Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?
Сообщение было удалено
Однако никаких клятв не дают. И обязательства не изменять в Семейном кодексе тоже нет.
Сообщение было удалено
А вы внимательное читайте. В это число входят мужья, у жен которых есть дети от первых браков. А таких куча, потому что разводов 70%.
А выборки по нагулянным детям в природе просто нет. Ибо нет обязательных тестов ДНК.
Сообщение было удалено
Это называется одним грубым, но точным словом: пи@деж.
Сообщение было удалено
Я тебе давным-давно ответила, выползень. Читать учись.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, существо среднего рода. Неликвид - это ты как раз.
Сообщение было удалено
Афца, тот кто хорошо платит выбирает фей качественных и молоденьких содержанок. И ***** их в случае неисполнения их роли.
Сообщение было удалено
Ну что ж, я, как говорится, прокукарекал, а там - хоть на рассветай. Сама же за все и поплатится. По полной программе. Кровавыми слезами умоется и пожалеет о собственной глупости сто двадцать пять раз. И ребенок будет расплачиваться за глупость мамаши, куда ж без этого...
Сообщение было удалено
Ага. Ты, главное, об этом не забудь, когда тебе рога наставят до небес.
Сообщение было удалено
Когда мужчина добровольно воспитывает не своего ребенка - это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Люди все разные. Что касается нагулянных и подсунутых мужу за своих детей, там другая статистика совсем. Не такие уж жены ужасные выходят, как некоторые пытаются представить.
А автору надо не в направлении жены думать, а о себе в первую очередь. Считаю, что позиция "жена такая-растакая" автору только вредит.
Сообщение было удалено
Да ладно! Какой ни есть, а отец родной.
Автор, если время поджимает конечно рожайте. Думайте о себе, а то наш народ пишут - подумай о мужике, о его жене и т.п., а сами по отдельности те же самые эгоисты, да еще и моралисты собрались. Сейчас в современном обществе у женщины нет необходимости цепляться за мужика. Это раньше мужчина-муж обеспечивал, давал воспитание детям. А теперь редко кому везет на стоящего мужика, местный вумен почитать так сплошны темы - избил, украл, бросил беременную. И все это под аккопанемент местных комментаторш - не надо было рожать или замуж выходить за такого мужика. А где они стоящие то? Может их всего 2-3 на 10 девчат...Поэтому если женщина самостоятельна в материальном плане и по жизни умеет нести не только за себя ответственность, то почему бы и не родить и не воспитать ребенка...Или пусть у нас только неформалы плодятся, алкоголики да наркоши по 6-7 больных детей имеют, и не парются....А порядочные девушки до пенсии будут искать стоящих мужчин, так что ли
Сообщение было удалено
Я женщина. И с мужем развелась как раз по причине его измены. И тем не менее - клятв в загсе не дают и в СК много обязанностей, но вот о верности ни слова. Дело совести каждого. Невозможно обязать человека хранить верность. Содержать - да, а верность нет.
Так что не выдумывайте несуществующих клятв и обязанностей.
Сообщение было удалено
Естественно. Но статистика как раз по ним.
А чтобы получить данные по нагулянным - надо как минимум 10000 семей сделать тесты ДНК. С их согласия, причём. Только тогда данные будут достоверны. Причём именно с согласия и отцов и матерей. Разве те, кто за собой знают грешок, на это пойдут? Никогда.
Поэтому статистика, на которую так любят ссылаться мужики, говорит о добровольно признанных и приемных детях. Вы найдите в интернете, там все есть.
Сообщение было удалено
Я женщина. Ну нафига спорить с фактами? Клятв в загсе не дают, это факт.
Учитываемых, что за тестом ДНК обращаются мужчины, изначально не уверенные в отцовстве. Поэтому эти данные недостоверны изначально. А нужно исследовать тех, кто не обращается, грубо говоря, просто людей с улицы. Таких исследований не проводилось.
И даже по обращающимся процент примерно 8. Не 30.
Сообщение было удалено
Я с этим категорически не согласна.
Да, многие выросли достойными людьми без отцов - у кого отцы погибли или на фронте, или при прочих обстоятельствах... А если мужик просто гнилью оказался и предал своего ребенка - ничего достойного из этого ребенка уже не вырастет, к сожалению.
85% неликвидных? Возможно. Тогда нужно рожать только от оставшихся 15%. И не потому, что я так считаю))) А потому, что родив от неликвидного, женщина свою жизнь в унитаз спускает. Я уж не говорю про жизнь и судьбу ребенка...
Сообщение было удалено
Начнем с того, что это ыбет меня, как налогоплательщика. Вот не хочу я чужое плЯтство оплачивать.
Далее. Семьи бывают разные. Есть и вполне достойные. А вот когда любовница рожает от женатого - это паску/дство 100-процентное.
То, что где-то кто-то поступает мерзко, не может быть оправданием собственной мерзости.
Сообщение было удалено
У меня-то как раз все ОК)) Это просто поговорка такая))
Сообщение было удалено
Поправочка: потому, что рожают от неликвидных помоечных мужиков. А уж в браке или нет - не столь важно.
Сообщение было удалено
А о ребенке подумать не надо, не?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! Ты развелась. Я тоже имею право относится соотвественно к отцу, который кобелем окажется. ИМЕЮ ПРАВО.
Измена - это предательство. Несмотря ни на какие ЗАГСы и СК. А предателей не прощают.
Сообщение было удалено
Ага)) Тогда, когда тебя убивать начнут, тоже прими это как данность))
Сообщение было удалено
1. Для того, чтобы подать на алименты, нужно еще доказать, что он отец. Ребенок рожден вне брака - это в суд надо идти. Будет у нее возможность по судам бегать с грудным младенцем на руках?
2. Даже если она ценой неимоверных усилий, нервов и потраченного здоровья докажет, что он - отец, не факт, что там алименты достойные будут. Очень многие мужики платят 3 копейки и не парятся угрызениями совести ни капли.
3. Помимо алиментов есть еще бытовуха. Одно дело, когда двое ее тянут. Другое дело - одна. Это в два раза тяжелее, уж вы мне поверьте, на своей шкуре все прошла. Но я-то - поневоле. А автор добровольно себя на эти галеры загоняет. ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Вот лично я бы запретила вне брака рожать. Но с плакатами не пойду - некогда. Нужно просто все льготы матерям-одиночкам отменить. А то сейчас вообще разврат полный: я знаю случаи, когда нарочно не расписываются, чтобы баба могла иметь статус матери-одиночки и пользоваться льготами...
Сообщение было удалено
Кстати, еще один нюанс. На нее он алименты платить не будет, только на ребенка. Она - не жена, ей не положено.
Сообщение было удалено
Не надо путать тёплое с мягким. Муж мне изменил, не ребёнку. Ребёнок с ним общается. Разводятся с мужьями, а не с отцами.
И я вставлю свои пять копеек. Муж у меня сходил на лево, она залетела, они до этого расстались, и она ему поёт , что рожает для себя, ну не верю. я в это( не может Девочка. Которой. 23 года рожать для себя). Сейчас родила, шлёт ему фото ребёнка, я вижу он переживает, деньгами в тихушку ей помогает. Я вот думаю у нас в семье ни как просто существуем Рядом, этот муженёк бегает в любви клянётся и верности))) мне. Та одна с ребёнком ( неужели не хочется что б из роддома забрал муж) что помогал с ребёнком . Дурдом, все равно что б не говорили на что то она надеется" для себя"
Сообщение было удалено
ВЫ меня с кем-то путаете, мы тут говорим о поступке любовницы? Зачем стрелки переводить?
Не понимаю к чему ваши оскорбления? Почему вы примеряете на автора поста?
Сообщение было удалено
У меня нет повода винить ) Вы не знаете меня и тем более людей с которыми живу
Я говорила о последствиях о которых мало кто задумывается.
Соблазнить может и каждая, но не каждая сможет удержать его внимание...
И смысл тогда уводить??
Увести чтобы разочароваться? Как с игрушкой - поигралась и бросила.
Она может попасть в подобную ситуацию сама.
Бумеранг обязательно вернётся.
Сообщение было удалено
+++1000
Сообщение было удалено
Не отвечайте этой сумасшедшей. Ее любовник бросил с ребенком.
Сообщение было удалено
Нифига, речь о том, что мужчина именно, находясь в неведении, воспитывает генетически не своего ребенка. Причем тут внимательное или невнимательное чтение? Недавно передачу смотрела, в которой именно это утверждают. Залетев от другого быстренько спят со вторым и утверждают, что залетели именно от него или от любовников в браке рожают.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорила. А " справедливая", читай - недалекая, все о каких-то клятвах твердила. Когда поняла, что об о сралась, оскорблять начала.
Сообщение было удалено
Ты за свои слова ту п .. пые ответь, а не прогнозы строй. Что, у самой рога до небес?)))
Сообщение было удалено
Неликвид - таки ты. Безграмотная, недалекая, озлобленная т у ..пая пустышка. Но строишь из себя)))) Иди, повышай уровень юридической грамотности и литературу по этикету, оффца невоспитанная. Твоим родителям огромный минус как личностям за воспитание такого существа, как ты.
Сообщение было удалено
Блииин, с каким же ты д ***** рьмом связалась!)) И от ТАКОГО ребенка рожать???? Ну д..ура ты, что еще скажешь...
Сообщение было удалено
Воооот. "Справедливой" это на лбу себе вырезать надо, что потом хр..ени всякой не нести.
Сообщение было удалено
Какая там ты налогоплательщица, ни..ще бродка!))) Ты о своих налогах копеечных подумай лучше, когда их в виолончелях в офшоры вывозят. Писец самомнение! Таких же бы ..дло - вы родков и сама "воспитаешь".
Сообщение было удалено
Одним грубым словом, но точным словом пи@деж называется твое утверждение о клятвах и обязательствах.
Сообщение было удалено
Хуже, когда дети рождаются такими помоечными бабами, как ты. Вот где беда-то!
Сообщение было удалено
Предательство - это совсем другое))) Уверена, что твой отец в итоге кобелем и окажется и ты познакомишься с выводком братишек - сестренок.))) Таких упертых и ту. пых, как ты, жизнь обычно и осаживает, причем, очень жестко. Иди в школу, безграмотное ч..мо - подросток, хотя, каникулы, ну тогда книжки на каникулах лучше почитай. "ОтноситЬся ( что делать?) соответственно"
Сообщение было удалено
Что ты ответила? Где ссылка на текст клятвы, которую тебе отец давал или хотя бы твоей мамаше? Ты ни читать, ни писать, ни думать не способна, генетический мусор безграмотный.
Сообщение было удалено
***** не захочет - кобель не вскочит
Не знаешь такое выражение?
Женщина подаёт сексуальные знаки знаешь об этом?
Сообщение было удалено
годы могут сколько угодно поджимать.
но в чем проблема рожать "для себя" от неженатого????????????
дохххерища мужчин - разведенных и "старых холостяков" - которым семья даром не сдалась. вот от такого и рожать.
к чему женатые????
впрочем, я это писала выше
Сообщение было удалено
Просто есть такие которые своей "дыркой" думают (вместо мозгов) и при этом считают себя "святыми" (не кому не относится в этой теме если что).
Сообщение было удалено
Конечно вы правы, прежде чем хотеть родить от любимого, стоит получше его узнать.
А то голову теряют и все крайние оказываются
Сообщение было удалено
лучше НИЧЕГО и НИКОГДА, чем быть с женатым.
реально лучше ВСЕГДА одной, чем с женатым.
я знаю, о чем говорю. слишком хорошо знаю.
я писала о себе в этой теме. я прое....ла 7 (!!!!) лет на 2 женатых мужчин.
я ни о чем в своей жизни так не жалею, как об этом.
отношения с женатым - это унизительно, стыдно и... ну и так далее.
причем я знаю "хорошие" примеры отношений с женатыми (т.*****. хорошие для любовниц - когда мужчины к любовницам уходили в итоге).
но у меня после таких "отношений" оставался горчайший осадок и истрепанные нервы.
и это я еще от женатых никого НЕ РОЖАЛА!!!..
Сообщение было удалено
Не только! У женщин есть сила магнетизма. И они могут подчинить любого мужчину.
Потому что женщина в этом мире отвечает за отношения, а мужчины не разбираются в отношениях, им важен комфорт.
Мужчины в этом мире отвечают за карьеру, за стремление.
Но есть слабые (которые не могут устоять перед женским соблазном любовницы) и сильные мужчины.
Вы просто не так хорошо разбираетесь в мужчинах