Вкратце о себе: симпатичная, стройная, добрая, с чувством юмора,, хорошая хозяйка, схватываю на лету, квартира, машина. Раньше считала себя умной. А сейчас сомневаюсь. Первый муж оказался кодированным алкоголиком. Раскодировался после рождения дочки. И в одночасье слетел на дно, оставив нам долги от прогоревшего дела и по алиментам. Несколько лет на мужчин не могла смотреть, пока не встретила второго мужа. Он капли в рот не брал, работал как вол, выкладывал мозаику плиткой с утра до ночи. А когда я забеременела сыном, стала замечать его красные глаза по вечерам ("потолок выкладывал, задрав голову") и не всегда взятые трубки. А однажды пришла домой раньше намеченного, а он на кухне, в дымину укуренный смесями изливает душу мнимому собеседнику. И тут я узнала, что сел он в 15 лет, потом в 18, 25, 27... Летел из дома вместе с чемоданом дальше далекого... Сегодня сыну полгода, а я думаю, забыть свои мечты о соратнике, друге, опоре, ведь мне 32, двое детей от разных мужей, или продолжать верить в сказку?... Я не хочу сесть на шею, я хочу просто встретить "своего" человека((((
Да ужас умной вас явно не назвать.Как так выйти замуж и не проверить его........
А Вас не напрягло, что у него образования нет (раз столько сидел), пообщаться с его родней, друзьями, не?
а как вы замуж выходили - с родственниками не знакомились и они вам не говорили что первый закодирован, а второй сидевший -ведь это не скрыть, друзья-что не говорили вам?
С первым все понятно. А второй? Четыре ходки совсем не оставили никакого отпечатка? Ну сидельцев же сразу видно. Ну как вы могли не заметить???
Сообщение было удалено
а как это видно? интересно очень. чтобы самой не вляпаца
Мне кажется сидевшего человека сразу видно, тем более такой срок, автор , может вы знали? Просто закрывали глаза, а когда покурешка вылезла , решили закончить отношения!
Автор, все возможно, и я всегда горой стою на этом форуме за женщин с детьми, сама в такой ситуации была, но у меня удачный второй брак. Но вас ведь притягивает какой-то конкретный тип мужчин? Они у вас все опасны - что алкоголик, что сиделец. У вас словно какой-то предохранитель отключен в мозгу. Ради детей советую жить с ними, а "для тела и души" иметь друга на стороне, не приводя в дом.
Ой,начали кудахтать, сами на своих ослов взгляньте,у каждой через пост - мой муж козел!!! Раньше не заметили,не?!
Автору-плюйте на все и занимайтесь исключительно собой и детьми,причём собой больше и будет вам счастье,главное не зацикливайтесь
А зачем рожали от второго? Обязательно, если с мужиком живёшь, рожать ?
Пишите , что хотите найти своего человека , а выглядит всё так, как будто хотите только рожать.
Сидельцев может быть совсем не видно.Знаю одного,никогда не скажешь что сидел несколько раз.Спортивный,симпатичный и приличный с виду человек без уркоганских повадок и словечек
Ну если вы так бездумно мужей выбираете, то очередного такого же не проблема найти, главное сразу третьего родить
что значит встретить "своего"? как битва престолов. встретите кого-то определённо, дети не помеха скорее всего для нормальных мужчин. главное меньше хотите, пусть все идёт своим чередом
Сообщение было удалено
взгляд. Они никогда не смотрят прямо в глаза особенно мужчинам. Повадки, речь, ну про наколки я уж не говорю, их только рецидивисты имеют. А вообще пробелы в биографии. Ведь сидел то четыре раза!!!!
Сообщение было удалено
Если мужчина ботает по фене, то это уже звоночек! Если живет по понятиям или имеет зэковские татухи. Если ментов называет мусорами и вертухаями
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. С таким умением выбирать мужчин автор приведет в дом или насильника над детьми или убийцу.
Сообщение было удалено
не выдумывайте. какие у автора проблемы? доверчивость разве что. Если вы о том, что она якобы детей повесит на нового мужика, то заметьте: квартира принадлежит ей, мужья приглашались туда и выгонялись оттуда ею. Раз есть машина (явно не предмет первой необходимости, когда люди впроголодь и "в проблемах" живут), вероятно, у автора вообще по жизни все устроено. В этой ситуации она как раз остаётся уязвимой для непутевых и хитромудрых: есть, где жить, напрягаться не надо, да ещё и вся в комплексах, что с двумя детьми якобы нормального мужика недостойна. Автор! поднимайте самооценку и не давайте взять себя в оборот! Пусть вдохновением вам будет Екатерина Климова: 4 детей от 3 мужей, немного старше вас, и все равно мужчины как заворожённые
Сообщение было удалено
а если не в тюряге, а просто дома сидел?
Надо было первого вытаскивать, слабоваты оказались, духом, ваша жизнь вам жить.
Если сами себя обеспечивать готовы - совершенно не приговор. Мужчины готовы на кого угодно, лишь бы бесплатно. А тут еще и молодая, симпатичная.
Сообщение было удалено
ну конечно, больше ей заняться нечем, куда-то "вытаскивать" и тащить взрослого мужика. Может наоборот, это ОН слабоват, не?
Сообщение было удалено
жить их жизнью совершенно не сложно, если есть желание жить жизнью их матери (главное, не за счёт этой самой матери)
Сообщение было удалено
Да на р о же написано...я сразу вижу сидевших, нариков и алкашей. Но у меня опыт, я много с людьми работала
Сообщение было удалено
А есть ли смысл менять шило на мыло? Жить одна автор не хочет, хороших мужчин, желающих взять в жены женщину с двумя детьми, мизер, вот и остается автору перелопачивать дерь-мо. Может на первом куске дерь-ма надо было остановиться, хоть и плохонький, да все же родной отец ребенку.
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы шутите.
Сообщение было удалено
У вас жена с двумя детьми от предыдущих браков?
Сообщение было удалено
Что шутите? У меня в свое время был горе-отец, но я благодарна матери, что она прожила всю жизнь с одним мужчиной -моим отцом, а не меняла одно дерь-мо на другое.
Сообщение было удалено
слишком уж высокая цена ради возможности макнуть .Тем более еще и раскошелиться нужно на чужую сперму. Быть мужем рсп2 это равносильно быть бесправным "оно" которое априори должно по факту.
нет, у меня здравый смысл (чего и всем желаю) и самоуважение
никто никого не насилует, все свободные люди. кто боится ответсвенности--пусть мимо проходят. автор уже и так слабохарактерных повидала (ей тут ещё и в вину поставили, что первого не стала "вытаскивать", ага)
Сообщение было удалено
то есть вы своей судьбы пожелали бы детям автора? мне нечего на это сказать
Автор, в жизни бывает всякое, даже то что представить не можешь никогда) что то мне подсказывает, что женщина вы манкая, значит мужчины рядом будут, а уж фильтровать это ваше дело) может прям отца для малышей сложно будет найти, но достойного мужчину для себя, точно найти сможете)
Моей знакомой 44 года,у нее трое детей от 2 мужей. Два развода. Последние 6 лет живет с мужчиной,на 12 лет младше ее. Но она выглядит хорошо,и себя и детей сама обеспечивает
Сообщение было удалено
А вы желаете детям автора отчимов - алкоголиков, наркоманов, сидевших? Автору вряд ли светят другие мужья с ее умением выбирать мужчин.
Сообщение было удалено
Мужик в чем то слабее женщины по определению и наоборот в другом слабее женщина. Если у вас позиция, что во всем тащит мужик, то вы даже не дерево, а присоска-паразит, не соображающая зачем она вообще нужна и ничего не делающая.
Сообщение было удалено
Не раз сидевших можно вычислить по взгляду: он туповат (это если вы представляете как выглядит умный взгляд), но в то же время хитренький такой, глазки бегают.
дети-то тут при чем? наводит на мысли другое - и первый и второй были из одного ларца, наверно и третьего в том же ларце будешь искать
Алкаш был, зэк был. Кто там у нас еще на дне? Педофил, спидозник, бомж?
В любой непонятной ситуации - рожайте
Сообщение было удалено
Врач - садист был бы в топе, я думаю. Такой упоротый брутальный маньячелло.
Сообщение было удалено
И то правда, пока не отменили маткапитал. Идеальных мужчин вообще не существует
Кстати, соглашусь с Серым. Хоть и женщина. Автор упомянула, что муж был закодирован и раскодировался. То есть было осознание неправильности выбранного пути и желание исправиться, хоть и в прошлом. Автор, что помешало снова закодировать мужа и жить дальше, раз уж вскрылось его прошлое?
Вот смотрите. Вы не помогли первому мужу справиться с его проблемой. То есть, грубо говоря, поставленную жизнью задачу не выполнили. Следующий муж был куда хуже. Бросили. Посему советую следующего в дом не приводить, чтоб насильником или убийцей не оказался.
Надо как-то решить эту кармическую задачу, чтоб сына потом из ямы не пришлось вытаскивать. Вы мне нравитесь, автор, надеюсь, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
И этого мужчину тоже ?
45. Злата, вы не в теме) На мат.капитал автор уже родила двоих. Теперь квартирку может увеличить, хоть что-то.
Поменялись уже на этих кармах. Это значит тащить всех неликвидных мужичков , объясняя это отработкой кармы??
* помешались
Сообщение было удалено
Ну тады на работу, не можешь тащить мужика морально, будешь тащить материально, или в одиночку сидеть.
А как моя ситуация? Извините что влезаю,но хотелось бы мнение людей ,пусть и строгое.не нужно пустых грез.
Мне 32 года.Двое детей поднимаю одна,сама.Абсолютно сама.Старшему 6 лет,младшему исполнился один год.От мужа одного все мои дети.Замуж выходила по молодости по любви и он меня любил.А потом во время второй беременности ребенка которого просил замутил с девой легкого поведения и понеслось...Он "прозрел "в 30 лет.Кардинально изменил взгляды,понял что семья не нужна и хочет свободы и побежал гулять.Жить с женщинами.
Хотел и меня втянуть,террорезировать,издеваться заставив жить этой жизннь зависеть и страдать.Ходить ко мне домой с ними,лезть к детям итд.Я не позволила,отдала все еговещи,отдала его машину.Отказалась от алиментов.Разорвала все связи.Не даю детей.Почему? Банально есть заповедь живи и дай жить.Не правда ли очень жестоко строить свое счастье на чужих костях изводя другого человека толкая его к смерти.Большой плюс дети не страдают,им не нужен такой.Приняли спокойно(старший,младший мал)
О себе.У меня трешка.Машина своя.Другую двушку сдаю.Есть дача.Я работаю.Вышла на работу когда младшему не было и года.Помогает сидеть моя мать.Старший ходит в сад..зарплата приличная.Содержу себя сама,плюс помогаю матери..
Внешность худая,длинные волосы темные густые по пояс.Молодо выгляжу,фигура есть.лицо симпатичное.за собой слежу,одеваюсь,крашусь.Всегда очень ухожена
Если говорить откровенно я не стремлюсь замуж,нет.Даже к отношениям и то.Обожглась,некогда.итд.За всю жизнь был только одинмужчина,этот муж обьелся груш.Просто иногда анализирую свою жизнь и просто обидно.Вроде Бог и внешность дал и так нормальная я женщина.И вопрос чисто для себя а мог ли меня кто полюбить?Могла ли иначе сложиться жизнь? Мог ли встретится мой человек именно моя половина? иная судьба..
Я вижу что интересуются,липнут,заговаривают..Но я не перехожу грань.
Могла ли быть иная судьба или уже все.На женском счастье крест?Лет через 15 увянет молодость красота,зато вырастут мои дети и ради них уже жить сейчас и не терзать себя как бы оно могло быть
Просто обидно.
Если бы, да кабы.... Нам даёт судьба выбор: идти по этому пути или этому. Мы сами порой прём напролом, наперекор судьбе.
52, 53. Прислушайтесь к себе, к внутреннему голосу.
Я оставалась в такой же ситуации, но с одним ребенком. Тоже считала, что замуж больше не выйду, тоже муж - первый мужчина, долго встречались, очень любила, потом у него старая любовь школьная еще на дороге объявилась и понеслось.
Тоже разучилась мужчинам доверять. Но примерно через 2 года после развода познакомилась с мужчиной. И сразу мне рядом с ним стало удивительно спокойно, тепло и комфортно, словно мы много лет знакомы. Хороший человек, материально мне ровня, немного старше, неженатый и бездетный. И как-то удивительно ровно и спокойно сложились отношения. Столько лет уже прошло, общая дочь растет, мы венчаны, а как будто совсем недавно это было.
Все у вас хорошо сейчас и еще лучше будет в будущем. Живите спокойно, наслаждаясь каждым моментом жизни. Уделяйте внимание детям, они ведь больше никогда такими не будут, вырастут - и уйдут жить своей жизнью. Ваша судьба вас обязательно встретит. Где угодно. (Моя коллега в 40 лет застряла в лифте с будущим мужем, там и познакомились. Он в том доме жил, она в гости приехала.) )))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые теплые слова.
Не нужно алкаша, не нужно наркомана, не нужно сидевшего! Только принца всем подавай с зарплатой в 500 тыс! А потом до 50 лет с мамой под ручку, а дальше с двумя кошками старость встречать, зато в своё время много быркали!