Девочки, привет.
Ситуация такая. В отношениях не то чтобы все гладко, но и ссор не было, просто он никак не может сказать, кто мы друг другу. Я задаю вопрос - у нас отношения или что? - он …
Сообщение было удалено
давно так не смеялась!!! и как он за вами ухлестывает????
Автор, ты чё такая приставучка? Займись собой. Хватит ждать мужика, который не любит тебя и не хочет с тобой отношений. Все же очевидно. Он себя считает свободным человеком.
Я бы после его ответа : "в плане?" занесла бы его в блок навечно )))
какая же ты *****.
Автор. Стисните зубы и перестаньте написывать МЧ. Вообще всем МЧ. Они не только дebилoиды,но и откровенные трУсы и слизняки в большинстве своем.Ни один подлый мужичонка еще откровенно не сказал своей новой пассии-"прости,встретил другую".Они все прелпочитают(хотя как о гориллах вообще можно говорить слово "предпочтение")))))) тихонько слиться,потрахивая двоих по очереди,но чтоб никто "не узнал".А когда у МЧ замаячит новая щель на его горизонте,и желательно со своей ЖП без мамы-папы,то он сольется как пить дать. На нашем курсе неместные парни ВСЕ пережинились на местных клушах-на жирных,прыщавых,косых.Зато со своей ЖП.
Люди а чего вы хотите?! Мужчин стало меньше, баб больше, постепенно сильный пол стал слабым, теперь парни строят из себя аля-школьницу скромниц, а девушки их добиваються.
автор, вы же сами знаете и понимаете, что он сидит в пещере. Он ушел в себя. Дайте ему время разобраться со своими проблемами. Ему в своем уголке доступ закрыт всем, наплеваиь на весь мир. Будьте терпеливы, дождитесь. А вы своими выяснением отношений только увеличиваете время нахождения в пещере
Сообщение было удалено
это вы-то умная? вы ***** липучка, достающая парня дебильными вопросами. Если вы еще и такая же красивая как умная, то представляю себе, как распугиваете мужчин как ворон на огороде. Один случайно задержался на две недели, вы и вцепились. "Диалог", блин)) "...пока... не сейчас... молчание" Все все поняли, кроме вас))
Автор, вы случаем не знвете, как он относиться к тому, что у вас десятки поклонников на примете?
Забудь, ты ему не нужна. Ищи другого, даже не думай.
Сообщение было удалено
Влад, спасибо. Я понимаю, даю ему время. Мне не 15 лет, чтобы тупить в таких ситуациях. Хорошо, что вы как мужчина подтверждаете ход моих мыслей.
Насчет поклонников. Да, он в курсе, что вокруг меня их много, притом он невероятно ревнив. Может, поэтому еще и затаивает на меня обиду. Но поводов я не давала, и если он что и думает, то это только его фантазии и домыслы.
Сообщение было удалено
Это мне все тоже понятно. И я ему никогда не написываю, вся инициатива только от него. Единственный раз, когда он замолчал на 2 дня, вот тогда я заволновалась и первой спросила. Я прекрасно понимаю, что политика Не писать первой как раз и проверяет намерения человека.
[quote="что у меня еще с десяток поклонников, страдать из-за него уж точно не буду. Я не деревенская Дуся, а умная и красивая, и он прекрасно понимает, что я ему не по зубам и просто так не дамся. Так что это он за мной ухлестывает, а не я за ним)[/quote]
Так в чем проблема , Дуся ? Выбирай любого и гуляй! До 40 лет дожила и ни разу не видела , чтобы ТАК ухлестывали, как этот мужиченка. Те остальные вообще прохода не дают и штабелями падают ?
Писать/звонить больше точно не надо. Недели 2 хотя бы!
И не надо было спрашивать "отношения или что", про удачи и пока - это вообще провал....
Сообщение было удалено
ну нее)) 2 недели - это гудбай. Я ждать не буду, у меня жизнь насыщенная)) И в отпуск, в отпуск пойду!! Кроме того, 2 недели - это максимально выжидаемый срок даже по словам психологов. Дальше нет смысла ждать.
Сообщение было удалено
Весь вуман ждёт пятницы) Скандалы, интриги, расследования на вуман.ру)
Ахахах
Сообщение было удалено
Чего тут растолковывать. Все очевидно, а вы продолжаете пребывать в своих иллюзиях.
Вы из него вытягиваете ответ "что у вас за отношения". он молчит потому что боится сказать, что отношений с его точки зрения у вас нет вообще.
Вы спросили "планировать ли вам время без него". Он вам четко ответил "Да, без меня". Нет, вам мало и вы опять его достаете вопросом "мы расстаемся". А с его точки зрения вы и вместе то не были.
Короче мужик уже не знает как от вас избавиться (сам не звонит, не пишет, встречи не инициирует), а вы к нему приклеились как банный лист. И все что-то пытаетесь понять, хотя ответ как на ладони. Только вот увидеть как есть вы просто не хотите.
Автор, скажите, а почему Вы вообще вопрос так ставите: "То ли это конец, то ли нет. Мне нужен ответ, но он его не дает." Почему Вы ответ ждете от него? А Вам самой он такой вот нужен? Вот Вы завели с ним разговор, что у Вас с ним за отношения по его мнению, это понятно. Он не ответил, да еще так некрасиво слился, Вам нравится, что с Вами так себя ведут? Вы готовы вот такого его принять и продолжать отношения, зная, как он себя с Вами может вести и игнорить, если заводите такие темы? Мне кажется, что после такого его поведения не нужно даже ему задавать вопрос, а просто сделать для себя вывод, что отношениями он не дорожит, вами не дорожить и сказать ему "До свидания". Потому, что уважать себя надо и требовать уважения к себе от мужчины. Если он позволяет себе так себя вести с Вами, а Вы это проглотите- значит так будет и дальше. Требуйте к себе уважение и не унижайтесь перед мужиком. А у Вас получается, что все зависит исключительно от него, хочет он продолжать с Вами встречаться или нет. А Вы как будто на все по умолчанию согласны. Вы в этой жизни тоже выбираете, и в том числе нужен ли он Вам вот такой, с таким поведением и отношением
афигеть, прочитала тут коммент про выдержку 3 месяца, это что за бред? со стороны женщины надо жить спокойно и радоваться жизни и 3 месяца ждать ответа от мужика??? если женщина любит, она будет страдать, а потом написать как ни в чем не бывало : привет! ну что ты подумал? мы пара ?? ржу в голос. а со стороны мужика это тоже глупо, абсолютно любой нормальный мужик любимую женщину не оставит, ибо знает что за 3 месяца ты можешь найти себе другого. или типо думает брошу я ее на месяцы и посмотрю изменит ли? ну что за бред
Я б уже после его вопроса "в плане?" и не вспомнила б его. Слишком заморачиваетесь вы по отношению к нему. Не стоит он того.
Сообщение было удалено
В будущем :
Разделы сайта меняем на: "Где найти настоящую женщину, а не нижебродку, не лузера, состоявшуюся, имеющую цель в жизни, готовую взять ответственность...". Делаем разделы "Как найти настоящую женщину?", "Должна-ли любящая женщина купить машину себе и своему любимиму?", "Если ничего тебе не покупает, то любит-ли она тебя?", "Куда подевались настоящие женщины?", "Она не дарит подарки. Что делать?", "Как изображать любовь, чтобы она не выгнала раньше 2-***** лет?", "Какие слова говорить, чтобы гарантировано прожить 2 года?"......
Сообщение было удалено
Алиса, даже если я все и поняла, то хотела от него ответа как от мужчины. А не как от труса. Потому что он именно позиционировал всегда себя как мужчина и джентльмен, держащий свое слово. А потом внезапно вот это началось. И мне хотелось понять, что конкретно не так.
Впрочем, ситуация прояснилась.
Сообщение было удалено
кончено же он позвонил и просил прощения.. ведь пятница уже сегодня.
Сообщение было удалено
я Вас поняла, Автор, так в итоге что это было? Можете рассказать?
у меня было нечто подобное,правда я ждала.И зря.Не теряйте время,если б вы ему нравились вышел бы из пещеры и тому подобное,а так вы ему не особо либо вообще не сдались.Ну сами подумайте,будет ли мужик мяться когда женщина оч нравится?Ведь если он будет долго думать,она может уйти к другому за это время.
Сообщение было удалено
Да не получите вы от него ответа,потому что ему это неудобно.Ведь если он даст ответ,что вы не нужны,то перестанете думать о нем и писать,а ему же это льстит.И потом,вдруг пригодитесь?Зарасной аэродом вобщем
Умменя было,я написывала иногда женатику,нравился(о чем он догадывался),писала иногда и по делу(общая компания)Потом перестала,так как видела не проявляет внимания.Забила вобщем.Потом он увидел меня с другим,как же он разозлился)))Вот реально даже не скрывал)))И вот че я типа бегать за ним должна была или ждать когда он снизойдет до меня?)
Сообщение было удалено
Она давно была ясна всем кроме вас. Вопросы ваши дебильнйешие. Что вы хотите услышать? Чтобы вас прямым текстом послали? Ему проще исчезнуть молча.
Тем, кто спрашивал, как закончилась история, отвечаю: мч просто собирался в командировку, уезжал и не было времени тратить на выяснение отношений)
Сейчас он вернулся и все хорошо.
А всем злыдням фигу))) это вас бросают, и по себе людей не судят.
На будущее: у кого-то, девушки, может случиться подобная ситуация и диалог. Не парите горячку, дайте ему 1-2 недели, он разберется с вопросами и выйдет на связь. Тем более если в командировке.!
Мой вон с почетной грамотой вернулся, так что не теребите его лишними вопросами, пусть трудится в поте лица)