Рассталась с парнем после 3 лет отношений. Расстались из за его обиды. 3 недели мы не вместе, где то с 10-12 дней без общения вообще. У меня после расставания пошло все вверх, больше друзей, знакомых. У него не так. Из за безысходности начал общение с теми, кого считал , мягко говоря, ужасными людьми . В общем, забросил спорт, начал пить, курить, все по накатанной.
И речи у меня уже не идёт о возвращение его.....НО меня обижает и не даёт покоя тот факт, что : он кинул меня в чс везде, во всех соц сетях, при встречи не здоровается, искоса смотрит, оборачивается на меня, но при всех виду не подаёт. Поведение ребёнка. При всём, делая вид, что жизнь идёт просто отлично. Но видно, что это не так.
Не понимаю его такого отношения, вроде не чужие люди друг другу, всего то 3 недели прошло. А ведёт себя так, будто мы враги. Добавка в чс, когда мы не общались вообще. Смысл?
Теперь более конкретные вопросы :
1. Из за чего черный список?
2. Почему он не здоровается?
3. Это ненависть или остатки чувств? ( просто он однолюб, вместе мы 2.10 года, а любит он меня 4,5 года) или любил....
Заранее спасибо всем, кто откликнулся
Если речь не идёт о его возвращении, то не все ли вам равно.
Мне в такой ситуации было бы безразлично. А вот если люблю - не могу, то тогда конечно.
Если вам все равно, зачем обращать внимание на то, куда он вас добавил, в какие списки.
Автор, вы слишком много думаете. Зачем эти вопросы? Что-то не видно, что у вас "после расставания пошло всё вверх", если вы по-прежнему оглядываетесь назад и "копаетесь" в том, чего уже нет. Он избавляется от вас, смиритесь.
Он не повзрослел. Мозг недоразвит, и как следствие инфантильность. Мозг лечить очень трудно, вы не справитесь. Передастся потомству. Потомство будет страдать. Не так уж безобидны эти обидки. Держитесь подальше.
Не обижайтесь,но у меня сложилось впечатление,что вы тоже еще не вполне взрослая.Мало того,смакуете сложившуюся ситуацию(простите,если я ошибаюсь).Вам льстит,что вы так легко отпустили ситуацию,а он все еще страдает.Да,он вас еще любит,вы это хотели услышать?Отпустите его, не интересуйтесь его страницами в соц.сетях,то,с кем он дружит и общается,как он себя ведет и что делает,это уже,простите за откровенность,не ваше дело.Дайте ему возможность «переболеть» разрыв,забыть вас и все-таки повзрослеть.Ну это при том условии,что вы действительно желаете ему добра.
Что ему по твоему надо было делать, когда он на тебя обижен? Сейчас он не может простить тебя. Вот что ему делать? Ходить улыбаться, здороваться, делать вид что ничего не случилось? А зачем? Чтобы какая то бабень про него не подумала лишнего? Ты дни считаешь с вашего расставания. Лучше подумай считает ли он дни или живет своей жизнью пусть и не всегда удачной и старается вычеркнуть прошлое?
Если вы расстались, то прекратите ковыряться в его жизни. Он разберется как ему жить.
>1. Из за чего черный список?
Чтобы вы не видели, когда он в онлайн а когда нет, не видели информацию, предназначенную для друзей, и не вздумали ему что-то писать. Плюс прямое вам сообщение, чтобы вы не вздумали считать, что вы с ним друзья и пытаться этим пользоваться.
>2. Почему он не здоровается?3. Это ненависть или остатки чувств?
И то и другое. Ему по какой-то причине неприятно с вами разговаривать и ему хотелось бы вас вообще не видеть. Когда остатки чувств пройдут, ему станет все равно, он вас в толпе даже не узнает.
вы расстались из-за его обиды на вас. насколько обида была оправдана сейчас неважно. как вы считаете как он должен себя вести с девушкой, которую любил, которая обидела его и бросила?? прыгать от радости при каждой встрече??заваливать вас письмами во всех соц.сетях???
1. Из за чего черный список?
чтобы забыть вас и начать жить заново. а сделать это можно исключив вас из своей жизни.
2. Почему он не здоровается?
забыли, что он обижен??
3. Это ненависть или остатки чувств? ( просто он однолюб, вместе мы 2.10 года, а любит он меня 4,5 года) или любил....
я склоняюсь к ненависти...как бы не любил, вы сделали ему больно и он старается вас забыть.
если вам уже реально все равно на него, отношения что были, оставьте его в покое. живите своей жизнью. да, вы не чужие люди с ним, но это не значит что надо копаться в его жизни после расставания.