Вчера получилось так, что были вместе с МЧ, и я уснула. Когда проснулась, увидела его расстроенным, спросила что случилось Он сказал, что он чувствует ответственность за меня, что я такая хрупкая и маленькая в его руках, и он не хочет мне причинять боль. Сказал, что есть чувства ко мне , но он не уверен. Сказал, что не любит, но я просто идеальная и со мной хорошо очень И что не хочет что бы я в будущем страдала В общем я совсем ничего не понимаю, я ему сказала, что все хорошо и что мы сами работаем над отношениями. Но все же хочу более точно понять что это с ним? Я его очень люблю и хочу долгосрочных отношений, но он очень сложный человек. Что делать? Я могу как то сделать так что бы он не волновался и его чувства пришли?
Оставь человека в покое, он же деликатней некуда тебя отшил.
Отправь его в салон к куртизанкам, ты ему приелась!! Ему срочно нужен кто-то на стороне!!!!
Парень деликатно рвет отношения в стиле "дело не в тебе - дело во мне". Увы, но это так. Чем быстрее его отпустите - тем будет лучше всем.
В переводе на русский язык парень тебе сказал - пШла вон.
Вы сами его оправдываете: якобы он сложный и отношения можно выстраивать. Он не влюблён и честно в этом признался. Тут или любит или нет, третьего не дано. Даже если женщина супер-пупер идеал, не значит , что именно этот мужчина предназначен для неё.
Согласна с Мяу, цените себя автор. Отдалитесь от своего парня, встречайтесь с другими. Он ещё бегать за вами будет.
Автор, ты наверное пукнула во сне или слюней напускала на подушку...
Или храпела как порося...
"мы сами работаем над отношениями." - вот по честному, но просто убивает меня эта фраза)))) Ну блин, или совпали половинки или нет, другого не дано, а то когда начинают"работать над отношениями", "строить отношения" -все равно притянутая фингня получается)))))
он же открытым текстом сказал " ты мол хрупкая и маленькая" видать нет больше стояка на хрупких и маленьких , хочет видать сельскую крупногабаритную бабу, ну не в моде сейчас уже хрупкость, сейчас модно быть толстой.
Манипулятор он просто! Вы сейчас в лепешку будете готовы расшибиться, чтобы его сложность выдуманную сгладить и сделать ему хорошо, а он будет пользоваться! Я бы лесом послала, пусть свою сложность сам рещает.
ну плачьте, нойте, протяните еще пору лет на чувстве вины, родите от него. а потом пишите сюда, как он козел вас не любит, вы ему не нужны и вообще гад вам жизнь испортил))) а по факту вы ему ее изгадите и себе с детьми за одно)
попахивает первым сексом в этой паре...добился своего и сливается потихому...
Автор, я права?
милочка, мужайся - это не любовь
Сообщение было удалено
Вот вот! Хитрожопый какой! Решил всю ответсвенность свалить на автора, мол, смотри, какой я святой. Автор, шлите на xep таких святош.
Парень хочет и дальше заниматься сексом , но без обязательств. Чтобы можно было в любой момент слить автора без последствий.
У него появился другой.
Невротик, может быть. Любить не умеет, не знает, что такое любовь и с чем ее едят. Лучше охладеть и отдалиться. Если начнёт бегать вокруг чрезмерно (сами поймёте), то точно, оно - невроз. Тогда ведите к психотерапевту, пусть в себе разбирается. А иначе так и будете по кругу ходить...
Попробовать отдалиться, пусть подумает. Может быть определится, может быть вернется.