Гость
Статьи
Мужчина критикует мою …

Мужчина критикует мою внешность

Наверно у меня есть комплекс по поводу моего веса, раз я так болезненно воспринимаю его комментарии на счет моей фигуры. Нет, я не толстая, за собой слежу, стараюсь правильно питаться и ограничивать себя, занимаюсь спортом 5 раз в неделю-3 раза тренажерный зал с тренером и 2 танцы. Вобщем, стараюсь работать над собой. Успехи есть, и я им радуюсь, хоть и еще 3-5 кг надо скинуть. Но он своими комментариями просто опускает мне руки и развивает комплексы, мне до слез обидно. Называет пышечкой, контроллирует сколько я ем, и постоянно намекает на то, что мне следует похудеть. При том, что он сам очень плотного телосложения и кг 20 не мешало бы скинуть. Вот в очередной раз сижу плачу. Как реагировать на подобные выпады? Встречаемся пол года, мне 26, ему 37.

Милана
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Полюбить себя и расстаться с этим уродом

Ляля

Намекните ему, что ему к 37 годам не мешало бы мозги уже отрастить.
Да и вообще, автор, я не могу понять - чего вы терпите-то?? Таки скажите ему: не нравлюсь - проваливай, ищи себе такую, которая бы нравилась, а я и без тебя велколепно проживу!
Он за вас счет самоутверждается, а вы как тряпка половая...

Лина

Сливаться от садиста.
И почему вы физ. активность и хореографию называете спортом? Всё хорошо с головой?))

я царевна

Фу терпеть таких не могу! Был у меня один такой, хотя я худенькая от природы, но он вечно искал недостатки, а сам выглядел вообще не огонь, они просто пытаются себе самооценку поднять за счёт унижения других, сдать их надо

Брюнетка

когда начнет мужчина носом воротить и говорить, мол, всё ему не нравится,
один исход-мужчину заменить...и снова станешь умница-красавица!!!
По теме, автор, этот старый козел хочет вселить в вас комплексы, чтобы вы ни на кого больше не смотрели, а глядели на него, как на божество, что он снизошел на вас и молились, чтобы он никуда не делся...проходила такое, один на 12 лет старше был-говорил, то лицо не симметричное, то один глаз больше, другой меньше, то ноги худые-кривые...послала подальше, уже 12 лет прошло, он уже женат на своей ровеснице, но все продолжает заходить на мою страничку и писать комментарии какая я красавица)))бывший муж тоже сказал, что я некрасивая, а обычная, хотя никогда(кроме старого *****)никто мне такое не говорил, все(мужчины и женщины)говорили, что я красива, что ему нравится грудь 3 размера, а у меня 2, я ему сказала, что мне тоже нравится член в 20 см, но я же как-то живу с ним))потом всё-таки развелась с ним и так же пишет, что все ему говорят, какой мы красивой парой с ним были))...бегите от него, не позволяйте вгонять вас в болото комплексов. Я избавилась от моральных уродов и с самооценкой у меня полный порядок, чего и вам желаю!!!

Аня

Автор, а сколько вы весите и какой рост?

Милана
Аня

Сообщение было удалено

166 рост, вешу 58-59.

Гость

Женщина ничего не может предложить миру кроме своей внешности, поэтому терпите молча.

Гость

Автор, а зачем он Вам?! Очевидно, он Вам прививает комплексы, чтоб никуда не делись и даже не рыпались.
Я бы сбежала от такого. А перед эти потроллила бы его с лишним весом.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Милана

Сообщение было удалено

В этом возрасте мужчины уже точно знают, что можно говорить, а что нет, вывод, вы неадекватно реагируете.

Вообще высмеивать свои недостатки это нормально, это как бы ставит вас выше этих недостатков.

_

Гость

автор он старый
он старый
он старый
он старый
он старый..)

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

и с возрастом...сказала, что ему уже под ***** лет, а он никто в социуме и звать его никак))

Ябрь

Выход один-похудеть.

Брюнетка

под звездочками с.р.а.к.а. лет

Гость

Гнать. Это не мужчина, а позорище.

Милана
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В этом возрасте мужчины уже точно знают, что можно говорить, а что нет, вывод, вы неадекватно реагируете.

Вообще высмеивать свои недостатки это нормально, это как бы ставит вас выше этих недостатков.

_
Может и так, но мне обидно. Тем более, что прям явных проблем у меня нет. Особенно обидно, когда он комментирует бывшую жену- она красивая и в прекрасной форме, бывшую девушку- она модель. Да, они и правда красивые. Но зачем мне об этом говорить? Да еще и периодически меня тыкать лишними кг(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно! От женщины требуется и детей растить, и быт вести, и мужа обслуживать, и еще и зарплату в дом нести, судя по обсуждению на соседней ветке. Так что она очень даже много может предложить, в отличие от мужиков, в разы больше.
И недоделанные мужики, типа авторского и Вас, конечно, стараются принизить роль женщины.
Тетки, цените себя, ну нафиха вам такие уйопища?!

Брюнетка

и то, что у него в перспективе импотенция, лысина и маразм)

Гость

Он фотограф?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Прочтите про мизогинов, поймете. Это эмоциональный садизм, с целью получить власть над партнером, все просто.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Милана

Сообщение было удалено

Вот именно, если бы были, это было бы не деликатно, а так не понятно на что тут обижаться.

И вообще на обиженных воду (водку) возят.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это он старый, мужчина должен быть или ровесником или младше, зачем заводить отношения со старыми пнями

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не так быстро стареют, это тетки после 28 уже фсё, а мужчины еще в 80 может быть молодым.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Брюнетка

Сообщение было удалено

Что написано?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да конечно, кто это ходит по улицам?толпа лысеньких пузатеньких?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аха... на том свете...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не факт

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, кто это ходит по улицам?толпа лысеньких пузатеньких?
Пишет целлюлитная самка с отвисшими дойками, с зарпхом селедки из влагалища.

Гость

Автор, отписавшиеся тут мужчины из той же оперы, что и Ваш. Теперь Вы четко должны понять, что таких полно. И четко усвоить, что от них надо держаться подальше, пусть с неликвидом живут, хоть критика их будет по делу.

Кристин

Однотипные темы. То критиковал автора,что слишком худая,теперь толстая... Где таких находите? Или это разводка? Короче,таких мужчинок- слать куда подальше,далеко и надолго... А себя- надо любить,холить и лелеять,тогда и муда...ков не будет в вашем окружении.

Ирина

8. Гость | 13.06.2016, 14:37:47 [3065871483]
Женщина ничего не может предложить миру кроме своей внешности, поэтому терпите молча.

А что конкретно можете предложить миру вы?

Милана

Спасибо,девочки,за поддержку!)

Гость

У тебя тоже комплексы

Бросайегоонтебянедостоин

Женщины, хватит поддаваться на эти провокации!
Вы прекрасны такими, какие есть: с жирной ж..пой, с немытыми волосами и запахом пота!
Долой тиранию патриархата! Вы уникальные снежинки, достойные самого лучшего - кота-пушистика и вибратор!
Аллах Акбар!

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

И много ты старых бабок перенюхал? Иди анатомию и физиологию почитай, неуч. Из влагалища пахнуть селедкой не может в принципе, а еще лучше понюхай свой член в конце рабочего дня - удивишься неприятно.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

пишет, немытый старый *****, с проплешинками вместо волос и не стоячим ..ем)

Гость

с такими удодами только зеркалить! Постоянно называйте его шанежкой, булочкой, пышечкой, постоянно щипайте его за жирные бочка с ухмылочкой "Ах, ты мой жирдяйчик". С мужиками только метод отзеркаливания работает. Треплите его за щёчку, хомячок ты мой откормленный...попастик мой жирноляжечный)))
Только так.

Гость
Бросайегоонтебянедостоин

Сообщение было удалено

Так же как и вы, ребята. Нищие, с идеальной внешностью "чутькрасивееобезьяны" , инертные, но с неистребимой уверенность в своей непризнанной гениальности и уникальными сексуальными навыками. Чем вы лучше?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Милана

Сообщение было удалено

Вот зачем задавать вопрос, если хотите слышать, только то, что вам нравится?

_

Как писали выше-поведение вашего "парня" просто навсего проявление контроля над вами. Пока что это выглядит только так, потом он будет ваше поведение контролировать, ваши привычки, будет их исправлять и так далее. Такие отношения надо сразу прекращать, поверьте, ни к чему хорошему они не приведут.
По поводу внешности скажу одно: нравится заниматься спортом и танцами?-отлично! Нравится сидеть на диете?-прекрасно! Если не нравится-не делайте. Живите в свое удовольствие.
А вашему тирану я бы сказала одно. Когда вы похудеете, станете уверенной и красивой, накупите себе одежды и смените имидж, то он умрет от ревности. Да и вообще он вам уже не нужен будет)))) Удачи)

Бросайегоонтебянедостоин
Гость

Сообщение было удалено

Мы хуже! Мы просто ужасны!
Настоящая богиня должна быть одна и не опускаться до такого днища, как мужчины! Только котики и вибратор, только хардкор!

Гость
Бросайегоонтебянедостоин

Сообщение было удалено

да уж лучше вибратор, чем ты.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сказал Челлов, и почесал свое табло в 55 дюймов по диагонали

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно, уровень Петросяна прям.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
apofize

Сообщение было удалено

Вот именно, именно так всегда они и пишут в форуме, конечно в реальности такого не бывает, но в форуме пишут вот всегда прям, постоянно.

_

мышь+
Милана

Сообщение было удалено

Из-за чего плакать? Вы такая, какая есть. И жить вам по сути с тем, что ва дано природой. Если его привлекают люди внешне иные - ему стоит найти другого человека, с учетом своих вкусов. Если он не понимает этого - стоит ему помочь в осознании этого простого факта. Как он не выбрал себе зечку, наркоманку, татуированную, вегетарианку (ну или что там он не приемлет) - так ему стоит не смотреть и в вашу сторону.

ЧелЛoв ★ ★ ★
мышь+

Сообщение было удалено

Бла, бла, бла из серии главное это красота внутренняя, а не внешность.

Мы такие какие мы есть, не надо стыдиться кривых ног и тому подобное. Бла, бла, бла.

_

Гость

Я не верю автору)). Если мужчина был бы богатый, он нашёл бы себе какую надо молодую худую,а не пытался из 60 кг сделать 50 кг, а, если не богатый он бы писал кипятком ,что с ним встречается моложе.И кстати, откуда столько времени 5 раз спорт, 2 раза танцы, это надо не работать.

мышь+
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну а чего стыдиться-то, в самделе? Какие небушком дадены, такие и дадены. Исправлять, конечно, можно пытаться, есть есть желание, силы, время и деньги. Но в дурном настроении жить из-за своих совершенно некритичных и непостыдных особенностей - только жизнь прокакивать.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Это из серии "не нравится - пшел вон искать красавицу"