Встречаюсь с парнем пол года, люблю его, но не могу уже выдерживать его истерики. Ревнует просто ко всему. Заставил удалить страницу в вк и создать новую, только для пары подружек, заставил удалить *** , чтобы я не смотрела на других парней! Поругались однажды из-за того, что я лайкнула фотографию своего знакомого, следствие - депрессия парня на 2 дня, думала бросит, но нет, говорит что очень боиться меня потерять . Видеться ни с кем тоже нельзя, с двумя подругами только , которых он сам "одобрил", а с лучшей подругой запрещает , говорит что она, мягко говоря, девушка лёгкого поведения и что научит меня только плохому , хотя мы с ней далеко не первый год дружим ! Да и вообще истерит по пустякам , не так сказала, не так сделала или (!) посмотрела на него не так, то все, скандал ! Помогите, что делать :(
а вы с ним ,когда начинали встречаться,не заметили его патологической ревности? это видно на начальном этапе отношений. значит,все вас устраивает,раз до сих пор вместе. когда людей что-то не устраивает в отношениях,они расходятся,разве нет?
У меня тоже такой был ,я с ним рассталась ,думаю боится что уйдёшь к другому ...
Я не понимаю. Нет, ну правда. Даже если допустить, что вам действительно кто-то сказал "Смени страницу в соцсети" или "Не общайся с этими людьми" - вы-то чего ведетесь на речи зарвавшегося человека, который места своего не чует? Ну, скажет он, что обиделся. Или обзовет вас как-нибудь. Вас же ничто не принуждает ругаться в ответ. Делайте свое, да и все.
Сообщение было удалено
Согласна почти на 100 - собака лает ветер носит. Почему почти? Потому что дальше больше. Зачем нужен неуверенный в себе человек? А если не дай Бог руки начнет распускать - терпеть надеяться и верить будете?
ничего. бросать его.. Такая патологичекая ревность доведет и до рукоприкладства...
Таких "парней"я всегда лесом слала)))тратить свою молодость на какого то истеричного типа-нет уж не моё)))я себя очень уважаю и люблю.я ни за какие "штаны" не откажусь от своих интересов,хобби,фитнеса,подруг.так же уважаю и интересы своего мч.он,например,любит рыбалку,а для меня это скука ужасная.спокойно ездит на неё со своими друзьями,бывает и в другие города.я всегда найду чем себя занять.и уж тем более ни каких истерик.
Автор,патологическую ревность никак не исправить.это в крови.хотите так всегда-это ваше право и ваш выбор.для меня не существует мужчин 2-***** типов:1.это такие ревнивцы.2.жмоты.у всех есть свои недостатки,но эти для меня неприемлемы.
У меня по началу было также тоже все вокруг пугали что оой беги от него. Два года вместе сейчас все хорошо и спокойно, просто как он поймет что вам можно доверять и вы хорошая девочка то успокоится. и еще раз требует от вас что-то то сами тоже станьте такой же строго пусть тоже ни кого не лайкает и ни на кого не смотрит и сидит дома. все то же что от вас хочет.
Нафиг такие парни нужны, что в них хорошего?
Ужас какой. Вы моего бывшего описали))) Сбежала от него через 2 месяца. С одной стороны такое поведение в начале очень подкупает. Типа ревнует, значит любит. Чувствуете себя прям его , еще начинает женой называть, моя итд как добыча)))Но потом такое поведение переходит грани. Начинаешь замыкаться в себе, бояться сделать что-нибудь не так.. Бежать надо от таких и не слушайте тех, у кого человек изменился. Это исключение, которое только подтверждает правило. У моей подруги отец такой. Так бедная мать ни одежды красивой, ни обуви, ничего не может купить без одобрения царя, в салон нельзя, ходит с кубышкой и юбкой в пол. И если вы думаете что такие мужчины прям супер берут ответственность, то ошибаетесь. Работать придется вдвойне. Еще и не дай бог не успеете ужин приготовить, сразу упреки полетят и подозрения что значит шлялась где-то.
Автор, ваш парень Дева?
Сообщение было удалено
Что делать????
Гнать его к чертям собачьим!
мой Дева ревнив до ужаса
парень и истерит? сочувствуем
У меня был такой, Овен, это ужас...
Тоже встречалась с таким, недавно рассталась, так как терпеть это сил не осталось. Мое состояние дошло до того, что я не могла уже уснуть ночью до 3-4 часов утра, постоянно прокручивала все ситуации в голове и понимала, что решения нет...ходили к психологу совместно, затем он один, сходил раз, сказал что больше не пойдет денег пожалел...Как вылечить от патологической ревности не знала, поэтому приняла решение о расстовании...далось мне это нелегко. Вычислить ревнивца на самом деле можно в начале отношений, они уже будут названивать по 100 раз, а потом предъявлять что трубку не брали...расправившись про парней и т.д. И им постоянно мало внимания. Я поняла, что лучше с такими не связываться, потом привяжитесь и будет очень больно уйти. У меня ощущение было такое, что он из меня всю кровь выпил... последней каплей стал скандал на работе который он мне устроил, ревновал к коллегам...намекнули об увольнении.
Сообщение было удалено
Люблю его до сих пор....
Аня, привет как у тебя дела? Ты сама или ещё живёшь с ним?
Бросать его или расставить границы! Пол года встречаетесь, а уже столько условий. Зачем вы идете на поводу всего этого? Это его проблемы в голове, пусть сам и разгребает. Потеряете себя, а потом в итоге останетесь в разбитого корыта.
а вы с ним ,когда начинали встречаться,не заметили его патологической ревности? это видно на начальном этапе отношений. значит,все вас устраивает,раз до сих пор вместе. когда людей что-то не устраивает в отношениях,они расходятся,разве нет?
Знаете ,не всегда можно сразу увидеть. Можно сначала не обращать на это внимание! Я вот через 8 месяцев поняла только что и как!