Гость
Статьи
Не могу забыть парня

Не могу забыть парня

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно себя вести в этой ситуации. я совсем потерялась. уже 2 года не могу забыть парня. он бывший друг. одно время мы начали с ним очень тесно общаться, у нас с ним наклевывались отношения, он начинал ухаживать, но как то не получилось. он очень хороший, достойный, полностью похож на того, о ком я мечтала, но тогда я не была готова к отношениям (мне было 20) и я холодна была с ним. он видя это тоже особо не настаивал. как то и замялось все. к тому же он в плане девушек не очень решительный. но я на протяжении этих 2х лет каждый день вспоминаю о нем и не могу выкинуть из головы, однако мы после всего уже так как раньше не общаемся. изредка интересуемся как у друг друга дела и поздравляемся и все. он для меня не просто друг, но мы никогда о нас с ним не говорили. что делать в этой ситуации? признаться ему или любыми путями выкинуть из головы? мне кажется я его никогда не забуду

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Леся

Расскажите о своих чувствах. а то может он и вовсе женат (как в моей ситуации) и любит жену свою. Хоть мучатсяне будете.

мохнатая булка

Да, все время вспоминала, как возле "слободы" трогала пуговку на футболке,
А он говорит: надо идти внутрь ,
А я говорю: мы же там потеряемся!
- не потеряемся!
😭

Гость

Дождь начинался потому что

kseniya

Девушки, погадаю вам на таро.
Пишите мне на почту bress ant@ m ail.ru (все слитно)
C вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Спасибо)

Одинокая Нимфа (21 год)

Два года не можете забыть? Ха! Я парня, с которым не было ничего, кроме не частой переписки, не могу забыть уже шесть лет! Недавно пыталась помириться с ним, отправила на его страницу подарки, прикрепив сообщения, полные добрых пожеланий. Он меня проигнорировал. Сообщения стёр. В друзья не добавил.
Я тоже сижу мучаюсь... Два дня назад рыдала навзрыд. Приняла решение полностью вычеркнуть его из своей жизни. Удалила в очередной раз страницу ВКонтакте (он заходит в ВКонтакт каждый день). Мысли о нём навязчиво лезут в голову. Как нездоровое наваждение... Никакое общение, занятие любимыми делами, молитвы не помогают... Автор, крепитесь! Мужества вам! Всё будет хорошо, не расстраивайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: