Такая ситуация. Встречаюсь с парнем полгода. Он мне очень нравится и я бы хотела с ним быть в будущем. Познакомился с моими родственниками, а я с его. Чувствую, что меня любит. Но он постоянно от меня уходит почти при любой ссоре. Говорит что не любит и никогда не женится. Через 2 недели возвращается., говорит что не может без меня. Последний раз я ему сказала что мне неприятен флирт с подругой. Он вспылил, сказал, что я его хочу поссорить с друзьями (беспочвенные обвинения) и то что я не разрешаю общаться с подругой (то, что я расценила как флирт). И опять ушел. Сказал что точно не вернется. Как мне с ним быть? Ведь я его люблю.
Когда вместе, все делает для меня, внимательный, постоянно уделяет внимание, душевный. но как только, что-то не по его, или я говорю, что мне какое-то поведение неприятно, сразу уходит.
Ну что поделать, если без секса он может продержаться целых две недели! Если б был более горяч, приходил бы раньше.
Душечка, зачем тебе этот унтерменш, ты себя на помойке нашла что ли? Ты мазохистка?
Сообщение было удалено
что значит унтерменш?
Сообщение было удалено
Ждать! Он обязательно вернется! Сидеть и ждать. Когда вернется, принять с любовью и без упреков. И далее ни в чем не упрекать, что бы он не делал, радоваться и улыбаться. Ну подумаешь, ерунда какая - флирт с другой. Ну и что? Да хоть пусть ипается с другой в Вашем присутствии, все равно радоваться и улыбаться! Никаких "мне не нравится". Ведь Вы его любите? Значит главное, чтобы ему было хорошо. А если ему что-то все же не понравится, и он снова сбежит, то... ждать. Он обязательно вернется. И главное: будьте счастливой!!!
Сообщение было удалено
это значит недочеловек
как можно терпеть такое отношение к себе, наверное и правда на помойке выросла, что готова унижения терпеть от любого морального урода
Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — философско-антропологический,[1][А 1] впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин из идеологии немецких национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган, славян[2][3][4][5][6] и других народов[7], а также так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно.
Брошюра Der Untermensch
Лучше расстаться, как бы тяжело не было. Так и будет продолжаться. Вы себе только психику искорежите в таких отношениях.
Сообщение было удалено
он и так ушел, так что уже расстались. да, с психикой уже не в порядке...как из этого выбираться понятия не имею
Сообщение было удалено
я наверное мазохистка, а он моральный *****, все верно.
я совсем согласна, но как забыть подлеца-не знаю
Сообщение было удалено
С глаз долой - из сердца вон!
Вплоть до того, что работу менять. Лично я была в такой шкуре. Два раза работу меняла. А что делать?
Сообщение было удалено
Ваши чувства Вам безбожно врут.
Сообщение было удалено
Убейте безжалостно все надежды, которые Вы на него возложили.
Научитесь находить интересное времпровождение наедине с собой.
Без ореола Ваших надежд и без страха одиночества, через некоторое время, когда гормоны улягутся, Вы сможете увидеть в нем не любофф всей жизни, а обыкновенного безответственного недоросля (взрослым такое существо назвать трудно) с которым не стоит не только отношения строить, но и сра ть на одном поле не рекомендуется.
Сообщение было удалено
++++++дадада!
детка, раз любишь, терпи! помогай, заботься и т.д.Ну сбегает, НО возвращается же! Денег не дает-ну сама паши, обижает-терпи,Все просто! И улыбайся , транслируй радость в мир.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. безответственный недоросль...спросила у него зачем полгода меня мучал и не признался что не любит. в ответ - я думал и сомневался
Сообщение было удалено
вот и я начала искать работу...
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
А-а, ну, всё ясно: невротик. Это у них обычно такой цикл... Сомневаться и еще раз сомневаться! Посоветуйте ему сходить к психотерапевту и разобраться в себе. А иначе он ни с кем отношений не построит, даже с кошкой.