Живем с парнем вместе год. Часто происходят скандалы изза его общения с другими девушками в соц.сетях и играх. Я безумно ревнива,ему нравится общение,и он не флиртует,а просто общается. Что мне делать?
общаться и флиртовать с танкистами)
Скажу вам про игры, потому что сама опытный игрок, общение там с другими игроками нормально. Они выполняют совместные задачи и им это необходимо. Если у него на работе есть девушки, и они общаются по рабочим моментам, вы тоже ревновать будите? И потом в играх тяжело понять, кто девушка, кто парень, если нет голосовой связи, многие мужчины играют за женских персонажей. Большинство девушек-игроков не свободны, потому что редкая одинокая девушка начинает играть, чаще всего приходят туда за своими мужьями, парнями.
Романы в играх случаются, но тут не застрахован ни кто и ни в какой ситуации, он может и на работе начаться.
А ревность идет от неуверенности в себе, неуверенности в прочности отношений, все-таки еще не поженились официально. Если хотите продолжение отношений и выйти за него, поменьше скандалов устраивайте, вы еще не жена. Я бы лично, если мой молодой человек часто скандалил, задумалась выходить ли за него замуж, а то будет потом сегодня одно не нравится, завтра другое
Поговорите в спокойной обстановке, спросите, о чем он общается с этими девушками, на какие темы, скажите, что вам не приятно, ревнуете. Может в этих разговорах и нет ничего криминального, просто скучно ему. Кстати он работает? Учится? Помогает вам по хозяйству? Все таки на игры и переписку, а так же скуку нужно свободное время.
Если вы уж совсем не хотите мирится, то поставьте вопрос: или ты прекращаешь играть и сидеть в соц. сетях (без общения там нечего делать) пли я ухожу. Только если продолжит играть, нужно будет уйти от него, взрослого человека не переделать. Готовы уйти от него?
Привяжите парня наручниками к батарее и не выпускайте на улицу. Там ведь тоже есть девушки, с которыми он может общаться.
Из личного опыта: зависала я довольно долгое время в онлайн-игрушке, была женой главы клана даже, при этом в реальной жизни у меня был парень, а у него жена)) Скажу больше - его дочь тоже играла и мы с ней весьма мило общались)) Автор, здесь не к чему ревновать, вообще. Это просто общение в виртуальном пространстве - с мужчинами, с девушками, не выходящее ни за какие рамки. Это не сайт знакомств, это игра. Что делать - перестать пилить мужика на ровном месте.
Сообщение было удалено
он работает и помогает. в играх сидит когда время есть. я так же играю,но ни с кем в играх не общаюсь. по-этому мне и сложно понять его. Уходить от него мне не хочется,буду пирисматривать свое отношение к этому вопросу
Сообщение было удалено
Ага, молодец. Не общаетесь потому, что недолго еще играли, не на серьезном уровне. Попробуйте попросить парня поиграть вместе, если есть компьютер второй или ноутбук, если нет, помочь разобраться в игре. Просто будет еще одна тема соприкосновения и сближения, и на разговоры с другими девушками времени меньше тратить будет.
Сообщение было удалено
Зачем? Он же неспроста в эти игры играет, хочет отвлечься от повседневности, в т.ч. и от авторши
Сообщение было удалено
Ага, молодец. Не общаетесь потому, что недолго еще играли, не на серьезном уровне. Попробуйте попросить парня поиграть вместе, если есть компьютер второй или ноутбук, если нет, помочь разобраться в игре. Просто будет еще одна тема соприкосновения и сближения, и на разговоры с другими девушками времени меньше тратить будет.
играем вместе. изза вечных скандалов с моей стороны меньше играть стал. ничего не могу с собой поделать. ревную и все тут.
ахаххаха. ну и тема. они там все с разных городов и даже стран,1 % из 100,что кто то встретиться в реале.
Вы тоже там общаться начните обязательно. А ему больше не говорите и давайте понять что ревнуете. Но пусть как бы случайно узнает что вы там общаетесь с мужчинами. И а соц сетях тоже общайтесь. Все то де самое что и он. Чтобы он понял.
Сообщение было удалено
я люблю мальчиков
никита я тебя люблю
я тебя люблю