Вкратце о себе: симпатичная, стройная, добрая, с чувством юмора,, хорошая хозяйка, схватываю на лету, квартира, машина. Раньше считала себя умной. А сейчас сомневаюсь. Первый муж оказался …
Уж лучше с кошками, чем такими. Это уж крайности
Сообщение было удалено
У овулей всегда так. Обязательно от каждого рожать. Причем, не думая головой.
Сообщение было удалено
Уж лучше в одиночку, чем с мужчиной, которого нужно тащить.
А вообще, это Вас никто не тащит (судя по постам и нику), вот и беситесь
Алкаш и зэк дебильными самочными инстинктами распознаются как древние буйные вожаки обезьяних стай. От таких инстинкты велят срочно рожать.
Лишнее подтверждение моего тезиса о том, что самочные инстинкты просты как мозг крокодила.
Сообщение было удалено
Что шутите? У меня в свое время был горе-отец, но я благодарна матери, что она прожила всю жизнь с одним мужчиной -моим отцом, а не меняла одно дерь-мо на другое.
а если бы папка мамку пинал? тоже бы благодарила?
Сообщение было удалено
А вы желаете детям автора отчимов - алкоголиков, наркоманов, сидевших? Автору вряд ли светят другие мужья с ее умением выбирать мужчин.
у автора есть главное - опыт. а не русская рулетка как у тебя и авось
Сообщение было удалено
Мужик в чем то слабее женщины по определению и наоборот в другом слабее женщина. Если у вас позиция, что во всем тащит мужик, то вы даже не дерево, а присоска-паразит, не соображающая зачем она вообще нужна и ничего не делающая.
мужик только в родах слаб)) а остальное - его забота и обязанность, иначе это баба какая-то с яйцами
Сообщение было удалено
Ну тады на работу, не можешь тащить мужика морально, будешь тащить материально, или в одиночку сидеть.
зачем его тащить? он дэбил?
52.53. всё в ваших руках. расслабьтесь уже и позвольте себе быть слабой женщиной в окружении мужчин. любых. тогда и найдётся среди них достойный вас. пробуйте, испытывайте, эксперементируйте с разными мужчинами. замуж для этого вообще не обязательно. только не загоняйте себя раньше в времени в утиль. от вас зависит как пройдёт ваша жизнь
По опыту родственников и знакомых - дети не помеха, если их не надо содержать, т.*****. если мама достаточно зарабатывает или получает хорошие алименты и не грузит проблемами содержания и воспитания детей.
Сообщение было удалено
Вот заколебали. Ну хочет она рожать, может детей любит. Вам не понять, как может хотеться детей, Автору, может, не понять, как можно НЕ хотеть детей. Что в этом плохого? Разные приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
что ***** за чушь пишите...
Грехи других судить
Вы так усердно рветесь,
Начните со своих
И до чужих не доберетесь.
(Уильям Шекспир).
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда в одиночку))) Если сильно приспичит - ххер резиновый в помощь)
Потому что большинство современных мужчин - и есть ххер на ножках, поддержки от вас никакой - ни моральной, ни материальной(
Когда-нибудь я создам тему, где изложу свои размышления над преимуществами резинового члена над мужиком и докажу, что последний - просто ничтожное животное и тупиковая ветвь эволюции, в скором времени подлежащая вымиранию.
Сообщение было удалено
По таким приметам точно пальцем в небо попадёте. Это Вы каких-то современных сериалов по телику насмотрелись. У нас ведь как - посмотрят люди телевизор, и считают себя большими профессионалами по разбирательству в людях) Если человек интеллигентный, читал Гроссмана, к примеру, или Довлатова, да даже Пелевина! то слово "вертухай" у него может легко прозвучать в речи. Но это будет означать не его ходку по малолетке)) а два высших образования и врождённую интеллигентность)
Сообщение было удалено
совсем ейопнулась? з мы притягиваем себе подобных, зачем на всю страну кричать, что ты чучело неудачное, преоритеты меняй, полно достойных классных мужиков, естественно такие обиженнок обходят стороной
С каких пор Вуман стал всей страной? И с чего это я чучело, да еще и неудачное? У меня как раз все отлично по сравнению со многими. Я имею право на собственное мнение и имею право его выражать. Надеюсь, никто не собирается спорить со мной, что алкаши, наркоманы, зеки, игроманы и проч. - это шлак, от которого сама Земля избавляется? Классных мужиков - единицы, как золотая крупинка в куче грязи.
И вообще-то мой пост был посвящен Серому.
Сообщение было удалено
А ты мужик ? тебе охота жить с человеком,который будет всё из дома выносить и ссать в кровать
А ,вообще ,чтобы баб не могла распознать ,что мужик укурыш, это просто какая-то dura
Сообщение было удалено
С каких пор Вуман стал всей страной? И с чего это я чучело, да еще и неудачное? У меня как раз все отлично по сравнению со многими. Я имею право на собственное мнение и имею право его выражать. Надеюсь, никто не собирается спорить со мной, что алкаши, наркоманы, зеки, игроманы и проч. - это шлак, от которого сама Земля избавляется? Классных мужиков - единицы, как золотая крупинка в куче грязи.И вообще-то мой пост был посвящен Серому.вуман это вся страна, здесь представители практически всех городов страны, и под страной подразумевается географическая составляющая, с не количествл людей. по мне баба, которая тычет в себя резиновым хуйем и глаголит, что все мужики бесполезные существа ну никак не может быть удачливой бабой, окруженной любимыми мужчинами
Смысл поста в том, что лучше резиновый _хуй_, нежели связь с мужчинами из описанных выше категорий. Использовать его предлагается в крайних случаях, если совсем неймется без секса. У меня лично такой необходимости нет. И не всегда советы стоит напрямую связывать с личностью их автора.
И где у меня написано, что все мужики бесполезны? Написано, что большинство! А то, что это большинство гадит генофонд - факт, из-за чего в конечном итоге пострадают все(
Ты всегда стремишься тут всех переспорить, а лучше бы задумалась.
Сообщение было удалено
При чем тут сварщик? Отличная профессия, между прочим) Я пишу не о профессии, а об образе жизни - вот что действительно важно!
Про баб задумывалась, не сказала бы, что большинство такие уж отрицательные
Сообщение было удалено
Без обид, но с двумя детьми от алкоголика и наркомана твоя привлекательность - примерно как у инвалидки-колясочницы, если не хуже. Хочешь найти мужчину - избавься от детей. Как угодно.
Сообщение было удалено
С тех пор, как у него посещаемость стала 600000 уникальных хостов в день. Весьма репрезентативная выборка.
Автор, ну только без обид!!! Дело не только в детях, но и в вас самой. Не умеете вы выбирать мужчин, причина либо глупость, либо наивность. Как в том анекдоте, где дело не в мужьях, а в морде.
Сообщение было удалено
И наколок на руках (кистях) нет что ли ?
Перечитала и не поняла, что наш колхоз советует автору? Она не стала на плечи взваливать своих мужей - уже молодец. Материально независима. Умница.Добрая, верила мужчинам. А кто из нас не верит? Может, автору к Гузеевой на передачу пойти ?
Автор, не грустите. Всё будет хорошо!!! Сколько разводов и подстав и от "нормальных" мужей, и дети вырастают - это как рулетка, полно примеров, когда у успешных и здоровых родителей вырастают разгильдяи и т.д. Гены, воспитание....а жизнь удивляет очень часто. Счастья вам и любви))
Сообщение было удалено
Зачем вы ему?
Что-то не вяжется. Неужели никто никак не заподозрил закодированного. Тем более в столь юном возрасте. Я с алкоголиками особо не сталкивалась по жизни, но мужик, не берущий в рот ни капли, я не говорю про малопьющих, вызывает подозрения. Такие практически все закодированные или психопаты или наркоманы. Не увидеть "сидельца", да еще мотавшему кучу сроков, не верю, это вообще надо быть слепо-глухой. Да их за версту видно, даже ксли он пару лет отмотал, причем видно всем. Или вы ***** или привираете
P.S. Вы когда своего человека встречать будете, потрудитесь хоть что-то о его биографии разузнать. Чтоб сюрпризов не было. Всё равно поражаюсь, как можно было не заметить, особенно второго. Жили, спали, рожали и не видели. Я в шоке.
[quote="Гость"]
Без обид, но с двумя детьми от алкоголика и наркомана твоя привлекательность - примерно как у инвалидки-колясочницы, если не хуже. Хочешь найти мужчину - избавься от детей. Как угодно.[/quot
Много много +++++
Если автор родила от нариков и алкоголиков то ума житейского явно нет, гены у детей плохие, мужиков выбирать не умеет, не разбирается в людях. Да это приговор, потому что следующего мужика автор выберет такого же как были предыдущие..
Один раз может быть ошибка из за неопытности, два раза это уже тенденция и склад ума
Сообщение было удалено
Не пьющие есть, 1-2 раза в год не считается. Не закодированые а просто им не нравится вкус алко и состояние опьянегия после него. Я и муж такие, не пьем нигде и ничего алкогольного и прекрасно себя чувствуем. Сахар тоже не кладем с кофе или чаем, малнез не употребляем и колбасу не едим. И сын у нас такой же любитель зож)))Мы такие правильные сущес вумем на свете но нас мало))
Автор женщина с запятнанной репутацием и клеймом на лбу "ду.ра". Если она хочет начать новую жизнь то детей от разных папаш нужно отдать родне, переехать в другой город где нет знпкомых кто бы знал подноготную историю и никому из новых знакомых не рассказывать о своем прошлом, про детей от алкаша и нарика. Нет детей и все
Сообщение было удалено
переехать в другой город где нет знпкомых кто бы знал подноготную историю и никому из новых знакомых не рассказывать о своем прошлом, про детей от алкаша и нарика. Нет детей и все
А родне они очень нужны ?
Всё равно ж выплывет правда. Отыщут детишки мамку, и спалят всю контору. Или новый муж до документов доберётся. Или поинтересуется, куда деньги из бюджета налево деваются.
И что сто зек? Не человек чтоли?
Сообщение было удалено
что за бред. Ради штанов мифических детей сплавить кудато?пффф
Сообщение было удалено
Вот именно. Если хочет найьи нормальные штаны пусть хотябы одного ребенка оставит родне. Нужен выбор либо двое детей и вся жизнь для них, либо искать хорошие штаны без детей. Потому что нормальному жениху нужны нормальные дети( пусть от разных но приличных хороших отцов), а не от маргинальных личностей. Гены не переделать
Сообщение было удалено
Если родня хорошо воспитает в любви и достате то никто ее искать не будет, потому что не будут нужаться в ней. А если будут дети плохо жить то отомстят когда вырастят......
Сообщение было удалено
Не-а.
Сообщение было удалено
Ещё раз: на кой леший они нужны родне ? В чём интерес родни ими заниматься ?
Сообщение было удалено
от тебя смотрю мамка избавилась в свое время)))
Автор,представляете какие гены у ваших деток? Один папаша алкаш,второй зек...
тема разводка
Сообщение было удалено
Такой бред несёте
С ума что ли баба сошла? 32 года - самый расцвет, двое здоровых детей, какая наехр разница от скольки отцов, они ваши! Замужем была, женский долг исполнила - развлекаться лет до 45 чтобы дым столбом! И на иностранцев не грех заглянуться. ***, ходи по свиданкам, психологам, тренингам, занимайся сексом, йогой, да чем угодно. Более шоколадного положения трудно придумать. Да еще и квартира с машиной. Атас! Королева!
[P.S. Вы когда своего человека встречать будете, потрудитесь хоть что-то о его биографии разузнать. Чтоб сюрпризов не было. Всё равно поражаюсь, как можно было не заметить, особенно второго. Жили, спали, рожали и не видели. Я в шоке.[/quote]
Я тоже в шоке,все такие глазастые...Вопрос-откуда половина страны матери-одиночки?
Автор че париться то? Вон Бородина третьего мужика бросила, две дочки, ниче, красавица, найдёт ещё себе, ухаживайте за собой и все нормально будет
Автор потаскуха
Сообщение было удалено
Дык это выгодно. Халявные пособия, алименты, кружки и секции для детишков всякие, путёвки, и главное - не надо терпеть с собой рядом какого-то противного мужика !
Сообщение было удалено
Вот ненормальная😡