Мне 25 лет, замужем 3 года, а вместе с мужем уже 6 лет. Ему 28. Детей нет. Живём как все, не богато конечно, но все устраивает. Как и большинство девушек, которые находятся в длительных отношениях мне иногда не хватает какой-то ласки, комплементов..все как-то буднично и секс такой стал последнее время.. Но буквально пару недель назад на работе мой коллега ( он также в браке) стал очень активно проявлять ко мне внимание. Дальше - больше. Получилось так, что мы с этим коллегой на некоторое время остались одни на работе и произошёл страстный поцелуй, после которого он мне предложил интимные отношения.
Да, я понимаю, что это плохо, грязно и прочее. Но этот коллега, симпатичной наружности, притягательный, хоть и так скажем кобель. Но тянет очень к нему. Возможно причина в том, что муж у меня первый и единственный мужчина..может как говорят " не нагулялась".. Столько вопросов, а ответов нет.
Компл ИИИ ментов .. Устала от безграмотности...
сейчас прибежит инквизиция с абф) сижу с попкорном на готове
для начала попробуйте оживить Вашу жизнь с супругом, а если будет продолжать тянуть к коллеге и Вы справится не сможете, то просто найдите любовника на стороне.... но только не коллегу
Эх вы, засвербило в одном мете, ну и бегите задхрав хвост.бери всё - жизнь одна:) ( это ирония),лучше подумай о том, что будет секс- муж/жена узнаю( обязательно узнают,не надо тешить себя глупыми надеждами)и что? Готова остаться одна? Тогда вперед
не надо спать с коллегой никогда. уйдетет с этой работы - возможно. но если он кобель?????????? скажите мужу, что вас соблазняют, пусть встрепенется
Если бы вы знали, чем все закончится, то вы бы так не переживали.Закончится вот как все. Кобель, он же самый лучший мужчина, мечта всей жизни, крутой мачо в сексе, что? что он сделает? Он сделает всего лишь одну вещь, с вероятностью 100%. Он не оправдает надежд.
Сообщение было удалено
А если и оправдает. то ещё хуже!
Мачо остынет. а автор останется у разбитого корыта.
да и навряд ли шило в мешке утаишь!
Гораздо легче с мужем. реанимировать страсть!
Ну и зачем он вам? Вы готовы променять длительные, сложившиеся, в целом хорошие отношения в браке на короткую страсть?
Тянет, потому что чувства к мужу ослабли, муж немного расслабился, перестал проявлять внимание. А тут старые "новые" эмоции: симпатичный, притягательный, и ухаживает красиво.
Намекните осторожно мужу, что вами интересуются, должен бы встрепенуться. Попробуйте завести разговор о том, что нежность, ласка пропали и т.п. Сходите куда-нибудь вместе, чтобы были новые совместные впечатления и т.д.