встречаемся не так давно, он не против за меня платить,но считает, что в этом нет необходимости. Как подвести его к мысли, что такая необходимость есть?
а ты сама безработная что-ли что платить не можешь ?
Прямо и сказать-Вася,седня у меня нет денег заплатить за каппучино и пирожное.
Расскажите ситуации какие были
Он не против , но не платит. Конкретнее можно ? Картоху в Макдаке не купил?
Сообщение было удалено
Напомнило тему, где МЧ в кафе себе дорогое пирожное с вишенкой заказал, а девке дешовое)))
А почему он должен за тебя платить?
Леся скажу как парень. Не опускайся. Посмотри что будет. И не в коем случае не проси за тебя платить, равнодушен ли он к тебе или нет, просьба за тебя платить по любому понизит твой статус в его глазах. Дай ему дойти ло этого самому..
уже никак))видимо, так себя поставила, что ему не хочется за тобой ухаживать) уже ничего не поделаешь)
Он знает,что вы мутите?походу ты друг просто.***** за друга платить?
У парня необходимость в тебя засунуть. Ты дала ему?
Любой приличный мужик не даст женщине за себя платить, лучше вообще никуда не пойдёт. Делайте выводы.
Автор, а зачем Вам такой парень?Только встречаться начали,а уже напряги, голову ломаете, как то, как это........Согласна с гостем 11.
Сообщение было удалено
Вы голодная? Какая необходимость в том, чтобы вам малознакомый человек оплачивал еду при встрече?
Сообщение было удалено
Вы всех нормальных мужчин с хорошим воспитанием , не являющихся вашим женихом, а по сути просто знакомым , не оплатившим вам ужин заносите в список "неприличных"? Вы безработная лимита, вы из маргиналов ждущих бесплатной чашки чая?
Сообщение было удалено
Если он пригласил на свидание- то да. Если это деловой ужин по работе- то нет. Да и то, обычно платят.
а как получилось, что вы ему позволили НЕ заплатить? когда меня подвозят куда-то, то парни спрашивают - надеюсь, ты не станешь платить. я отвечаю: не могу так тебя не уважать как мужчину. то есть если я его уважаю как мужчину, то и отношусь как к мужчине. то есть, мужчина платит. ВСЕ))) просто не встречайтесь с ним, скажите, что времени нет. зачем тратить время на жадину?
Сообщение было удалено
что за бред я прочитала?
Именно хорошее воспитание не позволит ему ждать, когла женщина достанет кошелек. Я из хорошей обеспеченной семьи, где оплата ужина не подвиг и не неподъемная трата. Если нищеброд, гуляй в парке бесплатно. А заплатить я могу и за себя и за него, но это будет последнее свидание.
а ты умственно отсталая или инвалидка? если нет то почему за тебя, взрослую тетку, должен кто-то платить? ей богу как попрошайки
Сообщение было удалено
Автор, не слушай нищих чмошников пишущих на женском форуме. Брось этого дuбuла, потому что ты уже унизила себя в его глазах когда начала платить за себя сама, он уже никогда не будет относиться к тебе как к нормальной девушке. С этим парнем уже ничего не получится. Впредь будь умнее.
Сообщение было удалено
а ты какой, если на один ужин больше оплатить не в состоянии? что уж говорить о декретах и детях, таких сразу надо отсеивать
1. если он сейчас считает, что в этом нет необходимости, то так и будет считать ближайшие лет 50. ты можешь вынудить, заставить, упросить его оплатить твой счет - и он даже оплатит, но суть ты уже не изменишь, он как считал что в этом нет необходимости, так и будет считать
2. если ты ищешь себе спонсера, то не трать свое время на подводки к мысли
Автор, вам правильно говорят, не надо его просить чтобы платил за вас. Не надо этих дешевых приемов, типа, ты парень, ты главный, вот и плати, тьфу. Сама плати.🍗🍳🍼
Сообщение было удалено
сразу надо отсеивать попрошаек, которые считают что им везде кто-то что-то должен только в силу своего пола. я все в состоянии, но оно мне надо? сейчас не те времена, это устаревшая традиция, сейчас у женщин все возможности зарабатывать не меньше мужчин, если не ***** и руки из правильного места растут
Сообщение было удалено
Не все мажоры на геликах! Мож, он студент, деньги на пирожок и троллэйбас. Не надо самой унижаться и мч унижать!
Сообщение было удалено
не надо - катись, ищи согласную, автор не согласная
Сообщение было удалено
нет денег или в парк, библиотеку
Мужчина ухаживаниями показывает, что способен прокормить жену и ребенка. Если хочет просто присунуть, то тем более полно желающих сделать это гораздо интереснее, чем предлагает парень автору.
Сообщение было удалено
Ты не можешь отсеивать "попрошаек" как вы выразился (а на самом деле уважающих себя девушек) просто потому что они на тебя, нuщебрoда и пополамщика, даже не посмотрят, ты будешь отсеян раньше чем рот открыть успеешь чтобы поздороваться.. не льсти себе
Дайте ему денег.
...в кредит
...и скажите, чтобы отдал, заплатив за вас в кафе.
Сообщение было удалено
Студентам и 20-летним женихам простительно. Был бы 30-летний увалень без денег, с таким и в парк западло. У авторши жениху лет 20.
Сообщение было удалено
когда я была студенткой мы гуляли по паркам и бесплатным мероприятиям, никто не ходил в места, на которые денег нет
Сообщение было удалено
добавлю, парни подрабатывали и платили за девушек, хоть мороженое или пирожок, по другому даже речи не было обида была бы со стороны парней
Сообщение было удалено
Какого ребенка, они женихаются 2 дня, сходили там кофе попили, это еще ни о чем. И автор со странностями, пусть за меня платит, с какого перепуга? из провинции, походу.
Нового ищите. Как Шнуров правильно написал, нормальный мужик и ведет себя, как мужик, ему намекать не надо.
Автор, нищебродка, голодная, не доедаешь хронически?!
Бахай глубокого мужикам с большими кошельками - сразу и вес наберёшь, и анорексию поминай, как звали. И маме с папой баблишка не забывай отсылать!!!
Сообщение было удалено
Это вы из провинции. За меня вообще всегда платят мужчины, даже если он просто сидит за одним столом. Если вы сами второй сорт, не нужно приучать к этом других, и говорить, что это нормально.
Сообщение было удалено
ага, в столицу все альтруистки съехались))
Сообщение было удалено
Набежал средний пол.)
Сообщение было удалено
отсеиваю только так, к счастью способные за себя платить самодостаточные женщины есть. хоть и немного, потому что их такие как местные хабалки начинают клевать мол *****, потому что у хабалок предел мечтаний - сесть на шею "настоящему мужыгу", потому что сами ни на что неспособные беспомощные несостоявшиеся личности, единственный шанс которых вылезти на чъём-то горбу
Сообщение было удалено
Где такую тормозную жидкость разливают?!
Ну, не нравится тебе чего - просто УХОДИ! И нам время сэкономишь, и себе.
Достали уже подобные *****!
Сообщение было удалено
Еще одна Кончита.
Сообщение было удалено
Шо вы такие все закомплексованные, стелитесь перед мужиком. Почему за ваши хотелки должен платить мч, которому вы не жена, просто ***, например?
Сообщение было удалено
понятно, ваш удел неликвидки, вынужденные оплачивать присутствие рядом неликвида мужского пола
зачем на первом свидании кушать..
а на второе идти не стоит, если первая чашка чая им не была уплачена..
форум стал скучным(
Сообщение было удалено
стелятся как раз те, кто дает да еще за это приплачивает, лишь бы не убежал
Гость номер 6, и те кто пишут похожий бред.. Вы че, с другой планеты? Если он с ней встречается, он и должен платить. Мужик платит! Кто девушку кормит тот ее и танцует! Ваще не понятно? Феминистки и эмансипаторшы независимые, мать твою.
Сообщение было удалено
А чем Вам феминизм не угодил? Мы с моими подругами, например, за независимость и самостоятельность во всём. За всех-то не пишите!
Сообщение было удалено
Шо значит кормит девушку, она, девушка, приезжая, на вокзале потерялась, шо он ее кормит?? Женщина, мыслите как из мезозоя, прям стыдно за вас...