Со мной произошло нечно странное. Устроилась на новую работу, где за мной утром должен был заехать человек, естественно до этого мы были не знакомы. Вот он приехал, я села, мы поздоровались и поехали по рабочим делам. Он начал расспрашивать меня о жизни, разговорились, и тут я повернула голову в его сторону, он посмотрел на меня в этот же момент, мы встретились именно взглядом, глазами и меня охватило чувство, которого у меня никогда небыло, очень странное, будто током прошибло по всему телу. Мужчина тем не менее вообще не моего типажа, но из за этой бешенной искры я не могу его забыть. Что это такое могло быть? Может ли это быть знак что он моя судьба? Я просто уже все попередумала..ничего не понимаю. Он лев, я овен.
У меня такое было в юности : стою на какой-то уличной дискотеке, чувствую как будто спину сверлят, поворачиваюсь- там стоит эта самая судьба, самодовольно улыбается, но не смотрит, мохнатую булку током прошибло. Нет, думаю, показалось, он слишком модный а я слишком зеленая. И так было несколько раз в разные периоды с одним и там же человеком.
Тем же*
Чини голову. Потом будешь петь песни:"любили друг друга ребенка умолял родить. Оказался подлецом".
А упоминание гороскопа вообще за гранью.
автор у вас просто давно не было секса
это не судьба, это не до тр ах
Сообщение было удалено
У меня так было 4 раза... эх, молодость!
Сообщение было удалено
+++Поаккуратней с незнакомцами, прям села к нему в машину и сразу любов.
Сходите к хирургу, может шейный позвонок защемило.
Злые люди одни пишут, тетки за 50 которым завидно! Не знаю сама что это, но у меня тоже так было пару раз! Посмотрите что будет как будет он себя вести дальше! Но скорее всего вы ему понравились или вообще любовь с первого взгляла
Это не судьба, а просто сексуальное притяжение. Такое бывает не так уж редко.
Это так подействовал гипноз льва, чтобы была возможность долго долго с наслаждением кушать овечку. Как говорится, ну что же он ждет, она готова.
Делаю расклады на ситуацию
Сообщение было удалено
)
Это симптомы любви с первого взгляда.У меня так было.4 года ни на кого больше не смотрела."Циников" со своим не до трахом не слушайте.Это они от наивности.Так глупо всю жизнь и проживут,не зная,что такое влюбиться.
Как узнали то кто он по гороскопу
Сообщение было удалено
то есть вы считаете что искра - это только сексуальное притяжение?
Сообщение было удалено
да здрассьте, а судьба это что по вашему? стерпится-слюбится через десять лет брака? жаль тех д(у)р у кого такая судьба.
Сообщение было удалено
тоже этот вопрос интересует