Гость
Статьи
Ребенок от женатого МЧ

Ребенок от женатого МЧ

Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?

гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гоу

Сообщение было удалено

А твое дите, когда вырастет, узнает, что за папаша кобеляша у него? Какая же ты отстойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в разводе, а в том, что дочь загуляла, что и стало причиной развода. Вроде как проказа этот блуд, передается через поколения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с обидой согласна. Но вот предательство... Вы уверены, что отец был обязан хранить ВАМ верность? Но опять таки, все люди разные - кто остро все чувствует, кто-то признает право отца на свою жизнь. "Не сотвори себе кумира" и не ждут вас разочарования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с БМ развелись уже давно, сыну я ничего не говорила про почему и зачем. С сестрой он знаком и знает что это его сестар по отцу. Честно- вот ничего не говорила, но ребенок какие-то выводы сделал. Во всех сочинениях пишет что его отец- это отчим. На встречах с отцом, допустим у бабушки подчистую игнорит, даже не здоровается. Бабушку с дедушкой с той стороны и сестру(дочку любовницы, кстати несмотря на ребенка, женой она так и не стала, мать-одиночка и с БМ давно разошлись), очень любит при этом. На вопросы- а почему так?- Не отвечает.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Надо учиться разбираться в людях и беременеть по правилам - ЗАГС - ребенок, а не наоборот. С головой не дружишь совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм, гордыня. От того, что вы узнали бы, что у отца побочные дети, разве папины доброта и любовь перестали быть ими задним числом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психологу сводите, пусть разберется, тараканов выведет) Нельзя все на самотек.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Ну раз такое дело, то женщинам надо сильными, в том числе, на передок быть и умными и не спать с кем попало, особенно с этими, с усратыми хвостами. А уж детей рожать от усратохвостых так вообще глупость.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Гоу

Так вот и не спите. Xyля вы спите с ними. И себе от них хвост засираете.

Такое ощущение, что вы бредите. Такую чушь несете. Пьете? Займитесь лучше своим ребенком.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Это вот прям к вам все относится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Выжить-то выжили. Но какая психологическая травма у всех детей... Мерзость, одним словом.
Да, жизнь не идеальна. Но человеку на то и разум дан, чтобы стремиться улучшать эту жизнь, а не сознательно загаживать.

mega

Любовница моего отца пятнадцать лет назад родила девчонку. (Любовница моя ровесница, в детстве мы с ней в одной компании гуляли.) Отец скрывал это, но мама узнала. Отец ползал на коленях умолял простить и говорил, что ребенок не его. А сам бегал тайком к ним. Три года назад мама умерла. Не выдержала такой жизни . Месяц назад отец женился на своей шарушке. Ненавижу их. Угробили мою мамочку. Она так любила отца такое простила и все терпела. А теперь отец заставляет дружить с этими цуками. Приходит ко мне в гости с ними, на дни рождения моих детей и мужа, злится если я говорю,что не хочу с цуками общаться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кобели - именно плохие отцы в подавляющем большинстве случаев. Так как время свое и деньги тратят на свой кобелизм, а не на ребенка. И любить такие способны только себя и свой ***.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, обязан. Он клятву давал.
Если мужик не в состоянии с собой и собственным кобелизмом справиться, ему нечего вообще жениться и детей заводить. Пусть сделает себе вазэктомию и гуляет хоть до седых мУдей. Вот это было бы по-честному. А врать и предавать - это мерзость. И отцу своему я эту мерзость не простила бы.

Гость

Кобели гуляют по хитрому, редко когда от них беременеют, они жестки, заставят на аборт пойти, если что. Беременеют или рожают "для себя" от лохов, которые и изменять-то не думали, поддались на сексуальный вызов хищницы, потом не знают как от неё отвязаться, а уж когда о беременности узнают становятся как бандерлог перед Каа. Отцы такие как правило очень даже неплохие, но больше к законным детям, стать хорошим отцом к внебрачному им стыд мешает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь! А авторица уже рожать собралась от такого...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если б он изменять не думал, он бы и не изменял))) Прям кино и немцы! Мужичонко такой весь несчастный, скромный, а его изнасиловали и отцом насильно заделали))) Тебе самой-то не смешно?
Женатики сами к теткам лезут, как тараканы, в любую щель протискиваются. И врут, и скрывают, что женаты всеми силами. Так что не надо. ***** он там или не *****, но то, что он - *****, это известно на 100 процентов. А уж какая там женщина - дело десятое. Он сам ее выбрал, сам к ней клинья подбивал. Ответственность - на нем.

Гость

Лично мне уважение к отцу и его любовь ко мне во многом всю мою жизнь определила. Не смогла бы я простить предательства. Да, слава Богу, папа мой гулякой не был, маму любил.
Любовь родителей очень важна.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не отрицаю, бывает и так, но с внебрачными детьми все чаще как я описала. Во всяком случае с тех пор как противозачаточные средства перестали быть дефицитом.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Не без мужчины беременность, а главнее, что ребенок БЕЗ ОТЦА будет расти! И Вы, но простите, просто wлюха ведь и ничего больше, Вам мужик говорит, что Вы для него пустое место, а Вы продолжаете с ним встречаться. И не надо тут велосипед изобретать и новые стереотипы вводить, надо называть всё своими именами: есть мужья, жены, а есть любовницы-подстилки-давалkи. Рожать она собралась, блин...мужику своему хоть скажешь? или в рот соберешь, а потом клизму будешь себе делать?фу, блин, *****!

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Похоже вас с ним захлестнула страсть. Не любовь, а именно страсть. Поймите, что если бы это была любовь, он бы ушёл к вам и ничто его бы не остановило. И он бы вам не предлагал создать ребёнка вне брака. Это - уже нелюбовь к нерожденному ребёнку. Поэтому не ломайте себе жизнь. Ребёнок должен жить в полноценной счастливой семье с мамой и папой. Не отнимайте у него этого. Вам сейчас страсть затмила напрочь разум. Я бы вам посоветовала сходить к Матроне и попросить её помощи, чтобы Бог вам открыл истинный путь в этой ситуации. Не берите грех на душу перед нерожденным ребёнком, перед собой, что так рано ставите на своём женском счастье крест и не допускаете мысли, что Бог вам может дать вышего человека, который захочет быть с вами и иметь с вами семью. Вы - молоды. Все у вас будет хорошо. Потому что ведь дело - не в возрасте. И в 40, и в 50 рожают. И половинку находят. И счастье обретают. Значит, пока не пришло ваше время. Подождите немного.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю: что мешает мужику презерватив надеть? Они ведь везде продаются, не толко в аптеке. Нет, обязательно нужно вдуть, а потом строить из себя невинную овечку...

Эллен

У знакомой муж крутил с подчиненной, 4 года длился роман, он из семьи не уходил, хотя любовнице обещал, но на самом деле, наверное не собирался. В конце-концов любовница беременеет, он на протяжении всей беременности, ей помогал, но не разводился. Любовница была на 6 лет старше, хотела просто родить, но и замуж хотела, но в итоге он не развелся, жена обо всем узнала, когда любовница на 6 мес.была. Жена в шоке, нервы сдавали, но семью не развалили, если это можно назвать семьей, ради сына может не развелись. а та женщина ростит дочь, которую он не признал, он и ее помогает. специально переехали в другой город, якобы из-за работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть...и если он это задумал у него получилось..мы расстались...уже неделя

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

а что такое реально делают??? это бред, или отмазка для жены...во первых нужно не забывать, что любовницы это тоже женщины, да может как вы здесь и пишите с заниженной где-то самооценкой, хотя тут тоже вопрос спорный....если мужик и заводит любовницу, то тоже выбирает далеко не худшую а лучшую из окружения. и эта женщина или девушка очень часто красивая, умная, ухоженная...только вот, к сожалению влюбчивая...и к тому же, ведь мужчины тоже влюбляются, не будут они просто так на протяжении многих лет встречаться, в расчет конченных бабников не беру.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какую отец ВАМ клятву давал? Где тест этой клятвы? О какой клятве говорят, если даже в ЗАГСЕ никто никому клятв никаких не дает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые, умные и ухоженные находят себе свободных достойных мужчин.Причём, быстро. В любовницы идут или пос равшие "вспышку" носозадиралки, или уже разведёнки с детьми, ищущие прежде всего мат. поддержку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ты не в курсе, что когда люди женятся, они берут на себя определенные обязательства, то тогда с тобой вообще разговаривать не о чем, существо среднего рода.

Гость

Автор, на себя плюёте, так не портите хотя бы жизнь вашему будущему ребенку, вы же практически сразу обрекаете его на безотцовщину.
Если вы так уверены, что сами справитесь, то откуда вам знать, каково придется ребенку.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Давай конкретно, где прописаны обязательства ( кроме семейного кодекса, которое не регулирует половые вопросы) о которых ты толкуешь? О каких клятвах уйню несешь, офффффца *****?))) П и зд еть можешь, конкретизировать- нет, т у пица. Какие клятвы тебе отец давал?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Отвечай за свои слова, оффффца. Какую ТЕБЕ клятву отец давал?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это вы странные одно и то же пишете, манипулируя сухими статистическими циферками. Женщин больше только в диапазоне от 30 лет до старости. Но женщины по социальным нормам могут подбирать или моложе себя, или старше. Мужчины более придирчивы к возрасту. Всяких нариков и алкашей мужчин больше, но всяких феминисток с яйцами тоже очень много и мужчинам они не нужны. Соответственно количество женщин для мужчин вне зависимости от сухих цифр выравнивается. К тому же часто нарики спариваются с нариками, бабы-лошади с тунеядцами и тд. В общем каждой твapи по паре. Во Вселенной все гармонично и на каждого найдётся пара, если это нужно.

Гость

[quote="Гость"]Моей подруге реально повезло. Но таких мужчин наверное единицы. Родила от женатого богатого любовника. Он ей купил квартиру, машину, открыл ей ногтевую студию (она мастер по наращиванию ногтей). В ребенке души не чает. В браке у него 3 дочери, а подруга моя родила сына. Очень часто проводит с ними время, ездят на море, в горы. Она реально у него вторая семья.[/

Реально повезло! Действительно уж свезло так свезло! Да упаси господи от счастья быть второй параллельной семьей. Ей бы повезло, если б он женился на ней, и то, учитывая 3 детей от 1 жены - удовольствие сомнительное

гость
Гоу

Сообщение было удалено

Сама ты дол поёпка. И в каком с ортире такие страсти по поводу еппарей, если не секрет?

Гость

[quote="Эллен"]У знакомой муж крутил с подчиненной, 4 года длился роман, он из семьи не уходил, хотя любовнице обещал, но на самом деле, наверное не собирался. В конце-концов любовница беременеет, он на протяжении всей беременности, ей помогал, но не разводился. Любовница была на 6 лет старше, хотела просто родить, но и замуж хотела, но в итоге он не развелся, жена обо всем узнала, когда любовница на 6 мес.была. Жена в шоке, нервы сдавали, но семью не развалили, если это можно назвать семьей, ради сына может не развелись. а та женщина ростит дочь, которую он не признал, он и ее помогает. специально переехали в другой город, якобы из-за работы.[/

Мне кажется, жены, которые узнав такое, мужей не посылают, делают это не потому, что семью хотят сохранить или муж ей нужен, а уже из принципа, чтоб любовнице не досталось.

Гость

У моей знакомой муж гульнул сдуру, жили они при этом неплохо, нормальные отношения вроде, бизнес был общий, а эта баба возьми и роди. Жена выгнала его. В итоге жена вышла замуж, он женился на этой бабе. Вроде и живут неплохо, а недавно выяснилось, и он жалеет и она, про@рали сдуру семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их ТОЛЬКО после 30 меньше, а молодом возрасте БОЛЬШЕ.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#

Гость

После тридцати и нариков с алкашами и геями меньше, а вот до тридцати как раз наоборот

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Спокойней, существо среднего рода. Валерьяночки прими.
И заканчивай кобелировать, это вредно для здоровья.

Справедливая
Гоу

Сообщение было удалено

Ерунда. Ребёнку нужен отец. Вот поэтому, если не получается найти достойного мужчину, лучше совсем не рожать.
Планета и так перенаселена. Сейчас не количеством надо брать, а качеством. Рожать от всякого неликвида - преступление.

Справедливая
Гоу

Сообщение было удалено

Странная статистика. С элементарной логикой никак не вяжется.
И вообще непонятно, как это поможет автору?

Клепка

я, я родила от женатого, дочери четыре года.
Щас полетит ор тут "НЕ ВЕРЮ", у меня сложилось все хорошо. Залетела нечайно, аборт делать не хотела, он мне сказала, рожай и я тебя обеспечу. У дочери его фамилия, а у меня квартира, машина, ежемесячное содержание, и его Лябовь! С ребенком видится часто, сейчас дочь заболела, я на работе за 100 км, он второй день ночует у нас и лечит ребенка. Еще он ее почти каждый день усыпляет на ночь. Он ее очень любит, прям какой-то странной сумашедшей любовью, ему сейчас 41 , может переклинило его на дочери. Его дочери от жена 22 года.
Папа , у дочери, замечательный, очень помогал первые 2 года, прям здоровья ему желаю , ни каждый муж так будет с младенцем помогать, как этот приходящий. В отпуск, кстати 2 раза в год с нами ездит отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий - супер!

Эля

Подло! Сверхэгоизм ((
3 варианта и все неутешительные

во-первых, ребёнком не удержишь
во - вторых, на чужом несчастье, счастье не построишь
в-третьих, лучше найти свободного, чтобы у ребёнка был папа а не для самой/одной.

Ищите счастье сами а не забирайте его у других ><
Всегда поражали такие женщины - приспичит и пусть весь мир подождёт.
Представьте себя на месте жены..

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И тем не менее, официально утверждают, что чуть не половина мужчин воспитывают не своего ребенка. Вяжется, не вяжется с логикой, но вот так.

Гость
Клепка

Сообщение было удалено

Смешной коммент. Усыпляют больных животных, детей укладывают спать. И Лябовь мужика, эта такая Лябовь...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ДНК сделай, существо т у п ое, может, тебя мамаша нагуляла))) Так какую тебе отец клятву давал, офффца? Так и не ответила на вопрос. Перднула с видом знатока и все. Какая ты нахрен, справедливая? С чего себе такое звание присвоила? Ты смешная и т . у .пая. Так и подписывайся - д ..ол боебица.

Гость
Гоу

Сообщение было удалено

Ты все никак не проспишься? Завязывай бухать. Как бы тебе не хотелось хоть чуть-чуть приблизиться женами, пытаясь их унизить, но не удастся. Сама в грязи вывалялась, как св инья, еще и ребенка в грязь засунула.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну тебя ж, неликвида некачественного родили твои неликвидные родители, несмотря на перенаселение планеты.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы не объясните ей( Ну вот почему ***** такие агрессоры, может потому что примитивные?