Гость
Статьи
Растолкуйте диалог. Не …

Растолкуйте диалог. Не понимаю его!

Девочки, привет.
Ситуация такая. В отношениях не то чтобы все гладко, но и ссор не было, просто он никак не может сказать, кто мы друг другу. Я задаю вопрос - у нас отношения или что? - он молчит.
Замолчал на 2 дня, я не знаю, что думать. Решила растормошить, пишу:
- удачи и пока
он - в плане?
Я замолчала. Потом опять молчит 2 дня, на свиданки не зовет, я бешусь, пишу:
- так понимаю, это все, финал? Мне планировать время без тебя?
он - планируй без меня
я - мы расстаемся? Что произошло? хоть бы дал знать
он - не сейчас
я - не держи меня в неизвестности, расстаемся или нет?
он - я сказал, не сейчас.

Я решила не рубить с плеча и замолчать, выждать. Хотя вот уже опять 2 дня прошло и от него ничего. Он в своей пещере сидит отмалчивается. То ли это конец, то ли нет. Мне нужен ответ, но он его не дает.
И вот это его "не сейчас" мне не понятно. Кто-нибудь может растолковать такие странные ответы?)

Скандалов не было. Может, я зря накручиваю и нужно просто подождать?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
два никчемных мужичка

замути с нами, все встанет на свои места, будем втроем гулять и посмотрим на его действия.

не стриптизерша

Слил он вас. Че непонятно то. А вы не смогли держать марку,начав это разговор своими истеричными: "Мы расстаемся????"

Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам его ответ? Вы с ним побежите куда -то? Куда торопитесь... не хочет он быть с вами, пытается разорвать отношения как -нмть без решающего разговора, чтобы не быть в роли ***** и не слышать ваших упреков и жалоб.

Гость

Никогда отношения по смс не выясняйте! Только поссоритесь. А расставаться он не хочет и скорее вмего отношений толком нет. А вы истерите. Ждет пока успокоитесь и напишите:" привет, как дела?"

Гость

Думаю,что всё.Не унижайтесь.

сервант с хрусталем

Автор, напишите ему: все, пока, уезжаю в Гагры с режиссером Якиным💚💛💜.

Бестия ----(-@

держит тебя в качестве запаски. поэтому ничего конкретного не говорит.

Солнышко из Питера

не надо ему писать от слова совсем. мужик сидит в своей пещере и решает - вы его идеал или нет. решать он может как любой мужик-тугодум ДОЛГО. они всегда так делают. минимум 1 месяц максимум 3 месяца. потом сам появиться как ни в чем ни бывало.

что делать вам? отвлечься. займитесь своей красотой, идите на свидания с другими мужчинами - вы же свободная женщина, пока не ВЫ не дали никаких обязательств никому, поэтому будьте просто спокойны!

скачайте себе и почитайте Правила и книжку ларисы Ренар Круг женской силы - очччень полезно... и оставьте бедолагу в покое пока он там на горшке заседает в думках. у вас впереди столько знакомств и перспектив! вам замужние завидуют, а вы кавалеру сама написываете - фи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и рада не выяснять, но вслух он никогда ничего не говорит. А диалог по смс был, потому что больше нет способов связи с ним. Если бы я позвонила, он бы отключил телефон. Считаю, если в течение недели не напишет, то все более чем ясно.

Гость

Первой больше не пишите. Если нужна будете-напишет.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Все это я знаю, и живу по Правилам, кстати) Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе высокие отношения- он отключает телефон когда вы звоните. Автор, ну что тут сказать- либо вы его реально достаете по телефону, и он отдыхает, либо все- конец вашим отношениям.

Света
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Хаха, смешной коммент.
Какой надо быть тупенью, чтобы спрашивать об уровне отношений...
Неужто самой непонятно?
Объясняю - слил и ему вообще противно с вами общаться.
Так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, я никогда не звоню и не пишу первая. Это первый раз, когда так поступила. Просто внезапное молчание после свидания меня смутило, мягко скажем. А так он всегда и писал, и звонил первый, мне не приходилось навязываться.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂Это любов. Дело идет к свадьбе.

Гость

Автор, вы просто бесплатная *** у него. 145-я в телефонной книжке. Никаких отношений у вас нет. Сидите на жone тихо и ждите, пока до вас дойдет очередь по списку. Будете много истерить - пошлет вас открытым текстом. Так достаточно понятно?

mavis

Вы ведете себя неправильно. От слова совсем. Неужели из его поведения вам до сих пор не понятно, что он не хочет с вами серьезных отношений? Если б хотел, так бы и сказал. А вы пытаетесь запугать уходом того, кому на это наплевать, а потом еще и выясняете по сто раз, когда он собирается вам что то прояснить. Да ему это на фиг не надо. Разве можно сначала посылать, а потом навязываться, да еще в виде претензий! Он прекрасно знает, что вы у него на крючке и беситесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не-а, вы не правы. Могли бы не утруждать себя таким комментом, фу-фу-фу))))

Катлетка

по мне так очевидно что это конец)
нафига он такой нужен?
Автор, найдете и получше, чеж вы за него так вцепились? Очевидно же что ему пофиг на вас, вот он и молчит и игнорит, видимо просто решил "уйти по английски".
Не мучайте себя и не выставляйте себя дурочкой, оно вам надо?

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

+
но можешь продолжать думать, что парень тугодум, как в комменте 8)

Гость
mavis

Сообщение было удалено

да на каком крючке-то? Мы общаемся пару недель! Мне он до лампочки. Не хочет - я не навязываюсь, и он прекрасно знает, что у меня еще с десяток поклонников, страдать из-за него уж точно не буду. Я не деревенская Дуся, а умная и красивая, и он прекрасно понимает, что я ему не по зубам и просто так не дамся. Так что это он за мной ухлестывает, а не я за ним)

не стриптизерша

Авторша не готова принять правду и судорожно цепляется за те комментарии,в которых светит хоть какая-то надежда на то,что он просто запутался,любит ее,хочет с ней детей,просто стесняется сказать.

Автор

всем спасибо за предположения. если ситуасьён прояснится, отпишусь тут в пятницу. Посмотрим, кто прав)

Марьяна
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Может, мутит еще с кем-то поинтереснее, там не получится, вернется к вам.

мохнатая булка

Я понимаю кого вы имеете в виду, но такого не было.
Как-то я приехала домой на короткий срок, случайно шла мимо катка, и увидела, что его чистят. Поняла потом, для чего. Пишу: "когда поцелуемся, хоккеиста у меня еще не было!")
Мне ответили: значит будет! 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, перечитайте свою тему и этот ответ, еще раз тему и еще раз этот ответ - и так до тех пор, пока не поймете что вы написали. Он ухлестывает так за вами что аж на свидания не зовет, отключает телефон когда вы звоните, не говорит какие у вас отношения, сам не пишет и не звонит, отвечает только на ваши истерические сообщения(вы сами написали что беситесь что на свидания не зовет, вот и написываете ему).

Гость

П.с.Автор, жгите еще- весело читать))))

великий какуль

250 раз он дал понять-овтали не донимай, а она все не поймет никак.

мохнатая булка

Получается , что даются конкретные ответы , а не так как в вашей ситуации)
И еще на признание в любви/ симпатии должен быть ответ: главное, что есть взаимность .
Пупсик, я все правильно пишу?
Я уже изучила за столько лет
Это было так 10 лет назад , а сейчас более откровенно
Ну да, не быстро все , как получается

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Вы идеальная пара💑. Делайте свадьбу с куклой на лимузине!

Гость

Не безосновательно я свои отношения защищаю!

великий какуль
Гость

Сообщение было удалено

у кого с 10-ток поклонников не пишет каждые 2 дня парню сообщения что она его бросает и можно ли ей без него планы строить) благословил же.....
ваше общение с ним это как "я гналась за тобой 3 остановки. что бы сказать, что мне на тебя плевать"

мохнатая булка
великий какуль

Сообщение было удалено

Бальзам на душу😌

Бестия ----(-@
мохнатая булка

Сообщение было удалено

проспись

мохнатая булка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

проспись
Сама ду"""ра )

Бестия ----(-@
Гость

Сообщение было удалено

какие отношения? вы две недели как знакомы и дня 4-5 он тебя всё отшить никак не может)

мохнатая булка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

проспись
Фотку пришли, заценим какая ты бестия

Бестия ----(-@
мохнатая булка

Сообщение было удалено

проспись
Сама ду"""ра )
создай отдельную тему о своих пиzzzдостраданиях лучше. везде уже наследила ими

Бестия ----(-@
мохнатая булка

Сообщение было удалено

проспись
Фотку пришли, заценим какая ты бестия
я слишком узнаваема. обойдётесь

Гость

А может быть, у него что-то случилось ? Машину разбил не свою. Кто-то заболел серьезно, не дай Бог, конечно. Или ещё что-то, и не до свиданий ему сейчас.

мохнатая булка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

проспись
Сама ду"""ра )[/qуоте]
создай отдельную тему о своих пиззздостраданиях лучше. везде уже наследила ими[/qуоте]

Это же для меня разводку создали, чтоб побесить, а ты повелась сидишь советы раздаешь ))
Фотку давай, секс бомба
Тебе лет сколько? 40 с котами?

великий какуль
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому он забухал

мохнатая булка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

проспись
Фотку пришли, заценим какая ты бестия[/qуоте]
я слишком узнаваема. обойдётесь[/qуоте]
Да ты страшная а не узнаваемая,
Вообще меня не трогай поняла
Сожру с гав""ном

Бестия ----(-@
мохнатая булка

Сообщение было удалено

проспись
Сама ду"""ра )[/qуоте]
создай отдельную тему о своих пиззздостраданиях лучше. везде уже наследила ими[/qуоте]

Это же для меня разводку создали, чтоб побесить, а ты повелась сидишь советы раздаешь ))
Фотку давай, секс бомба
Тебе лет сколько? 40 с котами?
лечи паранойю, чё уж.
а фотку не дам. мне 33 и с мужьями)

мохнатая булка
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

проспись
Сама ду"""ра )[/qуоте]

Фотку давай, секс бомба
Тебе лет сколько? 40 с котами?[/qуоте]
лечи паранойю, чё уж.
а фотку не дам. мне 33 и с мужьями)[/qуоте]
Вот и ходи мимо моих постов, минеты мужьям лучше сделай. Все удачи
Авторша , не нужна ты ему ни в каком виде , пора уяснить
Неприлично же говорить сдохни тва'рь, поэтому скажу всего доброго! ☺️

Гость

Все тут скучно стало, всем пока

Гость

Какой бред... Чего Вы хотите от парня, если сами же с ним попрощались? Чтобы бегал за Вами и в ножки кланялся?

Бегущая по волнам

Довольно-таки банально, но по всем признакам выходит, что вы для него запасной аэродром. Найдет кого-то (впрочем, может и кто-то уже сейчас есть) - он про вас и не вспомнит. Не найдет - вернется к вам как ни в чем ни бывало. Поэтому и отношения не рвет окончательно, но и не подпускает близко. Может быть, конечно, у него много работы и непростой период в жизни и бла-бла-бла. Но, поймите, если бы для него были действительно дороги - он бы так с вами не поступал. Поэтому лучше всего не тратьте на него время и силы. Займитесь собой, своей личной жизнью, найдите себе другого парня, не зацикливайтесь на нем. Возможно, он еще и вернется. Вот тогда уже вы будете принимать решение: нужен вам такой человек или нет. Мой вам совет: отпустите ситуацию, отпустите его, тем более, что он вас отпустил и живите в свое удовольствие.

kseniya

Девушки, погадаю вам на таро.
Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно)
C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Спасибо)

Гость

зачем так унижаться ? зачем лезть первой и писать ? не нужна ты ему