Кто-нибудь рожал от женатого любовника? И если да...как дальше жизнь складывается...и жалеете ли?
Моя знакомая рожала. но он изначально нужен был для ребенка - как отец. И все. Дальнейшие встречи прекратила, ка только забеременела..
Я знаю женщину, которая родила от женатого 15 лет тому назад. Говорила, что для себя. На деле так не получилось. Сложилось все плохо. Мужчина через 2 года развёлся с женой и женился ещё раз. Это просто убило мою знакомую. Начались шантаж ребёнком, истерики, хождение по магам и экстрасенсам.
Результат: мужчина так и живёт со 2-й женой, с сыном они чужие люди, но хуже всего, что мальчик не хочет и с мамой общаться.
И мама, и папа мои однокурсники, поэтому хорошо знаю обоих.
наш водитель был женат с ребёнком, его любовница родила от него. жена, ессесна, не знала. но он так и жил на две семьи. после работы к любовнице, а на ночь домой. а ей говорил, мол, на работе.
тайное, как все тайное, стало явным. и любовница стала ставить ультиматум: либо я, либо жена.
он бросил любовницу и все рассказал жене.
жена его не простила.
в итоге мужик не стал жить с двумя. алименты точно жене платил, а насчёт любовницы не знаю, он уже с нами не работал
Рожали, а потмо требуют от него - денег на себя, на дете. а потом еще звонят жене и говорят, что подарок есть.... Всякое бывало... Но - неужели нет свободных мужчин?? Чего так всех на женатых тянет??
Вот кто-нибудь внятно может объяснить смысл все эти рождения от женатиков? Настолько неликвидны на рынке невест что только убогий женатик повелся. (в большинстве своем это офисный ***** на худой конец начальнишка средней руки)
У меня знакомая все пыталась женатого из семьи увести, не получалось, потом начала песню " роду для себя", от тебя типа ничего не надо, родила, через полгода начала ему моск епать как ты собираешься ребёнка воспитывать.
Ну во первых еще даже не беременна...поэтому и спрашиваю реальные жизненные истории, и жизненный опыт. Стереотитпов много, кто называет *****..ю понятное дело женушки пишут. я даже не обижаюсь, мне жизнь один раз дана, буду я еще думать о тех у кого все так классно сложилось и кому сразу повезло.
.
Сообщение было удалено
Вы с какой целью хотите забеременеть то?Время поджимает?Может лучше найти свободного мужчину?У большинства ничем хорошим это не заканчивается.
Сообщение было удалено
открою великую тайну всем поxeр от кого вы собрались рожать. Но ваш вопрос уже говорит о вашем уровне интеллектуального и морального развития.
Кстати быть женушкой очень классно. Я уже лет 20 как женушка без видимых любовниц на горизонте чего и вам желаю, авторша.
Сообщение было удалено
жизнь сложнее,чем ты думаешь.жены пишут ,ага...жена для одного может быть дюбовницей для другого,не? Так как ты собралась беременеть ,мужика хоть в курс дела введёшь?или презик прокалывать будешь?
Сообщение было удалено
И время поджимает, и он не против...ничего не обещает мне, типа семью не бросит, я это понимаю...но просто шанс родить от здорового мужчины, да при том и любимого. Искать кого-то...не знаю, не нравятся другие мне. Да и с деньгами сильных проблем нет, чтобы от него просить..хотя он не из тех у кого просить придется...то что без мужчины беременность, вот тоже думаю, но у меня есть кто будет со мной рядом в случае чего. Хрен его знает, просто боюсь что потом пожалею, что не родила....а время так быстро летит оказывается
Одиночество с ребенком на руках .Его папаша нами даже не интересуется.
Родные помогают кое-как.
Сообщение было удалено
Так может есть невидимые?)))
Мне нравится фраза "мне жизнь один раз дана")) Видимо для того чтобы её прос.ра.ть на женатого) удивительные жизненные ориентиры
Сообщение было удалено
все может. И? Вы за меня так испереживались? Так не стоит)
Сообщение было удалено
если честно, тоже такую жизнь хотела бы прожить..но не повезло сразу....а теперь хоть родить бы успеть
Сообщение было удалено
Аналогично и у меня было.
В итоге знать нас не хочет.
***** я.
Сообщение было удалено
хорошо сказали ,плюсуюсь.это же сколько проблем огребешь,если от женатого рожать.одна в беременность-это фигня,а вот как потом одной ребёнка воспитывать -вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Зачем мне за Вас переживать? У Вас же все классно))
Да кстати откуда такая уверенность о его здоровье? Тогда уж напрямую поинтересуйтесь о гинекологивеских болячках его жены. Хорошо бы справочки о половом здоровье стребовать с обоих))
Сообщение было удалено
Ну и рожайте! Если вы так для себя все решили и принимаете то что он с вами не будет.
Дайте себе срок,год например, построить полноценную семью, найти достойного мужчину который станет вам мужем и отцом детям.
Ну а если нет, что поделать.
Автор, да найдите неженатого, может, и сложится с ним. А женатому только жизнь попортите, да ещё и жене и детям его, а они вообще не виноваты...
Знаю пару, там женщине только ребёнок был нужен, нашла студентика, разок буквально переспала, забеременела. Студентик был в шоке, она его старше, да и вообще в планах не было детей. Говорил, что даже смотреть не пойдёт на ребёнка, ну и женщина не ждала, так и сказала.
А он высчитал время родов, потом месяца три мучался, потом заехал посмотреть, потом стал навещать, потом забрал их к себе, мать его в шоке была. А потом он все же женился, уж трое детей у них. Но женщина хорошая сама по себе, то есть он доволен, уж отец семейства )) и не скажешь, что так изначально неправильно все начиналось.
Сообщение было удалено
Потому что давно знаю....его....
Сообщение было удалено
вы странные вопросы задаете. Мужкков гоарздо меньше, чем баб. Выкидываем зэков, нариков и алкашей - нормального генофонда вообще почти нет!
Сообщение было удалено
Время быстро летит поэтому вы его тратите с женатым мужчиной? У вас одна жизнь , вам всего 30 лет , бросайте своего женатика , как не противно с ним спать? Он же вас использует , использует вашу жизнь для своего удобства. У него все есть , а у вас ничего. Ищите свободного мужчину , пока вы заняты вы никого не встретите. Не рожайте от любовника.
Сообщение было удалено
вы серьёзно считаете себя умной?)
Автор темы,я была любовницей женатого.давно,в прошлой жизни.у него не было детей с женой,хотя женаты были больше 10 лет.он предлагал родить от него,обещал помогать.слава богу,у меня хватило ума не спуститься в эту яму.от него потом малолетка родила и жена почему то сразу тоже беременной оказалась .в общем левым ребёнком он совсем не интересуется,так подачку кинет девчонке той и все.
Сообщение было удалено
ух ты! Вот это история. А на сколько лет женщина старше его была? А студентик этот как? может заdpot, на которого нормальная баба не глянет?
Сообщение было удалено
а чем сразу повещло то)) аааа типо у любовника глаза открылись и он к вам теряя тапки от жены ушел)) вот такие блаженные как вы потом всю жизнь и мучаются и детей с окружением мучают. знаю одну девченку, всю жизнь по женатым скакала, почему так не знаю, в 35 родила от одного из них. ну что сыну 2 года, воспитывает одна. но счастлива так как помешена на ребенке на всю голову. а мама пенсионерка их тянет)
Сообщение было удалено
ей УЖЕ 30 лет. Никого она не встретит. Мужиков УЖЕ меньше чем баб, вычитаем зэков, алкашей, нариков. ОСтаются лишь женатые (( и среди них есть и зэки, и алкаши, и нарики ( увы (
Сообщение было удалено
я про здоровье....едрид мадрид..не считаю себя умной, и не пишу что умная..была бы умная вас не спрашивала, говори лучше по теме че-нибудь...раз ты женушка, совет дельный дай...а ты только издеваешься. У самой дети растут, и неизвестно как их жизнь сложится.
Сообщение было удалено
спасибо....за коммент...таких бы побольше ...
Ребёнка родить мало. Попробуй хорошо воспитать. Мне кажется что автор мало себе представляет жизнь после рождения ребёнка, когда останешься один на один со всеми проблемами первого года - кормежки, недосып страшный, зубы, живот, детские болячки, поликлиники, а дальше ещё сложнее. Все такие смелые со своим "рожу для себя". Ага верим.
Сообщение было удалено
Надоели со своей статистикой. Что теперь рожать от женатиков? Я уверена что есть шанс встретить своего мужчину , а то получается хорошая отговорка для любовниц. И я считаю 30 лет не такой большой возраст. Не надо дарить свою жизнь какому-то к....лу.
Автор, можно спросить где вы живёте, что у вас так туго с адекватными мужчинами?)
Если вы надеетесь, что мужчина к вам уйдет после рождения ребенка - лучше не надейтесь. Маловероятно. скорее бросит и заведет новенькую бездетную любовницу вместо вас. Но если вдруг и уйдет? Тогда алименты, бывшая жена и его первые дети, которые бывшими не бывают. Зачем такая семья? То есть мужа вы получите не очень хорошего. Лучше родить от не женатого, пусть даже без создания семьи с ним. Есть много неженатых мужчин, которые может не будут с вами жить, но ребенка сделают. А вообще что вам советовать, у вас жизнь аморальная.
Как можно сознательно рожать бастарда и безотцовщину? Ребенок имеет право на полноценную семью!
Моей двоюродный сестре 33. Она далеко не красавица ещё впридачу имеет дефект речи из-за вродженной патологии. Но она в отличие от авторши свою энергию направила в мирное русло. Увлеклась походами. Где она только не побывала, на Эверест даже карабкалась. Встретила прекрасного мужчину очень обеспеченного и очень счастлива.
Сообщение было удалено
я понимаю, что я вам надоела с ФАКТАМИ, но против них не попрешь, как бы вы кипишили.
это ФАКТЫ - мужиков МЕНЬШЕ баб, после 30ти это особенно заметно. Да, тут выбор - либо кукуй одна либо беременей от женатика. Конечно,есть шанс встретить и свободного - но очень мал (
Сообщение было удалено
ну что вы думаете я совсем младенцев и грудничков не видела? я не из дед дома, и полно подруг и родни с детьми..знаю я что не легко..ну что теперь, все проходят через это. с Другой стороны сколько здесь тем, и вообще в жизни, что когда маленький грудничек, мужики домой не спешат помочь любимым женушкам. Не все, но много случаев таких, и приходят на помощь мамы и бабушки.
Сообщение было удалено
На 7 лет старше. Нет, не *****, обычный парень, не красавец на лицо, но сложен нормально, и в общении нормальный, и образование в одном из ведущих ВУЗов, причём сам-сам, умный. И зарабатывает норм, ещё учась в универе квартиру купил.
Есть 2 такие подруги. У первое долгие годы прошли с диагнозом "бесплодие", брак из-за этого распался. Забеременела в 34 г. от мужчины, живущем в ГБ. Была безумно рада ребенку, отца в свидетельство не вписывала, мать-одиночка. Но она обеспеченная самостоятельная женщина, уже 5 лет сыну, все для него.
Вторая подруга-коллега встречалась с женатым мужчиной, который давно расстался с женой и снимал квартиру по соседству с ней. Забеременела, родила, он ребенка признал, но разводиться официально не спешит. Ждет.
Сообщение было удалено
Я как мать двоих детей в большой разницей в возрасте вам говорю вы даже в отдалении себе не представляете что значит родить ребёнка. Никакие подружкины детишки рядом не стояли. А помощь мужа очень важна. И она у меня была в 100%. Так бы удавилась)) Конечно говорю опираясь на собственный опыт.
Сообщение было удалено
не буду писать...я вам всего, вы же все сразу закидаете меня камнями....я ведь изначально задала вопрос, по теме, кто рожал и чем дело закончилось...все...нужен просто реальный опыт людей..кто был в таких ситуациях. Здесь все равно никто не верит ни в любовь, ни в чувства.
Сообщение было удалено
хорошо что не обладаю таким маразама как вы)) в 28 был развод, страха что останусь одна не было вообще, сразу были отношения, потом познакомилась с вторым мужем 4 года отжили вместе в 36 была свадьба. я с своим характером и взглядом на жизнь думаю и в 60 если что мужа найду)))
А для чего это нужно делать? Если хотите родить для себя, то какая разница от женатого или нет. И в этом случае к отцу не должно быть вообще никаких вопросов. Забеременела и вычеркнула из жизни как бы плохо и тяжело не было. А если хотите родить с целью развести мужчину с женой, то не благодарное это дело. Закон бумеранга никто еще не отменял.
Сообщение было удалено
и нормальная семья, да? удивительно просто! Началось с типа "просто для себя ребенка рожу" и завершилось семьей )) А как свекровь к этому отнеслась? или у женщины той своя квартира и парень к ней ушел?
Ну конечно, рожай! Твой-то ребннок однозначно лучше того, что от жены. Вот родишь ты сладкого тугосерю, любовник как увидит, так сразу и бррсит жену с ребеном и прибежит к тебе срочно женится. Ведь ты любовь всей его жизни, а жена так, ошибка, под дуло пистолета. Квочка туппая, а уж ты такой точно не будешь.
Сообщение было удалено
исключение лишь подтверждает правило. А ваши потуги оскорбить меня смешны. Какие "маразматичные" вгляды? Вы сайт Росстата знаете что такое? ну погуглите, посмотрите. А тот факт, что вы не можете семью сохранить и уже планируете и второй развод - многое говорит о вас.