С того момента , как встретились, не расставались пока он не ушел в рейс. Вместе были всего один месяц, но чувства вспыхнули сразу, я его школьная любовь и последний раз виделись, когда ему было 19, а мне 15. Сейчас ему 41, мне 37. Месяц прожили в полной идиллии, очень трепетно относясь к друг другу, строя планы на будущее, трогательные смс и романтические вечера. Но как только он заступил на работу, все изменилось. Он стал другим человеком, чужим, хлоднокровным и деспотичным. Я не знаю как себя вести и что делать, пыталась не писать ему, но он обижается. Уже прошло два месяца, отношения только ухудшаются... Девочки, у кого мужья моряки, помогите советом....
Может как вариант он стесняется с вами сюсюкаться при других моряках?? Я не знаю как там у них- просто предположение
"Но как только он заступил на работу, все изменилось."
А как моряки заступают на работу?
В рейс ушел что ли?
О , это моя мечта - муж капитан дальнего плавания. очень очень дальнего. Обожаю таких. если тебе не подойдет - напиши - я возьму.
Сообщение было удалено
А еще лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания!))))
Хороший муж-моряк - первым делом, первым делом пароходы, ну а девушки, а девушки потом... :)
Автор, это у тебя Разводка... Неталантливо...
А в чем проявляется его "хлоднокровие и деспотичность"? Он не заливает слезами и не облизывает телефон (монитор) во время связи? Не разговаривает в стиле "мусю-пусю"?
блин, у меня тоже самое....может там мужской коллектив или хз..или по другому они чувствуют расстояние
У меня же наоборот. Мой мужчина на берегу со мной жесткий, строгий, "женщина не разговаривай!" А на корабле люблю, скучаю, не могу дождаться встречи и т.д. Я его тоже спрашивала ну как так то? Но в моем случае понятно, он такой "милый" на корабле, потому что хочет, чтобы я его ждала, думаю и сам сильно скучает.
У морякоа там строго: *** друг дружку и лайки в кружку. С бабами и на берегу можно шуры муры