Девочки, у меня такая ситуация. В 12 лет познакомилась с мальчиком, когда приехала со своими родителями в гости к его родителям и к нему. После этого через год общалась с ним в соц сетях, ещё через год вместе были в лагере. Он просто душа компании, но тогда я этого не понимала. Не понимала и того, что его присутствие делало меня счастливой. Но после лагеря мы не общались, хотя симпатия была с моей стороны точно. Сейчас мне 21, полгода назад довелось от подруги услышать многое о нем... Я просто влюбилась в него по её рассказам... Но просто так начать с ним общаться не могу, хоть и чувствую что мой человек, судьба... Посоветуйте как или забыть его, или наладить отношения... Точно знаю что я в его вкусе, но он сам может не догадываться о некоторых моих чертах
Напиши ему. Просто по-дружески. Пообщаетесь, встретитесь. Может все и не так прекрасно, как думаешь.
Не нужно тебе никаких отношений!
Ты сильная, самодостаточная женщина. Привыкай жить одна.
омг.напиши ему.пригласи прогуляться.не бойся отказа.так и прошлепаешь свое счастье.давай пиши!!))
Ну, во-первых не стоит строить лишних надежд. Подруга рассказывала, ей рассказывали-сарафанное радио. А во-вторых, что вам мешает написать ему, пусть даже столько времени прошло. Просто написать и узнать как у него дела, что вообще в жизни происходит, чем занимается и т.д. Ваше письмо ему ни к чему не обязывает. Если, как вы говорите, вы в его вкусе, то он сам вас пригласит погулять, если нет, попробуйте сами. А если ни в какую не согласится, значит не такой он и замечательный, и не стоит вообще думать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
OMG 21 год, такое ощущение, что лет 12, что вы как маленькая
Сообщение было удалено
Хватит всякую блажь советовать!
Вот напишет она ему, встретятся, отношения завертятся, потом замуж выйдет, он начнёт пить, гулять налево, денег в дом не будет приносить. Зачем это вечно юной богине? Только кот, только хардкор!!!
Сообщение было удалено
девушка просто боится ошибиться.и 21 это 30.зелень
Сообщение было удалено
* не 30
Не стоит убеждать сбя, что кто-то ваша судьба, ваш человек. Это ваши фантазии, не более. Прошло уже много времени, совсем не обязательно, что вы в его вкусе. Это чтобы вы слишком не придумывали обоюдной любви, потом обламываться будет очень больно. Но написать ему напишите, почему нет? Вспомните детскую дружбу, скажите, что слышали о нем много хорошего, предложите встретиться. Если откажет, не напишет или напишет что то невнятное, забудьте о нем и не питайте больше ваши пустые фантазии. Только кучу энергии потеряете.