делать движения в сторону кошелька, если рядом сидит мужчина, даже если он просто друг. Для нормального мужика это унизительно. Доя меня жто естественно. Если что, мне есть на что в рестораны ходить и чисто в материальном плане абсолютно всё равно я плачу или не я. Для меня это мелочи. Но есть понятие этики

Гость

Мы часто с подругами собираемся в ресторанах. Если мой муж подъезжает туда и в конце вечера и присаживается, он платит за всех, только потому, что он мужик и сел за стол. Если с деньгами у нас плохо, он никогда даже не нарисуется там. И если бы он заплатил только за себя и меня, мне бвло бы стыдно. Если я попадаю в ресторан с подругой и ее мужем или сестрой и ее мужем, почтят их мужья, мне даже стыдно будет предложить им деньги. Вы вообще откуда все взялись, что из-за счета в кафе устроили идеологические споры, как будто речь в отчуждении имущества в Монте Карло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать оленину любишь? впрочем она тебя тоже любит, радуйся пока есть возможность, а то дефицит оленины намечается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Тоже удивляюсь, почему люди совсем не понимают элементарной этики. Особенно женщины удивляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать оленину любишь? впрочем она тебя тоже любит, радуйся пока есть возможность, а то дефицит оленины намечается

Оленина куда лучше, чем ***** или крысы

Справедливая
пополамщик

Сообщение было удалено

Да. Должен. Не согласен? Держи свой *** глубоко в штанах и даже не смей его оттуда доставать. Вот в таком, и только в таком случае ты никому никогда ничего не будешь должен.

пополамщик
Справедливая

Сообщение было удалено

а, то есть процесс доставание "фуя" из штанов делает меня кому-то должным? логика становится еще интересней. а у женщин как это работает(всё же должно быть обоюдно)? раздвигание ног делает ее кому-то должным?

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Бабушка с мамой воспитывали, а Папа если и был то не слышал и не Дидро его в семье было, сразу видно отца нормального не было у тебя

Гость

Никто никому ничего не должен. Просто когда люди нравятся друг другу они стараются друг другу делать приятно. Подарки, походы на мероприятия, билеты на концерт и т.д.
Сегодня он пригласил, завтра ты. Думаю это самое нормальное развитие отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан )
классический переход на личность в случае когда крыть нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыть есть чем, только зачем если видно все и так. Я в жизни много разным мужчин повидала и всегда видно какие отношения были в семье между матерью и отцом. Девочки, обращайте внимания на семью мужчины, всегда выясняйте какие отношения между родителями, какой отец и что из себя представляет, мужчина формируется в семье, дальше только жизнь его либо закаляет и делает сильным, либо превращает в озлобленного женаненавистника и того, у кого все кругом виноваты ( пример вы видите тут перед глазами)

пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

хм, вы только что описали среднестатистическую форумчанку(если жено- на муже- поменять). только вот ко мне это никакого отношения не имеет. и да вам правильно сказали - обыкновенный слив - переход на личности когда аргументированно ответить нечем

Справедливая

[quote="пополамщик"]
а, то есть процесс доставание "фуя" из штанов делает меня кому-то должным? логика становится еще интересней. а у женщин как это работает(всё же должно быть обоюдно)? раздвигание ног делает ее кому-то должным? [/quot

Да, делает. Заруби себе на носу.
Что же касается женщин - раз ты задаёшь такие иди&отские вопросы, значит, ты элементарно не знаком с женской физиологией. Ты школу закончи сначала, а потом на этот форум заходи.

Справедливая
пополамщик

Сообщение было удалено

Имеет. Тебе в точку ответили. И вообще, свалил бы ты отсюда, деточка. Нечего тебе здесь делать.

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Правила приличия. Ухаживания. Так принято у нормальных людей. А если ты нищеброд из семьи маргиналов - не плати за свою девушку. Не вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродам, готовым удавиться за порцию еды, не понять нормальных мужчин. Ты неудачник по жизни, Л.О.*****, короче.

пополамщик
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Имеет. Тебе в точку ответили. И вообще, свалил бы ты отсюда, деточка. Нечего тебе здесь делать.

опять на личности, скучные вы, хоть бы что-нибудь по делу ответили, но видать конструктив для местных хабалок что совсем неземное

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты давай, прогони!
Или умишка не хватит?
Только cpать здесь горазда, свою семью пpocpaла видимо успешно, и теперь остается только другим советы непрошеные давать?
Ишь, решает кому место, а кому где не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуесосина, ты в курсе что от таких аленей, которые платят за все и подбирают женский шлак типа ***, потом к таким как я, за порцией плетки и фуя глубоко в пасть, прибегают?

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

Вы реально адиётка, вытащите телик из башки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама так и делает. Но мы о нормальных женщинах, ты, лошарик мечательный)))

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

А чем аргументировать? факт остаётся фактом - поведение мужчины в отношения и во время ухаживаний как правило всегда обусловлено его воспитанием и социальной седой. Если у тебя Папа маме цветы не дарил хотя бы по праздникам, не делал ей подарки по поводу и без, не открывал дверь, пропуская её вперёд, не позволял ей поднимать тяжёлые сумки и заботься бы о ней, мы бы тут не сидели и не говорили об элементарных вещах с тобой, для тебя бы это было нормой поведения. А когда ты с этим не вырос и не наблюдал, в тебе это не заложено и вызывает возмущение "а почему я должен" Да не должен ты никому, ищи в своей среде, девуше которые тоже нормальных отцов не видели и готовы как их матери все на себе тащить. Только не лезь к нормальным, пытаясь доказывать что твоё поведение это норма, девушка вышедшая из хорошей крепкой семьи на тебя и не посмотрит даже, один визит к её родителям( если повезёт дойти до такого) и после разговора с отцом тебя как ветром сдует оттуда ( ни один нормальный отец такого зятя который ничего никому не должен, но член свой при этом засунуть дочке хочет, не примет в семью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на основании чего вы судите о том что является нормой, если у каждого в семье эта норма своя была ? )
На самом деле чушь это про 100% влияние семьи и копирование поведения. Простейший пример - многие девушки, которые выросли с матерями одиночками, посмотрев на мать которая пашет и на работе и по дому и т.п., решают что они так жить не хотят, что они, напротив, не будут делать вообще _ничего_. Содержать и решать все вопросы должен мифический настоящий (он же нормальный) мужчина, образ которого им по телевизору показали и в журнале описали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сейчас рассказываю о счастливых полных семьях, где папа несёт отвественность за семью, а мама, чувствуя что у неё есть надежное плечо, создает атмосферу любви и заботы в семье ( не важно работает она сама или нет) . Когда деты вырастают в такой атмосфере, на меньшее ( на суррогат отношений) они никогда не согласятся. Важны не только чувства и химия между людьми, важны одинаковые взгляды на то, какой каждый измарывав видит семью. Другие модели имеют место быть безусловно, но если честно я чаще вижу что именно счастливые семьи созданы по такой модели , где мужчина чувствует отвественность за семью и знает, что на нем если не вся роль, то большая его часть как добытчика.