Гость
Статьи
МЧ постоянно ноет!

МЧ постоянно ноет!

Мне ОЧЕНЬ нужно знать что бы сделали на моем месте другие девушки- мы встречаемся уже больше года, сначала все ок, в последние 3 с лишним месяца человек постоянно недоволен, хает работу, жизнь, ситуации разные, то ли дело злится на кого-то, не знает чего хочет и самое главное- ОТКРЫТО мне говорит что он НЕ чувствует себя счастливым, он не знает в чем дело, и не знает во мне ли проблема.
перь коротко о том что мы делали вместе за последние 3 месяца, он поменял место работы и переехал в другую страну, перед этим мы поехали к нему в его страну знакомиться с его мамой. Поехала к нему один раз навестить, через месяц у нас должна бть еще одна поездка, а он говорит что НЕ радуется ничему и в том числе за поездку в роматичный Рим... Между всем этим он также общается сухо, холодно, как бы как. Ни разу ни слова о поддержке, никих компллименто или слов о любви. Я все пытаюсь терпеть,н о я человек эмоциональный... и не могу когда я уси пуси, а мне в ответ хорлодно. Как бы вы поступили?

Нура
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

обрубила бы свои уси-пуси

Гость

Ушла бы. Вы ему не нужны, смотрите правде в глаза.

влад

У вашего мужчины кризис! Он хочет найти себя, своё место в этой жизни!

Дулька

У вашего мужчины жесткий ПМС.

Гость

Отправьте его в Рим.

Гость

автор это вашему парню требуется поддержка. он переживает большой стресс. а вы зачем то требуете этой поддержки от него, но у вас то все хорошо. такое ощущение что мужчина не человек. он не может грустить, переживать, падать духом, он же мужчина!!!не человек, а пприложение к бабе, которой все это позволено, а он должен её оберегать, быть сильным,железным, скакать вокруг женщины. автор, поддержи уже ты своего парня, и перестань ***** ему мозг

Кэп

пускай сам страдает. вы не клоун развлекать его, не в силах изменить ему жизнь. будьте довольны без него. отвлекайтесь на свои дела. с ним оставайтесь милой и доброй.

Нура
Гость

Сообщение было удалено

когда я перестаю уси пусничать, он спрашивает мол че ты недовольная сегодня? что случилось?...

Нура
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что мужчина не может, понимаю все мы люди, переживаем, но он ведет себя так будто у меня малина, а один он с страдает. При том что вы так говорите даже не зная, что если хорошо посмотреть то у меня в жизни больше причин грустить и падать духом и переживать чем у него. Я одна почти всю семью тащу на себе после смерти отца, с утра до вечера на работе, собираю деньги коплю на наши поездки. И потом, ведь мы в отношениях на расстоянии и это сложно не ему одному, а мне ТОЖЕ. Я бы сказала мне сложнее. Он всегда говорил что привык долго не видеть семью и любимых и почти не скучает. вот так вот. Поэтому мне и обидно.

Марина

Бросайте его, дальше будет еще хуже.Мужчина нытик это бееееее.Сама вляпалась.Кроме того, что постоянно ныть, что все плохо , он ничего не хочет. Всем недоволен:соседями, работой, родителями (что меня особенно бесит) Они видите ли , не помогают ему, как помогают другие родители. Это просто кошмар.В его ошибках вечно кто то виноват, только не он сам. Ему не подсказали, не указали, не помогли....и т.д.При этом он ничего не делает, не пытается изменить свою жизнь.вы еще не женаты, поэтому еще не поздно. Не связывайтесь с такими людьми.

Гость

Это не любовь!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: