Наверно у меня есть комплекс по поводу моего веса, раз я так болезненно воспринимаю его комментарии на счет моей фигуры. Нет, я не толстая, за собой слежу, стараюсь правильно питаться и ограничивать …
Сообщение было удалено
Так для того, чтоб та молодая за честь считала те встречи с толстоватым староватым и небогатым ее надо соответствующим образом обработать, все просто ведь! Известная тема. И обычно мужики это проделывают со второй половиной.
Наверно, просто стала хороша и он хочет принизить тебя, чтобы не задирала нос. Ты то стройной будешь, красивой (тренажерка любой девушке подойдёт), а он так и останется, вот и принижает, внушает, чтобы ты не ушла.
Сообщение было удалено
Они не так давно встречаются, так что это только начало. Сначала толстая, потом безрукая, потом глупая, потом еще не пойми какая, но, в общем, не такая, как его бывшие (или подруги друзей или сотрудницы или родственницы). Обычно такого рода манипуляции всегда с чего-то начинаются, но никогда не заканчиваются, проверено! От таких только уходить, пока оно кучу комплексов не навесило.
Сообщение было удалено
Немножко не так. Ничего нельзя навесить, если достоверно все про себя знаешь. Ну как если к вам, обутой в красные сандалии, подойдут и начнут вам говорить, что вы - в черных сапогах. Вы пальцем у виска покрутите и пойдете дальше.
Сообщение было удалено
То есть автор, конечно, может считать, что вес "от...." равнозначен "толстой". Но если она сама не связывает понятия "толстая" и "плохая" - дискомфорта она не ощутит.
Сообщение было удалено
Я про от же и говорю, а авторха переживает, что над ней прикалываются.
_
Сообщение было удалено
Вот так и останется одна.
И откуда вот стока гонору, сразу посылать это же просто не воспитано, и в реальной жизни все не так, а наоборот, тетки все держат язык в опе, а когда им говорят что они толстопопы, они тока улыбаются.
_
Ну если только к весу придирается - может есть смысл прислушаться? Просто если в 26 лет 5 лишних кг, в 30будет 10, в 35-15 и т.п.....Может он как раз и заботится, чтоб вы красивой всегда оставались и не превратились в толстуху... Ну а если еще что не так - тогда лесом такого привереду ))))
Делаю расклады на ситуацию.
Делаю расклады на ситуацию.
Короче ясно, хочет внушить вам, что вы толстая и ни кому не нужны, кроме него. Боится, что вы будите уверенная в себе и своей хорошей фигуре и найдете другого мужчину, получше.Манипулирует.
Поговорите с ним, спросите, почему он с вами, если недоволен вашей внешностью, а если вы заболеете или получите травму и ваша внешность изменится в худшую сторону, он останется с вами, намекните, что если так все плохо, может ему поискать свою идеальную девушку. Я бы за такого мужчину не держаться не стала, гнилой он какой-то.
Сообщение было удалено
Как прикольно написано.Меня грустную развеселили)
Автор ви гений)
Автор, запомните, если мужик критикует женщину, то он на самом деле чувствует себя ниже и хуже нее и старается опустить ее на свой уровень. Это всегда так. Сколько не замечала, критикуют всегда самые ущербные мужички, потому что боятся что вы почувствуете себя лучше него, подумаете что он вас недостоин и бросите его. Уверенный в себе мужчина не будет критиковать женщину, даже если она действительно толстая или страшная, поверьте.
Сообщение было удалено
Конечно. Он просто найдет ту, которая на его взгляд, идеальна. А как (хотела написать "парню", но вспомнила)) мужчине автора быть уверенным, если ему 37, а автору 26?? Тем более мужичок наверняка среднестатистический. Это тебе не абрамович, на которого желающих будет всегда вагон, в любом его возрасте. Автор, сами подумайте. Через 4 года вам будет всего 30, а ему пойдет пятый десяток. Зачем вам этот старпер???! Ладно бы души в вас не чаял и на руках носил, но с таким отношением. Чесслово, мне 30 и я носом кручу. тот мне не нравится, а тот не очень умный, а этот зарабатывает мало.. Не представляю чтобы я терпела от какой то там особи мужского рода такие речи в свой адрес
Правильно тут советуют -только зеркалить ! Дайте мне его на перевоспитание ))) У меня отлично получается вбить комплексы ...да так, что потом ходят и во все зеркала тайком смотрятся -вдруг я права !
А зачем вы с таким придурком общаетесь? Не нравится ему ваша фигура, пусть идет лесом, а вы ищите себе нормального.
Сообщение было удалено
При чем тут богатый или нет? У него небольшой бизнес. Время можно найти при желании, тем более, что детей у меня пока нет. Вот и хожу пока есть возможность. Сразу после работы иду в зал. Конечно это изматывает и морально и физически. Оттого еще обидней, что тратишь столько сил, времени и денег, а тебя все равно тычут этими кг, как будто я ничего не делаю(
Сообщение было удалено
В этом возрасте мужчины уже точно знают, что можно говорить, а что нет, вывод, вы неадекватно реагируете.
Вообще высмеивать свои недостатки это нормально, это как бы ставит вас выше этих недостатков.
_
Может и так, но мне обидно. Тем более, что прям явных проблем у меня нет. Особенно обидно, когда он комментирует бывшую жену- она красивая и в прекрасной форме, бывшую девушку- она модель. Да, они и правда красивые. Но зачем мне об этом говорить? Да еще и периодически меня тыкать лишними кг(
У меня ещё лучше) У моего до меня вообще коллекция "супер" была. Одна- на 15 лет старше, страшила (три года! встречались), другая, высокая толстая кобыла больше 100 кг с висячими сиськами, третья тоже толще меня с чёрными спаленными волосами под горшок стриженными. Я и слова плохого про них не слышала. Зато я "толстая" мне надо худеть, то, то и то есть мне нельзя, и как-то было сказано, что он не встречается с красивыми, а только с обычными, потому что за красивых надо переживать, что уведут и они несерьезные. Я в шоке была.
Сообщение было удалено
Мдааа....
Сообщение было удалено
Потом ему не понравятся ваши зубы, потом волосы, потом как вы одеваетесь, потом куда ходите и с кем. В общем готовьтесь.
Сообщение было удалено
При том, автор, что мужчина старше радоваться должен,что вы с ним согласились. Поэтому и не верю. Я сколько вижу таких браков мужчины там вокруг скачут и никакой критики. Подруга весит 100 кг ,муж её стройный, считает её очень симпатичной, и она пальцем не шевелит,чтоб похудеть
Автор, а плюсы в ваших отношениях есть? что хорошего, позитивного даёт вам этот мужчина? Если минусов больше, чем плюсов - бросайте вы его. Ещё молодая.
Зачем вам лишние комплексы? Был у меня подобный тип, только мне было 21-22. У меня широкая кость, но жира нет, вес маленький, кости выпирают. А он постоянно подкалывал меня по поводу "огромной задницы"... Похудела с 55 до 47 кг при росте 170 см, и всё равно этот ло ша ра был доволен. Сам еле в двери входил при этом и жрал как вне себя... В общем. бросила я его, встретила своего мужа, для которого мне приятно выглядеть на отлично и стремиться к лучшему1 Потому что он хвалит меня и даёт мне стимул, видит только хорошее и любит не за внешность.
т.*****. НЕ доволен.
Сообщение было удалено
Мне интересно, почему котики всегда упоминаются с целью до смерти напугать строптивую бабу? Вы реально считаете себя лучше котика и вибратора? И мужчина мужчине рознь. Вы, да - днище. Извините. Ваша судьба - это танчики и пельмени.
Сообщение было удалено
Вот именно, что пойду дальше, с этим кадром не задержусь, это уж точно!
Что делать - объяснить ему, чтобы больше так не делал, что это вам неприятно.
Боже, забей... Ты должна быть, в первую очередь, для себя богиней. Надо любить себя сильней, а уж потом тех, кто любит тебя.
Я думаю, что он просто стебется. Видит, что не толстая, поэтому и говорит так. Тоже самое, что мы говорим про толстеньких : "Ммм, смотри какая спичка".
Если я чего-то недопонимаю , если все через чур сложней, то , скорее всего, этот человек не достоин твоих слез, т.*****. не достоин тебя...
Тоже не верю что девица на 10 лет моложе слушает толстячка и стррадает.
Сообщение было удалено
Да автор троллит В теме не появляется
Сообщение было удалено
А если не стринги, то каждый день стирать не нужноооо??? Твоя баба не стирает??
Сообщение было удалено
Это не я писал, это какой-то самозванец!!!
Тетки будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть самозванцам и самозванчихам.
_
Сообщение было удалено
а у меня 6 раз, работаю. Когда хочешь заниматься, ищешь возможности, а не отговорки
Конечно,бросить его,даже если вы похудеете,у него все равно останется такое деспотичное отношение к вам,найдет к чему придраться. Помните,никто не имеет право указывать вам на ваши недостатки.
Сообщение было удалено
Да ладна. Вы же оба дебилоиды, разницы никто не заметил)
Спасибо большое всем за ответы и мнения)
Некоторые комментарии не раз заставили улыбнуться!)
Сообщение было удалено
а я пальцем могу озоновую дыру заткнуть! Можешь проверить)
Сообщение было удалено
капец! старый хрен имеет молодую девочку и еще комплексы в ней развивает, жесть какая. бежать от таких надо, он же садист и за ваш счет свою оценку поднимает. ничтожество
Сообщение было удалено
на тебя уже давно спроса нет))и судя по твоим комментариям и не было никогда)
Сообщение было удалено
Эх, женщины! Я к ним с открытым сердцем и чистыми помыслами, а они мне ***** на голову)))
Я совершенно искренне считаю, что для современной русской богини котик и вибратор наилучший выбор в сравнении с нами, мерзкими мужичками.
P.S: Моя судьба - это рафтинг, большая тарелка пасты карбонара и бутылка Talisker)))
Сообщение было удалено
на рафтинге лучше не пить
Сообщение было удалено
Мужчина до 50 лет парень,женщина после 30 уже старуха.Сколько знакомых -во всех парах мужчины выглядят намного моложе,стройнее,подтянутее своих спутниц.При том,что почти все либо ровесники,либо женщины младше.Женщины стареют значительно быстрее,это факт.Морщины,целлюлит,второй подбородок и пр.Делайте выводы.
так ты не вняла нормальному совету, перестать жрать? тогда будь готова слышать в свой адрес: жиробасина!
Сообщение было удалено
Чет я не видела таких)), всегда наоборот вижу, девка смак, мужик шлак..жирный волосатый с 5 подбородками и целлюлитом на пузе. Все равно многое зависит от генетики, питания и т.д. Так что не утрируйте. По разному бывает. И что для вас парень? 50 лет парень? ))) Это можно воспринимать так, потому что женщины больше любят по брутальнее да постарше, а не потому что они ох как хорошо выглядят. особенно алкаши с лавки в 30 выглядят на все 60... тоже наверно все мечтают о таких
мне интересно. почему он после первых же слов о фигуре не был послан на ***??
авторша, ну надо с юмором к себе относиться, никто не идеален. скажи ему "дааа! я твоя жирная коровка!" и потряси целлюлитной опой перед носом
Сообщение было удалено
чтож ты так болезненно критику то воспринимаешь?если так самооценка падает от случайного комментария, надо над собой работать, а не на других гавкать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! + тыщапятьсот к вашим словам! Мужичку тому уверенности в себе недостаёт: хочет модель подиумную рядом? Отлично! Составляете список из комплекса массажей, welness процедур, косметологов... Потом дописываете список новых трендовых шмоток (ну вам мотивация нужна, чтобы в эти вещи влезть!) Далее добавляете к этому услуги пластического хирурга. А что? Он должен понимать, что вы готовы на все, ради того, чтобы стать его Венерой Милосской! И теперь сложите всю эту стоимость и по- деловому вручите ему. Пусть оценит, на что вы готовы пойти ради желания ему угодить, а его дело за это всего лишь заплатить за свои желания.
Пусть сосёт.
Вам такой мужчина точно не нужен раз так комментирует ваш вес и какая вы. это портит вас