Мы любим друг друга, но слишком много было сделано плохого. Расставались на пару месяцев по его инициативе, потом опять сошлись по его же. я думала правда любовь, старалась. но он мне потом сказал, что не хочет серьезных отношений, что все приелось. Для меня это было предательством. Очень больно и обидно. Он говорит, что мы не подходим характерами, интересами. хотя встречались 2.5года. Говорит что привык что я всегда к нему с трепетом и с пониманием отношусь. И хочет чтоб я была счастлива, а с ним не получится. Потом он наговорил мне гадостей после того как узнал. что я гуляю. Потом он продал мою любимую вещь, которая была у него. Потом я натворила дел в отместку. И мне теперь так стыдно за все. Я его люблю очень. Это не зависимость. Это реально любовь. Мне хорошо с ним, но я его не понимаю. Мне его очень не хватает. Но слишком много всего сделано и от этого еще печальнее. Прошла неделя после нашего расставания, но общаемся каждый день практически
нет, автор, он вас не любит. когда любишь, то щадишь чувства любимого и не позволяешь случаться вот таким вот мозгоклюйствам.
А если вы сойдетесь вновь, готовы ли вы простить друг друга?Иначе опять все тоже самое повториться и не держит ли он Вас, чтобы по щелчку возле него оказались?
Сообщение было удалено
мы помирились)))))) я счастлива!))
Сообщение было удалено
Ага мой тоже так говорит и это на самом деле правда
Можно любить но на чувствах далеко не уедешь, потому что если у вас разное мировоззрение, убеждения и т.д., то вам будет больно осознавать, что ваши не разделяют а местами его принципы могут казаться дикими. А это означает бесконечные ссоры.нужео, чтобы легко на одной волне были. Я даже не знаю, может ли это появиться со временем или вы действительно будете счастливы позже с другим, кто так не скажет вам