Полгода встречаюсь с мужчиной, мне 25 ему 45, правда есть дети от предыдущих женщин, но меня это не напрягает. Он очень обеспеченный свой загородный дом , яхты, бизнес. На днях сидели в очень дорогом …
"Внешность на любителя", так она у всех людей на любителя. Для вас она не очень красивая, а для него самая красивая. Скорее всего он ее любит, а с вами так, для секса встречается.
Ну вы сами видели, что не равнодушен, своими глазами...
Полгода встречаюсь с мужчиной, мне 25 ему 45, правда есть дети от предыдущих женщин, но меня это не напрягает.
Настолько не напрягает, что вы от него готовы рожать? Сколько у него детей от предыдущих дам?
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Старик - это, наверное, лет сорок мужику))) И девушка, пусть хоть о каком он ребенке говорит, до тех пор, пока он не вас не позвал замуж, предохраняйтесь!!!!! А то пишут тут потом, как будто не знали, что есть средства предохранения... Ой, Так все было серьезно, даже о ребенке говорили... а о свадьбе забыли, а потом и обо мне с пузом тоже все позабыли.
Сообщение было удалено
Ага, так и скажите своему мужчине, что ее уже в гроб пора класть. А он вас в детский сад отведет, чтоб знали свое место.
Сообщение было удалено
автор у меня плохие новости для вас....
скорее всего это он бегал за ней))) просто мужчина никогда в этом не признается, даже самому себе. Вам ххеерниии наговорил, т.к молодая
Автор, ну вспомнилось мужчине былое, ничего страшного нет, поверните его мысль в нужном направлении, Вы же Женщина. Устройте ему встряску. Но с Вашей стороны, чтобы было все невинно, а он чтобы поволновался. И он быстро вернется в реальность, пусть у него будет ощущение, что он Вас теряет. Эх, я раньше мужчинами крутила, такая нежная, наивная, но нервы им мотала...
Сообщение было удалено
Вы-то сами исключительно из-за своего бескорыстия в старт-топике имущество Вашего мужика перечисляли?
А вообще, слабо верится, что 45-летний успешный мужчина будет так трястись из-за случайно встречи с бывшей.
Он у Вас есть-то начал, или до сих пор в себя приходит?
не понимаю я все таки таких союзов с такой разницей в возрасте.мне 26,со мной работает мужчина лет 45,мне противно думать даже о том что ...фу. они же обрюзгшие какие то уже в этом возрасте,не хочу дальше продолжать,извините если кого обидела. но у меня много друзей парней,лет от 19 до 29,может из за этого,что к сверстникам привыкла.не знаю
Сообщение было удалено
Во-во, достали эти нищебродские *****, которые трахаютcR за деньги.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете, там же ДЕНЬГИ и типа статус. Хотя, конечно, это для тупых куриц, а точнее сказать это своего рода проституция.