Очень стесняюсь проявлять чувства. Могу флиртовать только с теми, кто мне не нравится. И то флиртом бы это не назвала, просто милое общение. Если влюбляюсь вообще никак не показываю этого. И кажется, что никому не нравлюсь, но если замечаю признаки симпатии, кажется, что мужчина просто издевается. Начинаю думать, что не могу понравиться кому-то. И так всю жизнь. Мне 26. Не знаю что делать? Может у кого- то есть такая же проблема?
А у некоторых в 26 уже двое детей!
блин, ну почему часто пишут, что принимают внимание за издёвку...девушки, вы что? вы же не в школу ходите...как вообще такое в голову придти-то может??
У меня была такая проблема. Однажды я пересилила себя. Нет, не в том, чтобы мило флиртовать с тем, в кого влюбилась, этого я так и не смогла сделать. Я просто призналась ему в любви, оказалось взаимно, результат - женаты уже несколько лет.
Сообщение было удалено
бред
принимаю внимание за издёвку только от тех кто не нравится и от каких-то отморозков.
Ну постеснялась, разве это плохо? Наоборот можно охарактеризовать как порядочную и милую девушку, Молодец Вы правильный человек и за это можно сказать спасибо вашим дорогим родителям за хорошее воспитание
А у некоторых в 26 уже трое детей.
Автор, есть девушки за которыми парни ухаживают, добиваютя, вы, походу, такая🌹🌝. А есть и другие типажи, бойкие лошицы, которые берут мужика в оборот, пока тот не опомнился. Короче, вы нормальная)))
Сообщение было удалено
А потом такая мамашка сидит на соседней ветке и воет на луну, мне 32, 3 ребенков, завтра др ниче не хочу, все надоело ***...
Если мужчине понравишься, то поверь ему будет наплевать даже на ивановский говор, не то что на умение флиртовать.
Сообщение было удалено
Вы из Иваново? Ткачиха?
Та же проблема. Наша скромность нам очень сильно помешает в жизни. Пока дурнушки смелые берут все в свои руки мы будем одни скромничать.... Ненавижу себя за свою тупую скромность
Сообщение было удалено
От разных мужей)))
Сообщение было удалено
Cxодите на курсы женского пикапа. Или как встретить Алигарха-богатея. Сразу раскрепоститесь.
У меня такая же проблема была , да и есть. Постоянно кажется ,что всем ..кому я нравлюсь (либо это несерьёзно, либо издёвка).. Признавалась чуть бы не в любви своему молодому человеку..и ничего хорошего не вышло : у него видимо не было взаимных чувств , после этого стал не так трепетно относиться ( почувствовал,что никуда не денусь) , и теперь мне ещё сложнее..
Я такая же. Если кто-то очень сильно нравится, стараюсь не смотреть в его сторону, чтобы не заметил моей симпатии. Если проявляет активность, считаю за прикол и издевку. Мне 32.
Сообщение было удалено
А у некоторых в этом возрасте ни одного.
И не считают нужным обременять себя детьми.
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы уже 4! а я все стесняюсь
спасибо всем за ответы)) я конечно, не шарахаюсь от мужчин, но и не лезу к ним с общением. То есть если со мной начнут общаться-я вежлива и дружелюбна. не могу я лезть с флиртом к мужчине и призывно улыбаться, как делают другие, пошло шутить.
я к чему создала тему. Дело в том, что бывший ушел именно к такой девушке. Она ооочень была навязчива, ее даже не смущало, что я рядом. Она писала ему а сетях постоянно. Итог-они женаты и есть ребенок. Думаю, может именно такие девушки нравятся м? Просто пока я сижу и стесняюсь жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
вот и мне сейчас нравится м. И я не знаю, что делать. Опять буду смотреть как он женится на другой)))) надо что то делать с этим, иначе так и буду одна
Сообщение было удалено
да, согласна. Но нужно ведь показать, что он тоже мне нравится. Я не знаю как это сделать.
Сообщение было удалено
))) а у меня перед глазами другая картина-таких бойких очень любят.
Сообщение было удалено
Ваш бывший ушел к лошице🙈🙊, в топку их обоих, не известно кому больше повезло. Будьте собой, если вы не агрессивная ***** охотница - ничего страшного))). Вы встретите своего мч, не люблю слово половинка. Половинки эти у таблетки, у джопы. Вобщем, удачи вам и взаимной любви💕. И еще, если видите что мч хам и быdло не тратьте на него время, не пытайтесь быть с ними на одной волне, это мусорные люди, обходите их стороной.
Сообщение было удалено
Так и есть автор. Пока я стеснялась и три года млела от мч и ждала, что он догадается, что мы можем быть большим чем друзья, его засватала более бойкая, с которой знаком был полгода. Просто взяла и переехала к нему. А там уже и свадьба.
а я думаю :сказать ему что я люблю его, иди уже поздно, он выбор сделал...
Молодые люди, ну почему вы такие глухослепые: вокруг вас, может, есть парочка таких же застенчивые, кто стесняется на вязаться и ждет от вас инициативы. ..
а вы понимаете, только когда вас животом припирают или с чемоданом к вам без приглашения въезжают жить.
автор, если сильно любите - скажите! Мир не рухнет, но зато совесть у вас будет чиста: вы ему сказали, дальше мяч на его поле.
не повторяйте моей ошибки!
Я такая же была. Но как только решила все же продемонстрировать свою симпатию мужчине, все сложилось! Не стесняйтесь, Автор, и даже не важно, сложится или нет. Важно то, что это нормально - показать свою симпатию мужчине, а уж надо оно ему или нет - тут ему решать. Но не показывая её, у Вас шансы уменьшаются, это точно. Если человек не видит, что симпатичен другому, то большинство отказываются дальше отношения строить, и это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш бывший ушел к лошице🙈🙊, в топку их обоих, не известно кому больше повезло. Будьте собой, если вы не агрессивная ***** охотница - ничего страшного))). Вы встретите своего мч, не люблю слово половинка. Половинки эти у таблетки, у джопы. Вобщем, удачи вам и взаимной любви💕. И еще, если видите что мч хам и быdло не тратьте на него время, не пытайтесь быть с ними на одной волне, это мусорные люди, обходите их стороной.
спасибо за поддержку) я очень надеюсь встретить именно своего мч. И вам взаимной любви)
Сообщение было удалено
ну, как то так. Сама понимаю, что это бред.
Сообщение было удалено
даже в любви признались)) вы очень смелая)
Девушки! Мужчины не умеют читать ваши мысли!!! Если бы вы знали, сколько классных парней упустили из-за того, что постеснялись улыбнуться, вы бы об стенку разбились! Не надо навязываться - УЛЫБНИТЕСЬ!!! Пересильте свой страх, счастье рядом!