Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с навязчивостью молодого человека?

Здравствуйте! Вот у меня такая проблема... Встречаемся с молодым человеком 1,5 года.. Для меня он идеален во всем (симпатичный, хорошо одевается, с хорошим чувством юмора, ухаживает, заботится, при деньгах - в общем полный набор идеального парня... НО! Он слишком навязчивый!! (На самом деле он всегда таким был, я просто старалась не обращать внимания на этот "небольшой" недостаток.. Он мне постоянно названивает, пишет, если не отвечу (не дай Бог!) сразу пишет куда пропала, он может мне звонить 20 раз подряд пока я не возьму трубку! Постоянно контролирует, куда я пошла и зачем, дошло уже до того, что я без него выйти из дома не могу!!! Мы живем раздельно, но он должен быть в курсе, даже если я пошла в магазин!!! Он объясняет это тем, что очень волнуется что со мной может что-то случится и ещё объясняет это своей ревностью ( хотя я не даю поводов ревновать ВООБЩЕ).и разговаривать с ним по этому поводу пробовала- он начинает обижаться, давить на жалость и ведёт себя как девушка.. Я уже не знаю что мне делать.... Разрывать отношения не хочется, но с такими темпами я чувствую, что это до добра не доведет(

Юлия
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

до добра не доведет -- это точно.

гость

Он объясняет это тем, что очень волнуется что со мной может что-то случится...

Так волноваться может только мама, а не ё**рь
А у него просто ревность

Гость

Рак или Рыбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛИЗНЕЦ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнец!!!

Гость

Расставайтесь пока не поздно. Житья вам не будет.

Гость

У меня было такое.. Мой ещё просил отправлять фото обстановки, с кем и я и тд. Тоже постоянно на связи, звонил и писал. Позже стал устраивать сцены ревности с выяснением отношений. Хватило меня на год, я перестала его уважать и разлюбила. Рассталась с ним.

Гость

А в чем проблема? Трудно сказать, где вы находитесь?
Просто он вам не очень нравится, вот и пятитесь, как рак.

Гость

Он больной на голову

мышь+
Юлия

Сообщение было удалено

Если о себе не думаете, то подумайте о своих близких. (или о своих будущих детях, если планируете их иметь). Вы не знаете, чем обусловлены повышенные тревожность и возбудимость этого человека и его мания все контролировать. С учетом того, что его не беспокоит его душевное состояние, - явно ничем хорошим.

Гость

Я бы так не смогла, жить под колпаком. Теперь сложно будет с ним расстаться, у него явно какие-то психологические проблемы

скажите, доктор
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, есть какой-то сдвиг. Навязчивость, истеричность, умеет манипулировать, сами пишите, чуть что - давит на жалость. Есть такие ушлепки, котор из ревности, на пустом месте! кислотой обливают. Мой вам совет, прекращайте с ним отношения, пока он вас не покалечил ттт, он псих.

скажите, доктор
мышь+

Сообщение было удалено

++++ В точку!

Гость

Бегите от него. У него мания. Почудится ему что нить, в очередной раз, и убьет вас!
А потом на допросе будет слёзы лить: не знаю, как так получилось. Я ж ее так любил, так любил..

Гость

У меня был в точности такой же, еще хотел подключить услугу"локатор", чтобы мое местоположение постоянно отслеживать. Поводов для ревности вообще не было! Так он начал устраивать сцены ревности из-за фейков в вк! Бывают такие рекламные страницы, где на фото парень-модель, а на стене какая нибудь реклама, они обычно лайки ставят чтобы их заметили, так он из-за этого такие скандалы закатывал!!! Он ревновал когда мы вместе смотрели фильм или тв и там был милый парень (я молчала, не комментировала его, не было повода!), а он говорил "ты наверное его хочешь!!!" И начинал скандалить. Потом я его бросила, не выдержала такого идиотизма, он караулил меня на улице, плакал, а потом однажды покараулил с ножом, силой затолкал в машину и сказал, что убьет меня, раз ему не досталась - значит никому, я сначала отбивалась, орала на него (на улице даже никто не подошел), а потом случилась истерика, трясло и рыдала, и тут он бросил нож, отстал и сам заплакал! Он, кстати, русский! А то исходя из рассказа, можно подумать будто кавказец)) с головой у него явно не в порядке, долго он еще меня атаковал, благо я в другой город переехала.

Гость

Как тревожно живется нам всем...

Гость

Я с таким жила, поторопилась с сожительством. Еле отделалась потом, вообще все жилы вытянул. Это ненормальное поведение, отношений комфортных там точно не будет, Автор. А будет контроль, вынос мозга, скандалы и обиды. Возможно, ещё и слежки и проверки. Уйти от таких нелегко, потому что к этому расстройству ещё и манипуляции идут в нагрузку.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то не трудно.. Просто меня бесит это недоверие чтоли.. Если я итак целыми днями дома сижу, загружена учебой, из друзей у меня всего 2 подруги, с которыми мы видимся раз в два месяца где-то.. И то только в его присутствии. Просто иногда мне кажется, что он думает, что если "спустить меня с поводка" я побегу ***** с мужиками направо и налево!! Он реально так думает!!!!!!! Хотя я ВООБЩЕ никаких поводов не даю!! Я на других мужчин даже не смотрю и не общаюсь!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас кстати такая же фигня!!
То что вы рассказали - ужасная история! Надеюсь со мной такого не будет()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не нравится недоверие и контроль. Таким поведением можно все жилы вытянуть. Вы, наверное, сама такая, вот Вам и кажется, что тут ничего страшного. А то, что жизнь другого можно в ад превратить, Вам и невдомек. "А что, трудно сказать, где ты?" Не трудно, но по 20 раз на дню - это уже перебор.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вали от него, а не надейся!

Владимир

Любит, значит должен доверять. Можете прямо ему сказать. Будь вы ему женой, еще можно было бы понять, при огромном желании. А у человека явно не здравое поведение.
Вежливо, но жестко гните свою линию, не обращая внимания на попытки вызвать жалость. Раз любит, то должен доверять и уважать. И должен ставить ваше спокойствие выше собственных интересов - раз, вас это напрягает, то должен прекратить, как истинно любящий и желающий блага человек.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Бесполезно свою линию гнуть. Я гнула, так и говорила, что меня обижает недоверие, объясняла, зеркалила, взывала к разуму, к взаимному уважению и так далее. Без толку, такие люди ничего не понимают. Даже резкости. Я на своего уж орать стала. А кому приятно, я на работе отошла на совещание, телефон в кабинете, а там 20 пропущенных вызовов и сотрудники в претензии, жалуются, что работать не могут. Мой бывший не понимал даже этого, даже уже матюками под конец. Ладно бы по делу звонил. А то - "А ты чего не отвечаешь??"
Автор, не переделаете и не объясните ничего, у человека проблемы с психикой и понималкой.. И это только начало, дальше хуже будет, поверьте!

Конфетка

Блин, девочки, у меня сейчас точно такая же беда.. Мужику 32 года.
Все как под копирку. Когда я в командировках, вообще с ума сходит, проверяет вотсап нашего общего коллеги, и если замечает, что он заходил в то же время что и я - то все, я с ним списываюсь и изменяю. Все жилы вытянул.

В последний скандал я решила расстаться, потому что он со психу меня за волосы схватил и по квартире таскал. Я его вещи собрала и повезла его в родительский дом. Так он на ходу из машины пытался выпрыгнуть, слезы-сопли, кошмар.. Страшно это все.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Психопат... Оно еще и поселиться у Вас пыталось?! А Вы молодец, быстро проблему решили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще это энергетический вампиризм: видишь 20 пропущенных, значит что-то срочное, что-то случилось, перезваниваешь, а там: А что ты делаешь? А что не отвечаешь? И тут тебя разрывает от злости, а он в этот момент кайфует. Мой мне сам говорил: Люблю когда ты злишься.
Валить от таких надо не оглядываясь.

Гость

Кстати, а он вообще работает? Откуда у него столько времени на такую чушь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Или за рулем, а телефон в сумке в багажнике. Звонки беспрерывно, начинаешь из пробки выбираться, место искать для парковки, нервничать, а там - "А ты чего не подходишь? А я просто звоню, узнать как дела..." Или ночью то же самое - "А ты что, не спишь?" Я думаю, что что-то случилось, а там вообще ничо, какое-то издевательство прям.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Аге!! Когда ночью особенно бесит!! Бомбит постоянно:"че не спишь??" - а я блин пытаюсь уснуть, и он сам же мне мешает своими сообщениями!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А ответ, когда взорвешься - "Ну ты же обычно долго не спишь, вот я и звоню..."
Да ну, это клиника, сразу таких посылать всем рекомендую, вынос мозга неимоверный, сплошной стресс в таких отношениях. И оно может трястись над тобой, заботу всячески демонстрировать, но там вампиризм по полной! Отделалась, и счастлива, прям вздохнула свободно. А то вечно мало того, что контроль, так еще и чувство вины прививал - "Я ж забочусь, я беспокоюсь, а ты..."
Особенно когда к подруге какой-нить заезжала, начинались звонки. И не дай Бог там какой мужской голос, так вообще... А у подруги брат и отец есть, так неудобно объяснять - "Это машин папа, это ее брат..." И одно и то же постоянно, надо мной уж смеялись. И даже без голосов, знает, что я к подруге на час всего заскочила, так начинает волынку тянуть на полчаса разговоров. Стала отключать телефон. Потому что и неприлично это просто, заехать и засесть за разговор телефонный, и неудобно самой. Потому что просто не понимал, когда говорила, что потом перезвоню, начинались обиды - "ты со мной говорить не хочешь, бла-бла-бла".
Вспоминаю, и даже сейчас злюсь, хоть и расстались давно, так выводил!

Гость

А у меня подруга такого выбрала.И вот, что я вам скажу,после 8 лет совместной жизни ему всё пофику, и теперь она со вздохом вспоминает,что когда-то он так ревновал

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А лучше, как у меня было с бывшим? Ах! Смотри какая девушка в телеке, какая у неё попа И так постоянно

Гость

Некоторые ещё любят привирать про ревность. Моего бывшего послушать и ножом, я в него кидалась и контроль постоянный. На деле как-то он мне стал говорить про внешность, на столе лежал нож , я ударила рукой по нему,он полетел горизонтально и воткнулся в тумбочку.))) А звонила я ему редко, как-то у него дома сидела в ожидании 3 часа, позвонила его родителям( на мобильник он не отвечал) и тоже изобразил, как контроль. Хорошо расстались с новым я не ссорюсь, зато его новая девушка чуть ли не бьёт( думаю это правда процентов на 10)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а телефон отклюать не судььа?

Гость

Девочки ваши бы проблемы да тем на кого поф своим мужьям или которые вообще никому не нужны.а это норма,парни вас любяти ревность это норма,мужик и собственники когда любят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: