Гость
Статьи
Стоит ли общаться?

Стоит ли общаться?

Добрый день ! Достаточно давно в кафе мне приглянулся один официант , сразу стало понятно, что и я ему нравлюсь, был такой неловкий и милый , непошлый флирт) и тут я абсолютно случайно - кто знает, может , судьба- нашла его вк, решила добавить . Он начал писать мне, так началось наше виртуальное общение. И тут он предложил мне встретиться, я растерялась, может быть даже испугалась , в общем отказала ему, сказав, что очень занята . Он прекратил мне писать , потом даже из друзей удалил. Все как-то поутихло. Но на днях у меня был день рождения, и я отмечала его с друзьями в ресторане, в котором как оказалось теперь работает тот самый официант ! Я настолько не ожидала его увидеть , и поняла , что соскучилась , да ещё и все говорили , как он смотрит на меня, что решилась и написала ему в тот же вечер . И тут посыпались комплименты , и вновь началась Бурная переписка.. Однако , меня терзают сомнения, во-первых, стоит ли мне теперь его звать гулять, раз я его сама "отшила" прежде, и, во-вторых , насколько я поняла, он без образования, поскольку в свои 25 все ещё работает официантом и по всей видимости , это его полностью устраивает.. Стоит ли начинать с ним отношения, какое ваше мнение ?

Кошка-матрешка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его ещё под венец позовите. Я это, я то... Вы мужик с яйцами??

Гость

стоит! наше мнение, все иди начинай

Душечка, зачем тебе официант?

Гость

Фу, какая же вы навязчивая. Пусть сам парень действует, а не вы.

Пообщайся, узнай поближе. Что с того, что он официант? Мало ли, какие у человека могут быть обстоятельства.

Антонина

Странная вы, то он вам нравится, и вы не думаете о том, что он официант, то отвергаете предложение встретиться и уже думаете, что он бесперспективный...
в себе разберитесь сначала, прежде чем морочить голову мужику...

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

+++++ Нет ну правда...Что, нормальных мужиков совсем не осталось?????

Гость

ты правильно делаешь лучше найди себе достойного мужчину, который будет тебя уважать, любить . С официантом тебе не что не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раз - официант - то ненормальный ?Да у него может три диплома за спиной . Не суди попервому впечатлению.

Кира

чтоб узнать человека нужно общение, а в наше время куча официантов,таксистов и тд работают с высшими образованиями,ТК с работой туго. смотри чтоб ещё умней тебя не оказался. иногда есть *****,а должности занимают огого и наоборот,тут как кому повезёт,не стоит по профессии судить
да и вообще если лн молодой возможно он учится и подрабатывает

Гость

Сообщение было удалено

Если у него три диплома за спиной и он официант, то это лишь подтверждает то, что он ненормальный.

Гость

Да елки-палки, все так рассуждают, как-будто вам официант замуж предложил и родить троих детей от него.
Да чего плохого, что погуляете вместе, общаться, на сколько я поняла, вам легко. Так чего дома сидеть, если есть свободный вечер. Ну и что, что отшили, кто докажет, что правда не были заняты, вот и напишите, что в тот раз у нас не получилось, а сейчас я более свободна. А дальше чего загадывать, посмотрите, как будет.

Гость

Много случайностей у автора. Тема разводка.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем тратить своё время на бесперспективные гуляния? Ему не 17 лет и он официант, ему уже 25. Это как минимум говорит о том, что он не ориентирован на семью, не амбициозен, а возможно просто неудачник.

Гость

Да хоть бы он и дворником был с тремя высшими., суть в том , что Автор сама навязывается. Почему то решила раз отшила разок , так сча самой написывать надо.

Алиса

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все еще печальней ))) Если при наличии 3-***** дипломов паренек бегает с подносами - это уже диагноз...Тем более в 25 лет!!!! Это еще до 20 приемлемо, ну или пока учится, а если на 3 десятке принеси - подай - пошел вон - это уже Лузеррр..!!! Оно вот вам надо ?????

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Ага, но объясните перспективу, если человек сидит целый вечер дома и переписывается и вообще обратил внимание на какого-то официанта.. Значит других то перспектив пока нет. Понятно бы у нее там очередь из мужиков стояла под дверью.
Ну и чего не сходить, развеяться. Будет относится к этому с головой, я уверена все нормально будет.
Может самой и не надо спрашивать, а не прогуляться ли нам, но намекнуть, что появились свободное время стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О. Хайям.

Женщина даже самая страшная, но при мозгах сможет найти себе необременительные отношения всегда, ели это ей будет нужно, другое дело найти что-то стоящее, поэтому тут без вариантов: качай мозги в первую очередь, а не *опу и не трать время на бесперпективняк.

бесперспективняк

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

++++ 1000000 А то свяжутся абы с кем, а потом плачут на форумах - он меня бьет, денег не дает....

Солнышки

Перепихнись с ним, если он симпатичный. Обязательно что ли всех парней всерьёз воспринимать ?

Аля

У меня знакомый есть в свои 24 года работает каким-то поваром в ресторанчике. Ни стиля, ни житейской мудрости, одни мысли как обмануть начальство и продуктов с кухни урвать домой. Вот общаюсь и понимаю, что это просто человек ни о чем. Воспитание не привили, рос неизвестно в какой атмосфере. При чем здесь должность, если человек с гнильцой.

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Совершенно верно!Если человек где-то учится или только начинает строить свою карьеру,то не особо важно,с каких он должностей начинает.Но в 25 лет все еще носить подносы-это,похоже,уже потолок.Да еще и эта дурь с "добавил в друзья","удалил из друзей" не от большого ума.У обеспеченных друзей дочка вышла замуж за автослесаря.Отец сказал:"Я против этого брака не потому,что он простой автослесарь,а потому,что зять бесперспективен!"Так и получилось:им уже хорошо за 30-ть,а муж все тот же автослесарь.Отцу пришлось решать их жилищную проблему.Квартиру,правда,оформил только на дочь.Особо не помогает.Говорит,что знала,за кого замуж шла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: