Я никому не нравлюсь! Часто знакомлюсь на сз, фото все мои, ну может чуть отретушированны. И вот по фото всем нравлюсь, очень хотят встречи со мной, а как встречаюсь, то вижу, что разочарован парень( …
Меняй фотки на естественные.
Лучше выглядеть в реальности также, как на фото. Да, число клюнувших на эти фото мужиков поубавиться, но за то это будет честное число.
Атракцион: "Узнай, чего ты стоишь на самом деле")))
НЕ РЕТУШИРУЙТЕ! Пусть все мужчины видят Вас такой, какая Вы есть! И не будете потом спрашивать и ныть)
Сообщение было удалено
Упрись ж в стенку и не п.и.сди есть красивая знакомая кудрявая, муж содержит, обожает, с ней по улицы нельзя спокойно идти
Сообщение было удалено
И прорядить !
Может вы на фотографиях получаетесь лучше чем в жизни? А вообще причин может быть очень и очень много. Например у меня сохранились дружеские отношения с бывшим парнем, как-то он мне показал фото очень симпатичной девушки, сказал, что познакомился с ней. Но после парочки свиданий он перестал ей звонить, пояснил это тем, что ему не понравилась ее манера постоянно болтать, она практически не давала ничего ему сказать. Как-то так!.
Делай базу.упор на жим и протеины кушай.крепкие бабы всем нравятся.и всегда сможешь затащить того кто понравится.особенно дрыща
Сообщение было удалено
Хороший совет Автор, прислушайтесь я уже 2 года качаюсь Когда муж не хочет секса я его на руках в постель и там насилую!
Сообщение было удалено
xDD Вы просто сделали мой день!
Сообщение было удалено
Аххааахахххааа))))))))) Жесть)))
Автор, думаю дело не в вас, просто не тех мужчин выбираете, точнее выбираете одинковый типаж, которому вы в реале во многом проигрываете, во внешности, в достатке.. Я сама встречалась с сайта знакомств много раз. и с богатыми и бедными, с разными мужчинами, но внешностью, именно типажом схожимими. Так вот. кто проще был, например обычный айтишник, снимал квартиру, и тд, тот более был инициативен, а кто покруче, начальник отдела, свой бизнес, москвич - были весьма холодны, хотя встречи всегда проходили на отлично, никто не сбегал, были галантны и щедры, но даже попытки на секс не всегда были. Я свои фото не фотошоплю, высокая, симпатичная ( так говорят. но и тут ведь на вкус и цвет товарищей нет), не курю, приятная в общении, улыбчивая. Поэтому что ими движет, только Богу известно,
Сообщение было удалено
Чушь несете про кудрявых, в которых невозможно влюбиться! вам сколько лет, 16? :))) кудрявой Шакире не помешали ее волосы влюбить в себе самого Ж.Пике, с разницей к тому же в 10 лет, не в пользу нее, и родить ему двоих детей
Ну а вы попробуйте ради интереса спросить у какого-нибудь из этих парней, что было не так. Ничего же не теряете уже с ними. Потом, что у вас в тексте профиля написано? На личность ведь тоже обращают внимание, а не только на внешность. Профиль тоже должен быть честным, в плане отражать ваш характер и манеру общения в реале.
Знакомо)) Когда-то сидела на СЗ, искала себе парня. В большинстве случаев я видела, что парни были разочарованы на первом свидании. И я поняла, что на фото видимо я выгляжу лучше:( Плюс по фото нельзя на 100% понять рост и пропорции фигуры. Я вот например маленькая, рост 159, а по фото вообще не скажешь - наоборот все думали что я высокая и здоровая кобылка. Многие были сильно удивлены, так и говорили, что на фото я произвожу впечатление высокой девушки. Один парень вообще был уверен, что я блондинка (!!!) , такой он меня видел на фото, хотя на самом деле волосы были медного цвета.Короче, они вообще не адекватно воспринимают фотографии. Фиг поймешь, что им там видится на самом деле.
p.s. но этот парень, который шел к блондинке, а пришел к рыжей (ко мне) в итоге стал моим парнем. встречались долго.
ты мне нравишься, если из москвы напиши мне ktopv@mail.ru
автор клиническая *****
Сообщение было удалено
Причина у том, что вы хотите бОльше того, чем сами можете предложить. Любая девушка может найти себе парня, но просто не все варианты вас устраивают
Уменя была одноклассница, на всех фотках выглядела супер как самая красивая девчонка в классе. Фотошопа тогда еще не было и в помине. А в жизни была очень неприятная. Ее сильно портила мимика, рот откроет просто крокодил, плюс походка как у чарли чаплина. Всю жизнь у нее проблемы с мужиками, в 35 родила для себя.
Сообщение было удалено
Да-да, именно поэтому тётки на все праздники и торжественные случаи завивают волосы. Чтобы себя изуродовать кудрявостью ради такого случая...
Какого только бреда на воман не увидишь!
Сообщение было удалено
Какие писаные красавцы?)) Какие мажоры? Вы вообще видели фотки мужчин на СЗ?))
Сообщение было удалено
Если родила, значит решилась проблема-то))
Камменты жгут.
Вы наверняка красотка, не слушайте тупых советов что-то в себе "допилить".
Понимаете, СЗ - это лотерея. Каждый хочет сорвать банк при минимуме вложений. Мужик напрягаться не будет, если ему не снесло крышу (а ее обычно не сносит, он видит перед собой незнакомую, пусть и красивую, женщину). Подумает, ну ничо так, но бывают и лучше. Или будет ждать, что вы сами проявите инициативу. А вы, что логично, ждете активности от мужчины. Так что замкнутый круг, да...
Сообщение было удалено
Мужики на сз 90% страшны как атомная война да еще и нищеброды) И сами выкладывают там фото или старые или только по плечи. А в реале оказывается дрищ сутулый или толстый с пузом. И с головой еще не в порядке, если при таком своем убожестве хотят красавиц)) Пожтому они и сидят там годами со своими тараканами ☺