Я никому не нравлюсь! Часто знакомлюсь на сз, фото все мои, ну может чуть отретушированны. И вот по фото всем нравлюсь, очень хотят встречи со мной, а как встречаюсь, то вижу, что разочарован парень(
Больше одной встречи ни с кем не бывать. Я особо и не переживала. но вот на последней встрече очень понравился парень...и тоже самое - не перезванивает, не пишет!
Ну не все же на сз девушки модельной внешности! В чем причина(
Секса у меня в этом году еще не было, даже просто для секса никому не нужна
Вам нужно полюбить себя
Увереннее надо с ними, а вы, пади, голодными глазами на них смотрите. 😂
Дайте понять, что интересен, если интересен и уходите, мол, дела есть. ..
сами то они: машина чуть ли ни каен, а приходят пешком😂😂😂😂
Следи за собой, подкачайся (попу талию), если волосы кудрявые или что в этом вроде - выпрями. Тут ещё поведение и походка играют роль.
Сообщение было удалено
А если волосы прямые, то накрутись
А если попа-талия прокачаны,то разжирей
А с чего вы взяли что проблема во внешности? Мб вы говорите очень много? Или еще что?
Может с зубами что не так?
Сообщение было удалено
или может косоглазие у нее?
Сообщение было удалено
я не знаю что не так! Любят же всяких разных
Сообщение было удалено
волос прямой, был до лопаток. На днях отстригла до подбородка. Не крашенный, свой цвет
Сообщение было удалено
Фотку загрузите куда-нибудь и скиньте ссылку, мы посмотрим. Но скорее всего дело не во внешности.
Может Вы встречаетесь с теми, кто не для Вас?Ну я имею в виду, слишком красивый или богатый, им кукол подавай.А на фото видимо Вы их больше привлекаете, выкладывайте фото без ретуши, в принципе и все изменится.Я когда одно время сидела на сайтах знакомств, старалась даже неудачные фото выложить, это же логичнее.
Сообщение было удалено
а если зубы хорошие- прореди их
Сообщение было удалено
Ахах)))Вы издеваетесь)))))
Сообщение было удалено
не любят тех, кто разводки строчит на форумах
Сообщение было удалено
Раз неокрашенные, то надо обязательно покрасить
Сообщение было удалено
Да это-то легко. Вот что ей делать с осанкой и походкой?
меняй фотки на ОБЫЧНЫЕ!!!!! Это сделанные на простой мобильник или мыльницу и без обработки фоток. Я точно так же встречался одноразово, когда на встречу приходит не то, что на фото
Сообщение было удалено
да если она выложит фотки с косоглазием, кривыми зубами и прямыми как солома волосами ни один парень даже на первое свидание не придет
Сообщение было удалено
У тебя проблемы, что ли? Кудрявые, редко кому нравятся.
На фото ты явно выглядишь лучше чем в реальности.Поэтому не стоит выкладывать удачные отретушированные фотографии.Я много раз слышала от мужчин про подобное разочарование.Мол на фото одно,а в реальности ужас-ужас.То что на сз не все девушки модели,это не означает что на них спрос.Как никак мужчины любят глазами.Ну и не забывай про соответствие запросов.Писанный красавец никогда не будет с обычной девушкой,только если она не дочь миллионера.Про мажоров в обще молчу.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?Ахаххах))Тоже самое и прямые сказать можно, они редко кому нравятся)))Блин, я понимаю толстые редко кому нравятся, но кудрявые и прямые, какая разница, если страшная ничего не поможет, если красивая кудря не испортит)))
все просто:
1) полюбите себя
2) исправьте изьяны во внешности настколько, насколько это возможно, например: не курите, занимайтесь спортом, не в коем случае не будьте толстой (!!)
3) опять же полюбите себя, утром смотря в зеркало будьте довольны тем что вы видите
от девушек которые любят и ценят себя у очень многих парней может снести крышу
А фото хотя бы можно увидеть? А то народ делит шкуру не убитого медведя!
Сообщение было удалено
сами-то соответствуете всем перечисленным требованиям ?
а то всякие прыщавые за дро ты считают себя супер-призом
Сообщение было удалено
Ну, покажи мне красивых, кудрявых девушек? Кудри только портят. Кстати, если у тебя чёлка, то открой лоб, как например у Дженнифер Энистон.
Сообщение было удалено
Я не автор если что))Да любую актрису возьми, они все завивают свои волосы для того что бы выйти в свет.Ну многие по крайней мере)Лень искать фото, но и так понятно что до фига красивых, что кудрявых, что нет.Портят только прилизанные волосы - это да, объем всегда только украшает.
А я когда по молодости на свиданки с СЗ бегала, то мне говорили , что в жизни я красивше))
Сообщение было удалено
по моему мало что красивее чем вьющиеся длинные волосы у девушки, желательно светлые и желательно когда волос много ;)
Спросите у подруг,что с вами не так?может стиль в одежде поменять?прическу?и думаю,нужно поработать над внутренним миром,полюбить и принять себя,почитайте книги Литвака,мне помогли во многом
Сообщение было удалено
Кто, например? Шакира??? и то ей с прямыми, на много лучше. Объём неважен, главное волосы мытые и до попы . Наверно, ты кудрявая :)
Сообщение было удалено
Я, лично, не могу влюбиться в кудрявых девушек, не притягивает, если только кекс с ними. Ну, а светлые, конечно, мне нравятся, так как сам брюнет.
Сообщение было удалено
Объем это самое важное, смысл от длинных волос если их мало?
Даже не знаю, ну например брежнева, обожаю ее волосы)))
ШАКИРЕ ЛУЧШЕ С ПРЯМЫМИ??Конечно нет, ей хуже с прямыми это же очевидно)Короче понятно, у всех очень разные вкусы, это твое мнение, это не значит что оно такое у всех))И я не понимаю тогда почему все их завивают?Если они никому не нравятся?Покупают стайлеры за бешеные деньги?На свадьбе у всех невест кудри?
Я волнистая, но кстати я их выпрямляю, потому что пушистые очень, непослушные, если у меня были аккуратные кудри от рождения, я бы в жизни их не выпрямила.
Анкета на СЗ не соответствует объекту, который приходит на свидание. Даже без фотошопа можно сфоткаться в таком ракурсе, что хрен в жизни узнаешь. А у тебя фотки еще и отретушированы. Скорее всего выбраны слишком удачные фотографии, да еще и обработаны фотошопом. Вот и результат. Честнее надо быть. Может еще правда отталкивающий голос и мимика, но вряд ли, что настолько.
Link, ты мужского пола что-ли?
Сообщение было удалено
Да :D
Сообщение было удалено
Ну и че я заморачивалась, спорила.Тьфу.С Вас мужиков то что взять))Вы попу увидите про волосы забудите))И кстати, ты той ориентации то, о кудрявости спорить?))Жесть.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Я в первую очередь, смотрю в глаза. А с хрошой попой, бывают девушки, не очень.
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят, тупость это обсуждать и переубеждать друг-друга.
Попа, волосы, грудь? Люди о чем Вы вообще? Страшных тоже кто-то хочет трахать (извиняюсь, но это так). Может Вы рот открываете и парням сразу о Вас все становится ясно по первому предложению. Не пробовали найти парня хотя бы по интересам для начала? И будьте проще - напыщенные фифы никому не нравятся.
скорее всего дело в фигуре как таковой, ну бывает вроде не худая и не толстая, а задница приземистая на коротких ножках. Или в общении вы им просто не понятны, кажетесь скучной и занудной, а мужики такие, что если не понравилась даже не напрягаются.
Сообщение было удалено
Это точно... а вообще человек как будто уже за ранее знает, что другой человек тебе подходит и ты его особо не рассматриваешь. А потом оказывается, что у неё ямка на подбородке, как и у вас форма губ и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
та ну, самоуверенность главное, внутренний магнетизм, остальное вторично
Сообщение было удалено
даже Тес Холидей пирдолит дровосек , не ной найди себе молдована
Сообщение было удалено
может волосы на подбородке растут? ну или пушок какой заметный? а усы? когда смеешься бывало что хрюкала? прыщи ? угри? в носу волосы ? ( кстати была знакомая модель, в носу волосы и вечно на них козявки весели, потела жуть с весом 52, и на пятках натоптыши колготки рвали.)
Сообщение было удалено
вагина у всех кудрявая , но пока ещё никто от вагины не отказался ( пидерастов в счет не беру)
Сообщение было удалено
Ну кто знает может вы на первом свидании обсуждаете как ваших детей назовете, без конкретики тут ничего сказать нельзя.
Автор пообщайтесь перед свиданием в скайпе.
что значит не понравились? пускай спасибо скажут,что снизошли до мужицкой особи))))))
Ты наверное очень зажатая. Раскрепостится надо и держать себя независимо. Будут как мухи на мёд липнуть.