Девушки,а у вас было такое что парень вам говорил фразу "один день просыпаюсь, хочу тебя видеть, делать для тебя что-то, а иногда и слышать и звонить не хочу".возможно ли такое, что под влиянием проблем его чувства ко мне притупляются, либо же это не чувства вовсе? Я просто не могу понять такое в силу того, что я совершенно другая. И возможно ли, что он в силу своего юного возраста просто не может понять себя, понять, что он чувствует ко мне? Спасибо заранее.
мне 20 ,ему 19. он профисиональный футболист.и проблемы именно в футболе.
профисиональный - ну как же так?!!(((
НЕ любит и точка.
ПроФИСИональный - с/екс а/нальный. Автора тр/ахать орфографическим словарём.
Вы сами ответили на свой вопрос-в силу его юного возраста. Все мужики полные деграданты со стоячим орудием лет до 30. И только после 30 они становятся нормальными людьми с адекватным отношением к семье и к жизни.
Сообщение было удалено
)))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
.....А некоторые - деграданты и до седых.... волос на яйцах!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не ведитесь Вы на такую *****! Ах, я весь такой загадочный, ах, не понимаю сам, что чувствую. И не путать, это не честность!! ЭТО *****!!!
Обычный манипулятор. Держит в напряжении, чтоб Вы "поплясали". С годами выработаете "броню" на такие ходы.
Проблема в том. что вы ему нафик не нужны. Я когда не влюблена ни в кого была. просто на свиданки ходила у меня именно такие ощущения к поклонникам были. то хочу пообщаться с Пашей. то видеть не хочу. то хочу с Сашей. то видеть не хочу.
все зависит от вас. у меня в 17 так же было, выносила парню мозг и он иногда говорил, что не хочет меня видеть. была в шоке, но воспитательный процесс прошёл успешно
Сообщение было удалено
В точку. Я прямо зверею от таких мужиков. Разворачиваюсь и у хожу. Цаца какая.