Гость
Статьи
Мне 31 и я не замужем

Мне 31 и я не замужем

Добрый день! Может это уже 100 тема для разговора, но все же......Мне 31 год и я не замужем, детей нет. Коротко о себе, позитивна, дружелюбна, всегда много знакомых, не зануда. Первые отношения были в 20 лет (он был старше, пил, гулял и бил), переехала в другой регион, познакомилась с парнем, все хорошо, познакомились с родителями, но он потом сказал, что не готов к семейной жизни, через год встретила другого, ну думаю наконец-то, но он ушел к бывшей, а со мной просто жил. Сейчас у меня уже столько комплексов и мне начинает казаться, что все, мой поезд ушел, а все вокруг говорят, что в таком возрасте и ни детей, ни мужа........Может кто-то сталкивался, помогите советом, буду рада любой критике!!!!!!

Нелли
387 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нелли, по секрету: тут на форуме есть тетенька, ей 48 лет и зимой она народит себе ляльку! У тебя еще 18 лет в запасе! Пляшем!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, это кто?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, но у нее ,наверное, есть дети от другого брака.

Гость

Радуйтесь! Вы нагулялись, пожили для себя в волю, а муж и дети у вас обязательно будут, даже не переживайте!

Гость

Вы замуж хотите только для того чтоб о вас хорошо говорили?

Гость

Фотки хотя бы в студию, а мы скажем хотя бы о вашей внешности! Может просто не везет! И такое бывает.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Что это меняет? Тебе же еще не 48!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только на ноги поставить уже не успеет. Когда дитё подрастёт, она будет уже глубокой пенсионеркой.

Гость

У меня подруга 40 лет все тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не хочет,далеко не все взамуж хотят.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, просто хочу семью и детей, разве это не нормально? у меня есть работа, квартира (хоть и в ипотеке), образование получила, в пару стран успела съездить.....

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не хочу в 40 быть одной.....хочу, чтобы дома было много смеха детского)

Милая Мила

Мне тоже почти 31, тоже самое, что и у вас. Были отношения с парнями, несколько раз вроде серьезно, но в итоге все равно не доходило до брака, почти всегда бросали меня. И не сказать, что у меня завышенные требования. Наоборот, я всегда хотела себе простого парня , из народа. Были 2 парня серьезно настроенные, напрямую говорили о браке, но в этих 2-***** случаях я абсолютно ничего не чувствовала к ним. Не любила их, просто встречалась, потому что других вариантов не было.Через время сама их обоих бросила. И вот уже 4-ый год одна. Ни я никому не нравлюсь, ни мне никто не нравится. Никто не знакомиться, внимание не проявляет в мою сторону. Да и мне никто еще не приглянулся. Такая вот унылая жизнь..Сама не знаю что будет дальше.И почему у одних так легко все получается: раз - и замужем. А кто-то вот так годами не может даже серьезных мало-мальских отношений завести..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы ее доводов не читали!))) Она очень занятно на эту тему рассуждает!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесят стереотипы, разговоры на работе, ***** намеки т.д., что типа пора уже, хоть на рай земли едь....

Гость

.Может кто-то сталкивался, помогите советом, буду рада любой критике!!!!!
==========================

вы о чем?? тут все глубоко взамуже и приплодом обросли. вам не помогут

Милая Мила

мало-мальски серьезных отношений.

Нелли
Милая Мила

Сообщение было удалено

Да понимаю очень! я думаю может бросить все эти поиски и просто жить дальше, будет так будет, нет так нет......

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Детский смех жутко противный.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

а можно ссылку?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не, детка, это мания преследования. Шиза. Бегом к доктору! В дурку, в дурку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ней с детства знакомы. Она всегда говорила, что хочет сына и дочь. И только в браке рожать будет.

Буратино

Мне 30 лет, и я тоже не замужем, детей нет)) Комплексов никаких у меня по этому поводу нет. Всему свое время, и замужеству, и родам. А по теме, миллионы женщин в возрасте 30 лет не замужем, другие разведены, третие в браке... Так что к каждого своя судьба.

Милая Мила
Нелли

Сообщение было удалено

Я именно так и живу эти 4 года. Отпустила ситуацию, просто занялась вовсю работой, увлечениями, перестала думать об этом. Ну и что? Вот так и пролетели 4 года, и как никто не смотрел в мою сторону так и не смотрит. Плюс ко всему, я еще стала отвыкать от того, что я девушка. Заметила, что уже часто не делаю маникюр, просто подстригаю ногти, и не крашу лаком. Ношу что попроще и удобнее..А раньше, помню,часами у зеркала пропадала..Блин, все таки это ненормально. Затянуть же может.

Нелли
эгоистка

Сообщение было удалено

когда бабе четвертый десяток уже стыдно сочинять о том, что ВСЕ прям ждут, когда ты разродишься. Я никогда не поверю, что коллегам интересно кто тебя еббет и какой у тебя статус. у Вас куриц от одиночества крыша едет и вы обычную шутку или вопрос раз в полгода от постороннего человека воспринимаете как преследование общества и усиленная соседка за вашей пизздой
Да нет, совсем не так

Нелли
Милая Мила

Сообщение было удалено

Да неее, я слежу за собой и спортом стараюсь заниматься, сейчас ремонтом занялась дома, но иногда прям тоска тоской.......когда смотришь на своих замужних подруг,.....

Оксана

обязательно поменяйте среду обитания, работу. как следствие поменяется круг знакомых, может быть даже измените место жительства, а там и судьба вас найдёт. я в 31 вынуждена была вернуться жить к родителям в сельскую местность, одинокая и бездетная. устроилась в ближайшем городе на работу и там познакомилась с мужем (он младше меня на 3 года, женат не был), хотя мне добрые люди говорили, что мой удел теперь разведённые, женатики и т.п.
любите себя и ни на чём не зацикливайтесь, отпустите ситуацию "я не замужем", и сами не заметите как влюбитесь и выйдете замуж. кстати,будущих мужей много на ржд))))

Нелли

Я вот думаю, может все таки надо прикинуться просто дурочкой и все будет хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а взрослый еще противней, особенно у обкуренных

Нелли
Оксана

Сообщение было удалено

Я уже переехала в другой регион, тут квартира и работа не плохая, а что то менять уже не хочется, смысл, в другом городе может быть тоже самое, как и то, что от проблем то не убежишь

Гость

Мужика только к себе в дом не притаскивайте.

Гость

привет, автор. С одной стороны вас понимаю...вам просто хочется любви.
Вот я родила близнецов в 23 года. С мужем развелись, когда детки были маленькие - плакала, переживала. Был период, когда хотела вновь отношения. Но с возрастом понимаешь, что все-таки мужчины не самое главное в жизни женщины. Главное дети.
Мне 30, тоже есть все, квартира, машина, работа - но самое главное есть ДЕТИ.
В вашем случае - не останавливайтесь, ищите!!!!! своего человека.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Бывшие оба у меня жили..........А с кем еще просто общалась, то у них квартир не было....

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Автор, поставьте себе цель выйти замуж. По себе скажу все время что была не замужем, мне это и не очень нужно было подсознательно

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Вот и я о том же, очень хочу детей, понимаю умом и главное время внутренне, что я к ним готова уже давно, ни одного племянника воспитала! очень люблю детей)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже эта цель - лет пять!и два неудачных мужчины, я уже думаю, что может ну их нафиг!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Если кто на вас и женится то только из-за жилплощади, оно вам надо? Ищите мужа с квартирой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. А кто этих детей будет обеспечивать и воспитывать? Без мужа очень тяжело и неправильно это. Очень важно, чтоб дети росли в полной семье. Сейчас наговорите автору, что она от первого встречного забеременеет, лишь бы было, как говориться. Не вводите человека в заблуждение.

Нелли

И еще, в последнее время сжираю себя мыслями, что может что-то во мне не так, может я не то сказала, не то сделала, вообщем самобичевание прям какое-то.....

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Значит неправильно вели себя с ними. Женщина шея, отсюда и пляшите

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Уже некоторые так мне и говорят, типа роди хотя бы для себя!но я так не хочу....

Гость

Автор, по психологии взаимоотношений почитайте или посмотрите что-нибудь. Может быть вы в мужчинах плохо разбираетесь, их (мужчин) понимать нужно, чтобы отношения правильно строить

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Возможно......

Гость

Сообщение было удалено

Может просто не хочет,далеко не все взамуж хотят.

среди сорокалетних мадам я встречала только тех, кого замуж не позвали))
а в 31 ещё можно сказать, что девушка (?) не хочет...

с вами, автор, все в порядке! возможно, просто мало опыта с парнями было

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь разобраться

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Как бы я хотела их понять!!!!хотя всегда думала, что понимаю

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нельзя рожать "для себя", это вам не игрушка и не котенок. Это живой человек, он имеет право на полную семью, мальчика должен воспитывать отец. Потом во взрослой жизни у ваших детей без отца будут проблемы в отношениях с противоположным полом, потому как вы дадите им неправильную модель взаимотношений между полами.

Нелли
эгоистка

Сообщение было удалено

среди сорокалетних мадам я встречала только тех, кого замуж не позвали))а в 31 ещё можно сказать, что девушка (?) не хочет...А я встречала тех кто не хочет, а еще больше эти мадамы имеют деньги, ведут бизнес , имеют наследства, и они взамуж не хотят
Конечно я пока верю, что все будет хорошо и муж, и дети, но через годик похоже перестану!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, утешила... только чего-же одиноких баб ,,до Москвы раком поставить можно,,